Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Аноним 106: Нет, надеялась на мужа, я ребёнка воспитывала и в вопрос карьеры не сильно вкладывалась

Завтра от Вас, как уйдёт-уйдёт он к той у которой не было надежды на мужа, которая только на себя рассчитывала и в то же время ребёнка воспитывала...... Что делать будете?

Аноним 891: ну это же Вера, вы чо как первый раз

Ой, я действительно первый раз

Mutluyum (ex. Verzena),
Ну может вы какой гипнолог или маг, но я своего если буду успокаивать хоть какими ласковыми словами, если он не может уснуть-то ничего не поможет, если действительно проблема настолько беспокоит))

Я ем: И это его заслуга! Он молодец, он этого достиг.
С чего вы взяли, что это ваша заслуга?

С того что на момент нашего знакомства он уже давно никуда не рос. К слову, после нашего развода тоже. Весь рост и расцвет карьеры совпал с нашим браком.

Аноним 891: ну это же Вера, вы чо как первый раз

Это же Вера, ей все само падает😉
Хоба, только подумала, и мужик с деньгами нарисовался.
И на Мальдивы, кстати, таки свозил))
Своих заслуг у Веры ноль, и чё это только ей такие классные дядьки достаюцца?

Mutluyum (ex. Verzena): Таблетки снотворные - это 11 баллов из 10, когда наутро надо быть бодрым и с ясной головой.
Я уж не говорю о том, что они привыкание вызывают и потом хроническую бессонницу.

хоть в чем то вы не в теме. есть таблетосы, не снотворные, которые поддерживают лучше ваших странных (с точки зрения моего мужа тупых) разговоров.
вы только не обижайтесь, но мой просто посчитает что я издеваюсь над ним разговорами типа:

Mutluyum (ex. Verzena): "Ты, Алешенька, молодец, ты невероятно талантлив, это все временные заминки, у тебя отлично получится"

и вообще моя поддержка - не лезть к нему с разговорами. нормальный дееспособный мужчина не идиот и сам все понимает. а если любит женщину - просто не позволит ей не спать.
я вообще узнавала что не спал по тарелкам с утра в раковине.
так что извините, но я реально не считаю нормой что все не спят из-за одного.

Mutluyum (ex. Verzena): Весь рост и расцвет карьеры совпал с нашим браком.

Там может он наконец то начал жить, а не только стараться больше заработать?

точно не Я: Я в своё время и уборщицей в офисе поработала

Я перед институтом два года полы мыла в больнице, санитаркой работала. Никогда не знала, что этого надо стыдиться))

Mutluyum (ex. Verzena): Своих заслуг у Веры ноль, и чё это только ей такие классные дядьки достаюцца?

Вера, не все в этом мире деньгам измеряется. Жаль что к своему возрасту так и не поняли.

Аноним 780: Там может он наконец то начал жить, а не только стараться больше заработать?

Чёт по настроению не скажешь.

Mutluyum (ex. Verzena): С того что на момент нашего знакомства он уже давно никуда не рос. К слову, после нашего развода тоже. Весь рост и расцвет карьеры совпал с нашим браком.

наконец то мужик снова живет как ему хочется, без бессониц, неврозов и вечной гонки неведома куда.
выдохнул как говорится.
тут серию вчера видела. мужик там бабу свою пристрелил в порыве гнева за свою пахоту ради ее хотелок.

Mutluyum (ex. Verzena): Чёт по настроению не скажешь.

Настроение штука переменчивая: сегодня одно, завтра другое )

Аноним 891: Вера, не все в этом мире деньгам измеряется. Жаль что к своему возрасту так и не поняли.

У меня есть все, чего я только могу желать. Если чего-то нет, значит, это мне просто не нужно.
И речь не о материальном сейчас, хотя, впрочем, и о нем тоже.
Я в ладу с собой. Все в жизни устраивает, всем довольна.
Этого вполне достаточно для понимания в моем возрасте.

Аноним 891: наконец то мужик снова живет как ему хочется, без бессониц, неврозов и вечной гонки неведома куда.
выдохнул как говорится

Аноним 780: Настроение штука переменчивая: сегодня одно, завтра другое )

Только радости в его глазах даааавно не вижу, к сожалению.
Мы много общаемся, он мой хороший друг.

Mutluyum (ex. Verzena): Только радости в его глазах даааавно не вижу, к сожалению.

Вы же вроде говорили, что у него все хорошо, новая семья

Аноним 780: Вы же вроде говорили, что у него все хорошо

Никогда такого не говорила.

Аноним 780: новая семья

Думаю, не одна😂
Хотите, познакомлю и Вас. Главное условие - любить и принимать моего очень подвижного сына))

Mutluyum (ex. Verzena): Только радости в его глазах даааавно не вижу, к сожалению.
Мы много общаемся, он мой хороший друг.

он чо дурачок вечно радостным быть?

Аноним 780: Вы же вроде говорили, что у него все хорошо, новая семья

показания не обязаны сходиться

Mutluyum (ex. Verzena): У меня есть все, чего я только могу желать.

ммм как интересно. видимо отсутствие пандемии не желаете, а то и это бы нас настигло. неминуемо просто

Mutluyum (ex. Verzena): Хотите, познакомлю и Вас. Главное условие - любить и принимать моего очень подвижного сына))

Я замужем и
Я не люблю чужих детей

Mutluyum (ex. Verzena): Главное условие - любить и принимать моего очень подвижного сына))

Вы бы по осторожнее. Один очень подвижный мальчик предпочёл жить с папой и его новой тётей, чем очень удивил маму, а уже ничего не поделаешь...

Да ничего, скорее всего, не сделать, автор. Если к 32м года мотивации не нашёл, врят ли вы ее ему найдёте.
Если для вас вопрос денег важен, ищите другого мужчину.

Аноним 891: ммм как интересно. видимо отсутствие пандемии не желаете, а то и это бы нас настигло. неминуемо просто

Слушайте, ну я не могу желать за весь мир. Если бы могла, пожелала бы всеобщего счастья, выздоровления больных, отсутствия войн.
Мне лично в моей вселенной всего хватает.
Кроме умерших близких, это грустно, да.
Ну пандемия изменила мир и что?Лично для себя я сделала прививку и близких заставила. Могла бы сидеть и причитать, что нельзя ездить, как раньше через половину земного шара раз в пару месяцев, только что это изменит? Раз этого нет, значит, оно и не нужно. Нахожу радость в другом - за 2 года посмотрела множество интересных мест в Москве, куда, возможно, и не собралась бы. Научилась делать ремонт своими руками. Познакомилась с замечательными людьми.
Все зависит от восприятия.

ParaNorman,
Ну когда своим горбом не дано, поездка на чужом называется призвание истинной женщины вдохновлять

точно не Я: Я в своё время и уборщицей в офисе поработала, и в руководящих должностях потом хорошо себя чувствовала

нисколько не сомневаюсь в вашем хорошем самочувствии на руководящей должности.
Только смысл моего сообщения вы не поняли, перечитайте.

Юллия: Вы бы по осторожнее. Один очень подвижный мальчик предпочёл жить с папой и его новой тётей, чем очень удивил маму, а уже ничего не поделаешь.

Эх, опять придётся хвастаться бывшим мужем....
Не решает он у нас по детям НИ-ЧЕ-ГО.
Его задача дать денег, забрать сына, когда мне удобно и сгонять бегом к нотариусу, когда мне нужно какое-нибудь согласие.
С кем я скажу, с тем мальчик и будет жить до 18 лет.
Если мальчик сам попросится к папе, то папа скажет, что будет так, как решит мама.

Mutluyum (ex. Verzena): Слушайте, ну я не могу желать за весь мир.

что ж так неуклюже оправдываетесь?! у вас же есть что только не пожелаете.
а щас оказывается не все.
и никаких денег не хватит чтобы все было как вам надо. поэтому давайте как то пуху поменьше от вас будет.

Аноним 864: Ну когда своим горбом не дано, поездка на чужом называется призвание истинной женщины вдохновлять

женщина - муза. фея, кто там еще?
мы с моим ржали. я у него джинсы взяла потаскаться, спрашиваю можно?!
он - конечно, ты же фея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы