Дожила, дочь 13 лет послала на 3 буквы.

alexstrasza: Не представляю, что там за мамы, которых посылают матом. Ещё и нормой это выставляют. Мрак.

вы знаете я завидую вам, вы счастливая, вас не доводили до такого состояния

Анонимный Аноним,
Никто от неё не отмахивается, всегда с радостью обнимаю и целую её. Она пришла и легла на меня, я ей сказала подвинься с груди, мне больно, второй раз сказала что грудь больно тк на неё руками опираешься, потом пыталась подвинуть ее немного и задела волосы

Аноним 224: Понимаю, что позволяю очень много ей, пытаюсь понять и принять ее со всеми закидонами. Но это переход всех границ уже. Хочу дать понять ей, что так нельзя со мной. На вопрос почему ты так сдела- у неё ответ но ты же когда злая тоже иногда меня посылаешь , пусть не на три буквы, но все же.

позволяйте дальше. мой бы по морде получил и был наказан капитально за подобные опусы. но он в курсе что матери хамить нельзя.
на меня даже голоса не повышает - не допускаю и пресекаю.
автор, у вас же это явно давно началось и вы просто не воспитывали и рамок и границ не создали.
кушайте, чо уж.

Аноним 224,
Чем занимались вы, в момент когда она пришла? Произошел конфликт, она выругалась и ушла. Что было дальше? Вы не разговариваете или как развивались события?
Ее мат это верхушка айсберга. Проблема скрыта внутри. ( только если в вашей семье не приняты такие нормы поведения и общения. Мне попадались семьи где матом с друг другом с рождения и все довольны).

Аноним 224: Я же говорю, что разговоры разговаривать не хочу.

мм, а она как должна узнать о нормах поведения в семье и что можно, а что нельзя?
ну наймите того кто будет за вас это говорить.

Аноним 224: А хочу какие то действия , чтобы она поняла что нельзя так . Первое что приходит на ум лишить ее допустим маникюра, репетиров по вокалу, даже про подарок про Новый год думала.

молча без объяснения?! странная конструкция.
она сама должна будет догадаться что все это связано с тем что она вас послала?
смотрите ваше нежелание говорить словами и воспитывать уже привело к тому что деточка не в курсе личных границ и что нельзя делать больно.
ей уже 13. так что дети к 5 годам понимают и знают что если тебе говорят "мне больно" надо прекратить то что делала ДО и то привело к боли.

Анонимный Аноним: И еще - ласку, которую ребенок не получает от своих родителей, он обязательно будет стремиться получить любыми путями. Не удивляйтесь, в дальнейшем, ранним отношениям, которые еще не известно чем закончатся.

Совершенно верно. Если автор к этому готова, то пусть продолжает в том же духе, Посылание матом тогда ещё цветочками покажутся.

Аноним 224,
Если вы её накажете, чем вы там хотите, она может ответить так, что мало не будет.
Ну послала и послала.

Аноним 603: мой бы по морде получил и был наказан капитально за подобные опусы. но он в курсе что матери хамить нельзя.
на меня даже голоса не повышает

Мои дети мне тоже не хамят я их ни разу не била, можно и без этого обойтись, представляете?

Надо было извиниться за волосы то, объяснить,что вы не специально.

Аноним 685: Мои дети мне тоже не хамят я их ни разу не била, можно и без этого обойтись, представляете?

представляю. но когда уже на хрен матом шлют надо ставить жестко на место. и не надо про можно словами и тд.
там где можно - нет таких выпадов в сторону взрослых.
и вообще причем тут ваши дети и деточка автора?

Аноним 224: лишить ее допустим маникюра, репетиров по вокалу, даже про подарок про Новый год думал

Я таких темах никак понять не могу, как эти вещи связаны.

Аноним 224: сказала что грудь больно, второй раз сказала

Все, конечно, скажут, что так низзя, но! Хватит обниматься и хватать мать за титьки. Выросли уже из этого. Причем давно.
Ищите другие формы близости, поддержки и виды проявления эмпатии.

Анонимный Аноним: Чем занимались вы, в момент когда она пришла? Произошел конфликт, она выругалась и ушла. Что было дальше? Вы не разговариваете или как развивались события?

Я слушала лекцию в наушниках. Она пришла напрыгнула и стала обниматься. Когда она посла, то думала что я не слышала. Я с ней не разговаривала после этого. Сегодня она решила поговорить , но в разговоре сказала, что написала выше. Сейчас еду с ней к стоматологу.

Аноним 224: Она пришла и легла на меня, я ей сказала подвинься с груди, мне больно, второй раз сказала что грудь больно тк на неё руками опираешься,

А можно лежать на людях? Можно вот прям подойти и лечь на мать? И в бюст руками упереться??
Никогда не пробовали объяснить, что сиси, попы и писи мы не трогаем в семье и свои трогать тоже не даем??? И дело не в больно.

Аноним 224: всегда с радостью обнимаю и целую

Вы не хотите тактильность перевести более нейтральные дружеские виды: по руке погладить, за спину приобнять? Надо вот прямо сверху лечь и руки на декольте???

Аноним 221: По зубам дать надо было

Себе,потому что

Аноним 224: ты же когда злая тоже иногда меня посылаешь

Откуда девке знать,как иначе себя вести надо?В чужой семье подсматривать?

Аноним 224: Хочу услышать , чтобы вы сделали в таком случае если бы этот факт свершился.

Во первых, разобраться со своими чувствами.

Лишать лишения - тупиковая ветвь.
Дождитесь, пока захотите разговаривать с собственным ребёнком. Пока ждёте - разложите свои чувства, должно попустить и доступ к здравомыслию откроется.

Я бы сказала - мне бы очень не хотелось слышать подобное в свой адрес. Мне неприятно, обидно и я злюсь. Видимо ты тоже обиделась и разозлилась на меня, когда я не захотела тебя обнять. Я этотпонимаю, это обидно, когда тянешься к любимому человеку за порцией тепла, а он отталкивает. Это больно, я понимаю твою злость.
Но мат недопустим.

Примерно так.

Аноним 224: у неё ответ но ты же когда злая тоже иногда меня посылаешь , пусть не на три буквы, но все же.

Автор как то прокомментировала это?
Надо же, обидно стало, когда дочь ответила. А когда сама ее так посылает это нормально да?

Аноним 603: мой бы по морде получил

Ну и лет в 20 вы бы от него получили.
Дети всегда копируют то, что делают взрослые. Только от взрослых они учатся что можно/нельзя, что хорошо/плохо. Поэтому всегда надо начинать с себя.
Что мешало автору сказать Подожди, зайка, я сяду, чтобы было удобнее обнимать тебя?
Ну и раз ребенку так часто нужны обнимашки, значит не хватает маминого внимание. Оно подменяется маникюром, вокалом, подарками и тп.

Все хорошо у меня:): Ну и лет в 20 вы бы от него получили.

хватит сказки рассказывать. вот как раз нелупленные и лупят потом своих матерей и отцов.
видели - знаем.

Автор, а вы её как посылали, можете, написать?
Не норма, конечно, но надо смотреть изнутри ситуацию, что-то к этому привело и далеко не в тот момент, когда она вас послала

Аноним 603,
Не причём, я лично вам ответила. Презираю таких мамаш, которые считают нормой бить детей.
Пьяный мужик вас на улице обматерит, вы тоже ему по губам дадите? А собственному ребёнку можно? он не может ответить, это безопасно,, правда?

Аноним 224: Она пришла и легла на меня

Можно было из под неё вывернутся и защекотать, а потом обнять из другого положения
Ощущение, что девочке не хватает именно вашего времени. Кормить, лечить и прочее - это хорошо, но недостаточно

Аноним 685: Не причём, я лично вам ответила. Презираю таких мамаш, которые считают нормой бить детей.

да мне плевать что вы там делаете. терпите что вас можно слать. меня моему слать не надо. и как то я так воспитываю что нет потребности вот так на место ставить. но если будет мне так сказано - получит пощечину.
на тему мужиков - мне посторонние придурки побоку, мой собственный получит пощечину.
это заслуженное за такое поведение с женщиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы