Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Mutluyum (ex. Verzena): С кем я скажу, с тем мальчик и будет жить до 18 лет

Ну наша мама так же думала и офигела когда сын сказал "буду жить с папой"

Mutluyum (ex. Verzena): Если мальчик сам попросится к папе, то папа скажет, что будет так, как решит мама.

В таком случае хвастать нечем

Mutluyum (ex. Verzena): С кем я скажу, с тем мальчик и будет жить до 18 лет.

а ха ха. а мальчику сколько сейчас?

Аноним 891: у вас же есть что только не пожелаете.

Лично у меня есть абсолютно все, что мне нужно.
Вы просто путаете глобальное с личным.

Аноним 891: я у него джинсы взяла потаскаться, спрашиваю можно?!
он - конечно, ты же фея

Божечки, а что жене на отдельные собственные джинсы заработал?))

Аноним 891: а ха ха. а мальчику сколько сейчас?

10
И это не первый ребёнок, что-то старшие к папе не убежали, так с мамой и жили до совершеннолетия

svetlonec: Если ты изначально не хочешь особо рыть землю, почему вдруг рыть ее захочет партнер?

Наверное потому что он муж - и его это обязанность рыть землю) и даже вне зависимости от того рожает ли жена детей....

Аноним 715: Наверное потому что он муж - и его это обязанность рыть землю) и даже вне зависимости от того рожает ли жена детей....

Хоть один здравый человек нашелся)

Mutluyum (ex. Verzena): Божечки, а что жене на отдельные собственные джинсы заработал?))

у меня своих стопка. мне надо было свободные на пару дней.
и вообще в чем проблема? у нас все общее

Mutluyum (ex. Verzena): 10
И это не первый ребёнок, что-то старшие к папе не убежали, так с мамой и жили до совершеннолетия

так у вас все еще впереди. не надо сравнивать девочек и мальчиков. но мне вот что странно - муж бывший такой отличный, что плохого что мальчик будет с ним жить? тем более он ему отец вроде как
я понимаю когда плохим отцам дите не доверяют и не хотят чтобы он с ним жил, а с хорошим почему нельзя?

Аноним 106: Как с этим смириться? Есть кто принял это и просто с этим живет?

Есть. Я сама зарабатываю. Но я изначально понимала что мой не будет миллионером. Сейчас так же тыщ 60-70 зарабатывает в месяц. Он без ВО, я иллюзий не питала. Поэтому не ограничилась рождением и воспитанием детей, всегда работала и стремилась зарабатывать.

Аноним 715: Наверное потому что он муж - и его это обязанность рыть землю) и даже вне зависимости от того рожает ли жена детей....

++++

Аноним 891: и вообще в чем проблема? у нас все общее

При том, что я далеко не дюймовочка, у моего вещи сильно больше)) ну и как-то хочется женское носить.
Не, я могу домашнюю футболку отжать, но не более того.

Аноним 891: мне вот что странно - муж бывший такой отличный, что плохого что мальчик будет с ним жить? тем более он ему отец вроде как
я понимаю когда плохим отцам дите не доверяют и не хотят чтобы он с ним жил, а с хорошим почему нельзя?

Да не можно, почему нет. Он живёт периодически у отца на каникулах. Я только рада, они отлично общаются.
Просто это всегда с моего согласия делается, а ситуацию, описанную форумчанкой, чтобы сын встал и, не спросив меня, ушел жить к папе, а папа принял, не представляю даже теоретически

интересно,а при таком раскладе жена, как настоящая женщина,что должна? Только изольду?

Mutluyum (ex. Verzena): а ситуацию, описанную форумчанкой, чтобы сын встал и, не спросив меня, ушел жить к папе, а папа принял, не представляю даже теоретически

Не совсем так. Его спросили с кем будешь жить, он ответил "с папой". До этого жил с мамой, отец общался с ним по графику.

Да, муж глава семьи и должен, но это должно быть в голове у мужа. Если так считает только жена, то ничего она не получит.
Но у автора с мужем несовпадение: он считает, что хорошо роет, достаточно 50, а ей мало.
Вариантов решения мало:

• автор прекращает смотреть по сторонам и сравнивать мужа и живет счастливо
  • начинает рыть сама, помогает мужу и живет счастливо
  • меняет мужа и живет счастливо в достатке

Аноним 106: Нет, надеялась на мужа, я ребёнка воспитывала и в вопрос карьеры не сильно вкладывалась

А надеяться надо на себя
У меня муж не карьерный человек. А у меня как-то само по себе шло, без особых усилий. Получаю в три раза больше. Зато муж по дому помогает, ребенка развозит. Деньги в общий котел, никогда не считаем кто больше, кто меньше вложил. Траты согласовываем. Я к чему пишу, в каждой избушке свои погремушки. Вы хотите большего достатка - пробуйте сами. К тому же есть один большой, жирный плюс, в случае чего без мужа не пропадете

Аноним 572: настоящая женщина,что должна?

Любить и заботиться. Изольда, столь любимая тут, это про проституцию, не про замужество.

Mutluyum (ex. Verzena): При том, что я далеко не дюймовочка, у моего вещи сильно больше)) ну и как-то хочется женское носить.

мне надо было свободное на пару дней. я подтянула его. проблемы не вижу. беременная у мужа джемпера так же подтягивала. мне было комфортно.
в чем проблема то?

Mutluyum (ex. Verzena): Не, я могу домашнюю футболку отжать, но не более того.

так я не отжала, а взяла на пару дней поносить. вернула. я ж фея, а не разбойница с большой дороги

Mutluyum (ex. Verzena): а ситуацию, описанную форумчанкой, чтобы сын встал и, не спросив меня, ушел жить к папе, а папа принял, не представляю даже теоретически

запросто такое может быть. резко выяснится что если папа его и подкаблучник, то он нет

Аноним 864: поездка на чужом называется призвание истинной женщины вдохновлять

Наивные дамочки не в курсе, что те, которые и правда вдохновляют, они пашут с утра и до вечера на своего вдохновляемого, а не просто пилят - давай, давай, ты можешь.

Mutluyum (ex. Verzena): В смысле, на чужом? Это так-то супруг ее, папа ребёнка. Все благополучие общее.

ну так и пусть и впахивается тоже в это самое общее благополучие. А то - мне хорошо на своей работе, я родила ребенка и на этом всё. Сейчас у них в семье некое равновесное состояние: денег хватает, свободное время есть, здоровье пока тьфу-тьфу-тьфу, ребенок подрощен, муж в остальном устраивает. Живи и радуйся. Но ведь у автора дурная голова ...опе покоя не дает. Когда она нарушит это равновесное состояние сама будет не рада. Или муж начнет с утра и до вечера на работе пропадать, или начнет развиваться и решит что на фига ему старая жена- он достоин лучшего, или на нервной почве здоровье пошатнется. И начнется другой пилёжь - почему ты мне время не уделяешь, почему у тебя х... не стоит, почему ребенком не занимаешься, а кто это тебе звонит типа по работе.....? И снова- вот у других мужья....

ParaNorman,
Вы знаете, я вот, конечно, немного пожила, посмотрела, но могу сказать одно - женщина или вдохновляет или нет. Абсолютно не зависимо от ее возраста, внешности, эрудиции или карьерных успехов.

почитала темку.
пойду своего мужа преподавателя побью за его 30к))))))))) ишь че удумал, где мои миллионы?)))

Что 30, что 50 одинаково мало. Так что работать надо обоим над существенным увеличением дохода.

Автор, так вы покажите класс. Своим примером. Мужу станет неуютно, и он подтянется. Ну и что, что ребёнка воспитывали, многие в декрете 2-3 года пробыли. Так что дерзайте - начнёте 100 хотя бы зарабатывать и муж задумается …

Так же в семье, муж зарплата 55,у меня 36.Работа нравится ему, уходить не хочет, и боится перемен. Но ничего, живём с мужем и двумя детьми. Никогда ни у кого не просим, умею жить по средствам. И да,мужу 40 лет,считает всё хорошо. Принимаю его таким как есть, никогда не пилила и не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы