Когда сил бороться за семью не осталось совсем …… как выходите из депрессии ?

Трое детей . Финансы в порядке - у мужа . Я в декрете . Дети погодки - двое . Старший в школе.

Раз в месяц муж устраивает скандал - с оскорблениями, унижениями , на пустом месте , просто так …. Потом неделю не разговариваем и по новой .

Раньше терпела- была беременной младшей … средней полтора …. Молчала . Ревела . Принимала извинения . Классическая жертва.

Сейчас младшей год. Средний в сад пошёл.

Вопрос : как забить на выходки мужа ? Возможно дойти до состояния , когда все равно на его выходки. ? В остальном все ок - отличный отец, умеет достойно зарабатывать , я все время с дорогими покупками и подарками просто Так….

Жены , опытные Жёны, как найти тот самый дзен и не обращать внимание на скандалы ?

****: муж устраивает скандал

С пустого места?
ПМС у него
А до младшей этого не было, вы ж троих с ним родили

****: Раз в месяц муж устраивает скандал - с оскорблениями, унижениями , на пустом месте , просто так …

Выпивает?

Аноним 754,
Да . 4- 5 раз в год в запой на 5 дней.

****: как найти тот самый дзен и не обращать внимание на скандалы ?

как спокойно относится к тому, что об тебя вытирают ноги?
ну а что сложного? представьте себя тряпочкой у двери. визуализируйте почаще.
у вас уже неплохо получается. надо прокачивать этот навык.

Lelkako: С пустого места?
ПМС у него
А до младшей этого не было, вы ж троих с ним родили

Старший не от него . В беременность его первым ребёнком все было идеально . Все сломалось когда случилась беременность третьей дочкой …..

Катринa $: как спокойно относится к тому, что об тебя вытирают ноги?

Вот не рассказывайте мне что другие жёны без скандалов в любви и гармонии и в осознанности и Т п и тд

Скандалы во всех семьях - вопрос как не реагировать остро на них ?

****: Да . 4- 5 раз в год в запой на 5 дней.

****: В остальном все ок - отличный отец, умеет достойно зарабатывать , я все время с дорогими покупками и подарками просто Так….

Да не ок и в остальное время
Подарки дорогие когда извиняется после скандалов? Вы все сидите на эмоциональных качелях

Аноним 754: Подарки дорогие когда извиняется после скандалов?

Нет …. Просто так …..

****: Скандалы во всех семьях

Ну знаете скандал скандалу рознь

14 лет жили
Ни разу не орали
Это норма близких людей

****: без скандалов в любви и гармонии и в осознанности и Т п и тд

Так бывает :-)
Там, где один в семье спокойный удав.

****: как не реагировать остро на них ?

Ну представьте, что это орёт телевизор, а пульт потерялся, выключить убавить не получается, нехай орёт эта серия

Перестать рожать и заниматься собой, и тогда плевать на мужей?

Перестать остро реагировать? Ну возьмите и реагируйте не остро

****: Скандалы во всех семьях

С чего Вы взяли? Не у всех

Так конечно, всех же тут с хера на хер, да под жопу пинают. Это жысть такая семейная, это нормально, надо быть мудрее, не отсвечивать, не провоцировать. Отец же хороший и подарки. Этого ни у кого нет, все завидуют. А кто говорит про развод- та завистливая разведенка.
Все у вас хорошо, автор.

****: как забить на выходки мужа ?

Я не считаю что на это можно забить.

Lelkako: нехай орёт эта серия

Попробую

****: Возможно дойти до состояния , когда все равно на его выходки. ?

Ага, если живете в разных квартирах

****: скандал - с оскорблениями, унижения

Отличный мужик.
Главное не ссытся

Аноним 125: Перестать рожать и заниматься собой, и тогда плевать на мужей?

Перестала . Вообще скоро покушать на всех мужиков будет … устала … не могу …

Lelkako: Главное не ссытся

Это да…. Пока ….

Ситуация из одной лекции, приведённая психиатром.
Пришли муж с женой с просьбой закодировать мужа от алкогольной зависимости. Пьёт, гоняет, дерётся, оскорбляет. Протрезвеет - в ногах валяется, на руках носит, подарки дорогие дарит. До следущей пьянки отличный муж и отец. Закодировали. Через 3 месяца приходят повторно с просьбой раскодируйте немедленно обратно. Злой, недовольный, ко всему придирается, то не вкусно, то худей, то старая, то беременная вечно. Никаких тебе дорогих подарков и извинений.
Мой совет. Искать общее увлечение помимо детей.

****: Жены , опытные Жёны, как найти тот самый дзен и не обращать внимание на скандалы ?

Смириться. Принять тот факт что дальше так и будет. Принять свою жизнь такой какая она есть а не надеяться что вдруг он изменится. Если вам это нужно конечно

Аноним 125: Перестать остро реагировать? Ну возьмите и реагируйте не остро

Аля Лабковский…

****: Скандалы во всех семьях -

Да, нет же. Вы что? Какие скандалы? Я с мужем кучу лет прожила, ни одного слова в повышенном тоне не слышала ни разу.....Вы где такую модель то семьи взяли? Из своей семьи перенесли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы