Как развестись если муж угрожает?

Разводка очередная. Вбросила и пропала.
Если создана тема, получается некому помочь и защитить, терять здесь нечего, обращаться ч фонд, писать заявления в полицию и уезжать тыщи за 3 км.

лёля: Мой тоже после Чечни

Чечня была 30 лет назад.

лёля: Правда, ему полтос уже.

Вруша уважаемая, Вы бы хоть посмотрели сроки вывода советских войск из Афганистана.

Спокойно. Хладнокровно. Не вестись на его "я застрелюсь, я выброшусь из окна, у меня неизлечимая болезнь"

Аноним 428:
Чечня была 30 лет назад

Аноним 428: сроки вывода советских войск из Афганистана.

Кто вруша?

Аноним 428, Какие горячие точки
Уважаемый Аноним, если по первому каналу не показывают горячих точек, в которых служат наши войска , то это не значит, что их нет. Вы про Сирию , например, не слышали? Или там тоже девок по баням водят?

Аноним 428: ечня была 30 лет назад.

Нет, не 30.
26 лет назад была первая чеченская, а потом вторая.
Еще сколько их, горячих точек? Имя им--- легион...

Анапаследок я скажу,
Первая чеченская была уже очень давно. Туда официально призывался только спецназ МВД. Автор про это не пишет. 94 год начало. Почти 30 лет. Сколько сейчас лет этому "бойцу"? 50? 60? Смешно.
Если бы был служивый, то управа находится легко. Значит не он.

кубическаямать: опуб

Не смешите мои лапти.

кубическаямать: Вы про Сирию , например, не слышали

Чтоб больше Вы так в просак не попадали, отвечу. В Сирию отправляют только тренированные обученные отряды подразделений различных. не Васю Пупочкой на, с дивана. Чтоб денег привёз три гимнастерки.

Аноним 428: Сколько сейчас лет этому "бойцу"? 50? 60? Смешно.
Если бы был служивый, то управа находится легко. Значит не он.

Он мог и срочником быть, в 94 году - 20 лет, сейчас 47. Что не так?

Аноним 707: Он мог и срочником быть, в 94 году - 20 лет, сейчас 47. Что не так?

Тогда бы у него не только что кукушечка порхнула. 30 ждала, чтоб слететь. А до этого он. Разумеется. Был прекрасный муж, отец и боец
Смешно . Автор разводки слилась уже.

Аноним 428: Чечня была 30 лет назад. не 30
Аноним 428: Первая чеченская была уже очень давно. Туда официально призывался только спецназ МВД. нет,отправляли и срочников и фсин и мчс. Коллеги мои там служили.
Аноним 428: Если бы был служивый, то управа находится легко. Значит не он.

Вы с чего это берете? Какая,управа, они давно на пенсии. Вы и близко ничего не знаете изнутри, не обсуждайте то, чего не знаете. Я сама служу, и служила с теми, кто был во 2й чеченской. Не пишите лучше больше, не оскорбляйте тех, кто был там своей безграмотностью. Нет 50 еще тем бойцам многим.

Аноним 428,

Так автор и не говорит, что у неё муж Вася Пупочкин с дивана. Или она тут должность- звание сказала, да я не заметила?

Аноним 588: Вы и близко ничего не знаете изнутри, не обсуждайте то, чего не знаете.

Аноним 588: нет,отправляли и срочников и фсин и мчс.

Что нет? "Официально" слово прочитали вообще?

Аноним 588: Нет 50 еще тем бойцам многим.

+++

Аноним 588: . Нет 50 еще тем бойцам многим.

мама: Как договариваться, у нас двое детей.

Отлично. Ок. У автора мужу под полтос минимум и двое маленьких (?) детей? А до этого у него семьи не было, допустим.
Сами верите в адекватный неликвид в 40, например? А он же был супер, с ее слов. Раньше
А если была семья, то как-то же жена развелась. Пусть разводится тогда так же. А если детям третий десяток, то причём они тут вообще?

Аноним 599: Спокойно. Хладнокровно. Не вестись на его "я застрелюсь, я выброшусь из окна, у меня неизлечимая болезнь"

Если бы жертвы так умели, то они никогда бы не оказались в подобной ситуации.

Автор, ситуация у меня была такая же!
Я взяла детей и уехала в другую страну.
С минимальным количеством денег и с сумкой летних вещей.
Развелась потом.
Нужна поддержка - пишите.

Аноним 428: Чечня была 30 лет назад.

А вторая чеченская? Хоть бы погуглили!

Аноним 519: Пока замужем, не докажешь никому что это не бытовые разборки,а реальные угрозы.

Рп лишают за избиение жены. За избиение бывшей жены не лишают.
Юристы спецом советуют получить легкое телесное пока в браке и зафиксировать в травме. Это компромат, который можно использовать при лишении РП.

Аноним 519: Простите конечно,но это идиотизм.
Тем более ни одна запуганная жертва не пойдет жаловаться.

Это не идиотизм, а семейный кодекс. И чем продуманнее женщина выходит из таких браков, фиксируя любой синяк - тем проще ей потом избавится от БМ.
Я профи в лишении РП. С положительным для меня решением.

Аноним 428,
Я 1978 года рождения, очень многие мои ровесники служили в Чечне срочниками, не все вернулись. Очень много подруг повыходило замуж за «Чеченцев», ни одного брака не сохранилось. И мне до 50 как до Китая... У вас не актуальная информация.

Тут только валить в неизвестном направлении.

У меня подруга была в детстве. Ее мать отец по расписанию бил. Говорил: вставай к столу, подставляй спину, ща колотить буду. И все это при 3 детях. Там даже кошке доставалось, такое насилие было в семье.
И вот однажды подошла я к ее дому, как обычно, погулять позвать, а там нет никого, пусто.
Потом мне рассказали, что сбежали они, пока мужик спал. Как, куда - неизвестно.
Было это почти 30 лет назад. Деревня. Ни такси, ни автобусов, ничего. Может, кто из родственников на машине приехал и забрал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы