Как развестись если муж угрожает?

Хочу развестись, но муж впал в истерику, угрожает убить, покалечить. И все бы ничего, мол, да мало ли что говорит, но мне кажется способен. Кукуха давно съехала, это собственно причина развода. Говорит, лучше отсижу, но ты тварь жить не будешь. Может психануть, сломать что то. Вот как, как быть, если неадекват??? Как договариваться, у нас двое детей.
П.с. да, раньше таким не был, отец нормальный, но я его уже боюсь, физически намного сильнее плюс три года в горячих точках.
В общем, не знаю, как уйти от агрессора((

Сколько детям?
Вы работаете?
Деньги есть на первое время?

Уезжать, разводиться удаленно.

мама: не будешь. Может психануть, сломать что то. Вот как, как быть, если неадекват??? Как договариваться, у нас двое дете

к сожалению Вам только сменить место полностью и что бы хотя бы первый год никто не знал(((( подруга так разводилась но там реально неадекват, и нож хватал и поджигал ее с детьми и ничего не сделали ему, типа нет состава преступления, пока не уехала за 3000 тыс км ничего не изменилось. Автор Вам сил терпения и знайте что вы у себя одна и жизнь у вас тоже одна((((

Есть кризисные центры.....туда можно обратиться, посоветоваться, они там чего только не видели....
www.kc-ekaterina.ru/ru/about.php
aistenok.org/projects/semejnyj-centr-v-degtyarske

мама,
Спрашивать" зачем сказали?" уже поздно.

Логика должна быть, а вдруг..., инстинкт самосохранения. Как можно такое озвучить, когда вы живёте вместе?
К разводу, готовиться нужно дольше и тщательнее, чем к свадьбе.

Прикинуться сейчас, передумали вы. А ещё лучше извиниться его бдительность и агрессию свести на нет.
Ну и ищите куда.
Полаёте на развод, у вас есть можем 2- 3 недели, пока ему письмо будет. Думаю так.

В один день, всё собираете за пару часов и в новую жизнь. Ключи на стол. Пожелайте счасться, напишите, что недостойны его. Контакт в блок.

мама,

Не нарывайтесь только, умоляю
Надо сваливать, желательно в другой город

валить тайно далеко пока без всяких разводов. Детям сколько?

Детей в охапку, сама в аэропорт и ближайший рейс в город, который сама не знаете. Это если жить хочется.
3 года горячих точек, еще наверно и алкоголь сверху, это уже не звоночки, это колокола.

мама,
Автор, номер тел мняйте.

С таким нельзя договориться.
Горячие точки, это тяжелый Птср , если его не лечить, изменения в психике происходят.

Уезжать. Никому не говорить, даже родным.

Ужас. Сначала придумать куда уехать с детьми. Ему ни слова о разводе. Подаете потом на развод даже если в разных городах. Так можно же из другого города?

Дама Бубён: Уезжать. Никому не говорить, даже родным.

Только так. Автор, сочувствую прямо сильно Вам, знакомая давным-давно уехала вообще неожиданно ни кому не сказав без вещей, даже развод через адвоката оформляла потом, что бы муж не узнал где живет, детей хорошо маленьких не было, дочь не родная ему жила с родным отцом. Ох знатно он тогда бухал орал и материл ее на каждом углу, успокоился не быстро, так и живет наверное один пьяницей. А знакомая в итоге заграницей устроилась, замуж вышла.

Усыпить бдительность. «Я погорячилась». Пропить курсами магний, пустырник, чтоб действовать на холодную голову. Просчитать стоимость проживания на месяц. Отложить денег в расчете на полгода. (Съем, продукты, транспорт, оплата садиков, школ, связь -новая симка, вплоть до парикмахера, аптечка (от стресса может и понос и температура быть) и т д ). Займитесь здоровьем. Сводите детей к зубному, сама сходи. И т д. Готовьтесь сейчас. Летом смоетесь (может быть лучше в мае, летом билеты дороже, думайте) К лету по-тихоньку соберёте тёплые вещи, так, чтобы полки не казались пустыми. Упаковать. Найти место, где хранить. Или хранить в квартире. Промониторить билеты. Жд. Авиабилеты. (Только удаляйте историю поиска) отложить деньги и на них. и за нелелю до старта снять кв. На неделю, туда перевезти вещи.
Документы хранить в одной папке (иметь копии, сканы в своей почте), чтоб одним движением взять. Подготовить список вещей в телефоне, лучшему почте на телефоне (не проверяет?) , в панике будет некогда думать, по списку легче собраться. На сборы будет несколько часов.

Детям сколько?

Аноним 852: Готовьтесь сейчас. Летом смоетесь.

Если доживет. Сколько историй уже про то, что и жен режут и на детей кидаются.

мама: Кукуха давно съехала, это собственно причина развода. Говорит, лучше отсижу, но ты тварь жить не будешь. Может психануть, сломать что то. Вот как, как быть, если неадекват???

Аноним 776,
Поэтому первый пункт: пропить успокоительные. И извините, не провоцировать агрессора. Девчонкам, которые сбежали в одиночку тяжело, а тут с двумя детьми. Страх. Стресс. Паника…
Когда есть четкий план легче двигаться вперёд. Хоть какая-то уверенность.

Опасно.
Ничего не посоветую, все чревато.

Бегите. На съем, в гостиницу, хоть куда. Собирайтесь тайно, чтоб не заподозрил ничего. Документы с собой. Всё... Других путей не будет. Нормальным он не будет никогда. Позвоните в кризисный центр, они иногда подопечным жильё предоставляют на первое время.

Все надо провернуть тайно. Ушел куда-то надолго (часа 4-5)- быстренько с чьей-то помощью монатки покидали по китай-мешкам и бегом оттудова.Естесственно надо изначально подготовить место куда вы прибудете.
Я сама так сбегала, правда без детей. Мы с думя подругами вообще за час меня собрали. Вернулся он в пустую квартиру. Я еще маму его позвала туда, чтобы она его там встретила.

Какие горячие точки? В России давно эти точки - база комфортная в Ханкале, где спят, едят и девок по баням...
Вы с Украины? Что в Росиии есть своё?

А мне вот интересно... Все советуют бежать, но у нас же по закону у родителей равные права на детей, так он может заяву накатать на неё, как на похитительницу и найдут её. Она же будет документы светить, на работу устраиваться, картами платить, детей в садик-школу определять. Он и в суд может на неё подать, он же отец, пока прав не лишили. И как тут быть? Мне просто реально интересно, не в курсе...
Автору сочувствую и желаю, чтоб всё устроилось.

Girls_online: И как тут быть?

собирать компромат и лишать РП

мама,
Автор, вы где? С трёх часов тема.
Разводка что ли?

Аноним 519: ежать и не оглядываться.
Пока не убьют никто шевелиться не будет.
Даже родительских прав не лишают с 1 раза.
Самое главное сейчас спасти свою жизнь и своих детей.

Так это понятно, просто насколько это эффективно? Если просто бежать. Найти не сложно, а обозлённый побегом мужик может таких дел натворить...
Надо под защиту. Есть же центры, которые помогают в таких ситуациях. Там и юристы, наверное есть.
Ещё можно угрозы записать, с этим в полицию, потом на лишение родительских прав подавать. А там уже и уезжать без оглядки можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы