Как развестись если муж угрожает?

Аноним 428: Тогда бы у него не только что кукушечка порхнула. 30 ждала, чтоб слететь. А до этого он. Разумеется. Был прекрасный муж, отец и боец

44 года моему родственнику со слетевшей кукушечкой после Чечни. Он в ментовке служил и дважды ездил в командировку туда, а там взрыв и контузия. Пообщаться не хотите? И с трезвым адекватным и интересным мужчиной и потом с пьяным бешеным чудовищем. Очень знаете ли контраст виден, могу познакомить, он вам все расскажет и что было и в какие годы.

Аноним 428,
46 лет однокласснику, со срочной службы в Чечне, потом командировки каждые полгода.
Так же съехавшая кукуха. Как сам сказал - не могу, умею только одно. По другому жить не могу.
Так же сбежавшая жена и трое детей, младшему года 3 было. Примерно лет 5 назад.
После этого летал куда то там, про что по ТВ не говорят и официально наших там нет. Сейчас ему 46 лет.

Аноним 428: Чечня была 30 лет назад.

Вы такая забавная
Куча моих друзей были там во вторую чеченскую, когда официально боевых действий там уже не было, а на самом деле были да ещё какие. И возвращались с ранениями, контузиями и убитой психикой. А нам 40 всего

Аноним 475,
Аноним 380,
Аноним 114,
Вы втроём сейчас Америку открыли, описывая нездоровых изначально представителей? Если автор брала изначально инвалида, то какие двое детей от него и отец он был хороший? Нестыковка.
А тут вдруг из хорошего стал монстром. Вся тема - бред.

Аноним 428: Вы втроём сейчас Америку открыли, описывая нездоровых изначально представителей? Если автор брала изначально инвалида, то какие двое детей от него и отец он был хороший? Нестыковка.
А тут вдруг из хорошего стал монстром. Вся тема - бред.

Каждый судит по себе.
У вас удивительная упертость, раз не знаю - значит не было.
Было.
Лично мне одноклассник ничего плохого не сделал. Даже несколько раз помогал в сильно критических ситуациях. Я вам скажу, мужики чувствуют то, когда такой подходит с небесно голубыми глазами и спрашивает : зачем девушку обижаешь?
Это надо видеть. Животный страх у окружающих.
Но мне никогда ничего плохого этот человек не сделал. Заигрывала даже, да)))
Кстати, внешне он очень красив и брутален.
Подруга с ним встречалась, очень высокого мнения, не сложилось по другим обстоятельствам.
Дети очень хорошие. Как отец он тоже отличный.
Пенсия огромная ( около 100 была лет 5 назад)
Так что теме не удивляюсь. Автору мудрости.

Я вам скажу больше, это наверное, в чем то даже лучшие представители нашего рода, защитники в полном смысле этого слова. С отличным здоровьем, даже после ранений, контузий и инвалидности, если такое есть.
Но вот особенность психики в мирной жизни у них такая.

Знаю, что мой знакомый тоже по пьяне человек страшный. Но я никогда в таком виде это не видела.

Аноним 428: А тут вдруг из хорошего стал монстром

Надо кому то страну и свой народ защищать. Их раскачивают, обучают. Они - защитники. Им платят за это.
Но, что потом?
В мирной жизни они не очень адаптируются....
Такова жизнь.

Аноним 428: Вы втроём сейчас Америку открыли, описывая нездоровых изначально представителей?

мой родственник был абсолютно нормальный и у него на момент командировки в Чечню уже была семья и 2 детей. И вернулся он оттуда контуженный и с проблемами с головой. А изначально вполне себе здоровый, умный и добрый мужчина был

лёля,
Какмодет быть полтос тому кто служил в Афганистане???

Аноним 380: Пенсия огромная ( около 100 была лет 5 назад)

magnifika: Какмодет быть полтос тому кто служил в Афганистане???

Да тут возможно все, среди декретниц на этом сайте

Аноним 428: Если автор брала изначально инвалида, то какие двое детей от него и отец он был хороший? Нестыковка.

Вы что думаете они сразу с ума сходят? Нет. Это как натянутая пружина, неизвестно в каком момент она рванет…

Аноним 834: Вы что думаете они сразу с ума сходят

Слушайте, я не думаю, я со спецподразделениями работаю второй десяток лет. Смешно читать тут.

В прошлом году похоронили друга, 39 лет, Чечня вторая, срочник, кукуха того, потом наркотики, и все тянуло в горячие точки, на Украину тоже сгонял. В итоге вот….
Жена нормальная и двое детей не спасли, правда он не был агрессором.
Но кто пишет, что прям не было таких, кто попал срочником. Единственный плюс, во вторую уже спрашивали. Но много ли ума в 18 лет.
И во вторую можно было неудачно попасть, и даже в начале 2000 не шибко хорошо для психики, когда и точка не горячая, а рядом, Осетия. Вроде и не война, а тут теракт разгребать, там потерянный служивый.

Тебе кажется: Но кто пишет, что прям не было таких, кто попал срочником.

встречалась с парнем, который прошел первую чеченскую. сбежала именно из-за съехавшей кукухи. был срочником. там подсел на героин. по возвращению бросил, даже не пил, потому как дурмашину ростом 196 см и весом в 120 кг не остановить. но контузии давали о себе знать. не знаю, ка и что он сейчас. БМ побывал срочником в конфликте на границе Таджикистана. контузий не было, в военник не внесено, но эмоций от обстрела БП хватило, тоже кукуху рвало периодически. и противоположный пример - муж подруги - обе чеченские, первая - срочником, вторая - по контракту. есть и ранения, и контузия. поначалу пил. потом выбрал семью. образцовый семьянин, голоса никогда не повысит. про пенсию в 100 тыщ 5 лет назад - даже не смешно. может быть, у служащих спецподразделений, но не у срочников и контрактников точно.

Аноним 428: Смешно читать тут.

Вы с таким просто не сталкивались. Это ключевое. Вам повезло. У нашего ‘бойца’ отчёт пошёл после Сирии, до этого полностью адекватен был, много достиг.. Сейчас 2 детей сироты, посмейтесь, Вам же смешно…

Аноним 834: , Вам же смешно

Да. Особенно про наёмников в Сирию.

Аноним 34: БМ побывал срочником в конфликте на границе Таджикистана

И у моего не внесено...

Аноним 34: в военник не внесено Мой там был в 96...97, точнее не знаю. Не рассказывал толком. У него даже мама не знала.

Анапаследок я скажу: 96...97

тот же период. пролетели они, ка фанера над Парижем, как участники боевых...

Аноним 34,
Я даже тему здесь создавала когда то из за такой несправедливости...

Аноним 34,
А вы не могли бы мне в личку написать? У вашего скорпиона нет на плече?

Аноним 428: Слушайте, я не думаю, я со спецподразделениями работаю второй десяток лет. Смешно читать тут. а давайте вместе посмеемся? кем это вы там работаете?

Аноним 34: даже не смешно. может быть, у служащих спецподразделений,

да, именно так.

• должность и звание.

Аноним 428: Да. Особенно про наёмников в Сирию. так, давайте разберемся. Армии РФ там нет. А что есть, как вы думаете?

magnifika,
Аноним 428,
Для тех, кто считать не умеет и думать не хочет.
Дата ВЫВОДА войск из Афганистана - февраль 1989 года (см. Википедию хотя бы). Отправляли служить туда мальчишек в 18-19 лет. Следовательно, парни 1970-71 года рождения. Сейчас 2021 год.
2021-1970=51 год. Ну или 50 если 71 года рождения.
Доходчиво объяснила? Прежде чем комментировать в таких темах - мозг свой включите. И не позорьтесь. Ржать в таких темах неуместно.

Аноним 428: Сколько сейчас лет этому "бойцу"? 50? 60?

Да хоть кто: Прежде чем комментировать в таких темах - мозг свой включите. И не позорьтесь.

Вы сама с собой общаетесь сейчас?

Аноним 428: Да тут возможно все, среди декретниц на этом сайте

Хотелось как Лавров выразится канеш
Что не так, счетоводы.
88 вывод войск, значит последним призывникам могло быть минимум 18 на тот момент.
Дальше справитесь с подсчётом сколько им сейчас?

Аноним 428,
Вам я написала что не смешная тема, не до смеха. А то у вас там смайлики ржущие. Это огромная трагедия всех служивших там и их родственников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы