Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Mutluyum (ex. Verzena): он успешно работал 10 лет на должности, выше которой в Екатеринбурге просто не было.

ну и поняли в чем противоречие? Он уже был успешен. Он уже достиг многого. И по большому счету и без вас свой вектор реализовывал. У него были возможности, способности, потенциал и старт. А не возьмем любого тюфяка и сделаем из него Грефа патаму что женщины роль вдохновлять на подвиги

Mutluyum (ex. Verzena): задумается "а не мало ли я получаю?"

Ну вот задумался и не стал делать, и оба ходят с кислыми минами, что мало..

Аноним 572: автор же родила

и?! в чем величественность достижения?!

Мой, когда не спал из-за проектов, бесился бы если бы я ещё тенью полночам шарахалась😅
Ах, Алешенька, ах не спится тебе: давай вместе подумаем как уснуть)))

Chouchou: Так это вы.
Моя сестра тоже вырастила мужа в карьере, но она сама целеустремлённая, заразила примером, что-то из себя представляла. А не просто "хочу Мальдивы, иди заработай".
Так же и мой муж "вырастил" меня в карьере, показал как, направлял, помогал.
А тут вышла пара, где каждому нужен толчок.

Я же ей не предлагаю сидеть и ныть "хочу на Мальдивы"

Аноним 780: А жена то что не спит?))) все говорит, что ты Алешенька, молодец?

Ну а как Вы себе это представляете???
У мужа не идёт серьёзный проект, он не может уснуть, ворочается, гоняет мысли, переживает. А жена такая "Блин, дорогой, чёт от тебя шумновато, пошла-ка я в другую комнату, высплюсь"😂
Естественно, тоже не спала, разговаривала с ним, и да говорила "Ты, Алешенька, молодец, ты невероятно талантлив, это все временные заминки, у тебя отлично получится"
Он мне верил, как ребенок))
Засыпал со словами "Ты правда так думаешь? Правда все решится?"
Я иногда и в проблеме ни черта не понимала, но он наутро вставал уверенный, что ему все по силам и действительно постепенно решал вопрос.

Mutluyum (ex. Verzena): До женитьбы на мне он успешно работал 10 лет на должности, выше которой в Екатеринбурге просто не было

Я то уж представила, что вы из дворника ген директора завода вырастили
А вы вона как! Все его заслуги до вас обнулили и давай как настоящая женщина мотивировать

Mutluyum (ex. Verzena): Он мне верил, как ребенок))
Засыпал со словами "Ты правда так думаешь? Правда все решится?"

Слушайте, у моего такой же период был, но я спала и все решилось сказанная утром фраза, что он молодец, такая же равносильная)))

Я ем: Роль женщины в мотивации мужчины сильно преувеличена

я вот своему говорю если я тебе буду минетить тьху вдохновлять , ты мне денег больше принесешь?
поржали. надо по амбициям мужика выбирать. вот и все.

Mutluyum (ex. Verzena): Ну так она женщина или где? Пусть повернёт разговор таким образом, что он сам задумается "а не мало ли я получаю?"

а он типа тупой и не в курсе что мало?
мне интересно что мешает ей самой начать зарабатывать и стремиться. ну или поменять его на того у кого 250 зп. к ней же поди очередь стоит.

Mutluyum (ex. Verzena): И когда муж не может спать ночью, потому что в работе проблемы, с ним также не спит жена и постоянно поддерживает веру в себя.

и все дружно едут клинику неврозов. жесть какая. и ему спать надо. а тут фарма и работать. но с утра.

Аноним 35: Он уже был успешен. Он уже достиг многого. И по большому счету и без вас свой вектор реализовывал.

Когда мы встретились, он был в стагнации. По меркам юмамы, может, и успешен, а по меркам собственного потенциала, который у него огромен, был, может, на 10% реализован.
Реальная карьера началась уже в Москве, куда я его буквально вытолкала.

Аноним 780: Мой, когда не спал из-за проектов, бесился бы если бы я ещё тенью полночам шарахалась😅
Ах, Алешенька, ах не спится тебе: давай вместе подумаем как уснуть)))

Почему подумаем как уснуть-то?😂
Если у человека мысли о работе, так давай подумаем, что там сделать можно. Конечно, я не специалист, но взгляд-то свежий, иногда помогала взглянуть на вопрос под другим углом.

Я ем: Я то уж представила, что вы из дворника ген директора завода вырастили

Разница в начальной должности и конечной примерно сопоставима.

Mutluyum (ex. Verzena): Я иногда и в проблеме ни черта не понимала

Mutluyum (ex. Verzena): Конечно, я не специалист, но взгляд-то свежий,

Даже не знаю, что сказать))) мой инженер, пишет всякие программы, я вообще не в теме. Может вы в одной сфере я работали, тогда возможно. Но моему главное, чтобы я выспалась и была в хорошем настроении, а не втыкала пол ночи из за его бессонницы . Это не эффективно

Mutluyum (ex. Verzena): Не было от нее вопроса про развитие собственной карьеры. Вопрос стоял о муже.
Его зарплата ее не устраивает и совершенно справедливо, считаю

на чужом горбе в рай?

Аноним 891: мне интересно что мешает ей самой начать зарабатывать и стремиться. ну или поменять его на того у кого 250 зп. к ней же поди очередь стоит.

Еще раз... у автора не было запроса в посте, как вырасти в собственной карьере или найти богатого мужчину. Она спросила про своего мужа.

Аноним 891: и все дружно едут клинику неврозов. жесть какая. и ему спать надо. а тут фарма и работать. но с утра.

Но по итогу никто ведь в невроз не впал. А какие Ваши будут предложения, когда человек рядом не может спать из-за проблем на работе?
Забить на него?

ParaNorman: на чужом горбе в рай?

В смысле, на чужом? Это так-то супруг ее, папа ребёнка. Все благополучие общее.

Mutluyum (ex. Verzena): Забить на него?

Поумерить свои хотелки, чтобы любимый не тратил так своё здоровье, убиваясь на работе

Аноним 780: Даже не знаю, что сказать))) мой инженер, пишет всякие программы, я вообще не в теме. Может вы в одной сфере я работали, тогда возможно

Ну у нас было нечто среднее. Мы действительно работали в одной сфере, я имела общее представление о характере проблемы, но явно не настолько, чтобы предлагать компетентное решение. Поэтому все-таки меня скорее можно было считать просто группой поддержки))

Mutluyum (ex. Verzena): А какие Ваши будут предложения, когда человек рядом не может спать из-за проблем на работе?
Забить на него?

да и лечь спать. вариант два - дать таблеток.
ну вообще я не мешала спать и уходила в другую комнату или на кухню. собственно как и он аккуратно выскальзывал из кровати когда я засыпала.
то что один не спит не значит что все должны завтра с квадратной головой встать и как то работать.

Аноним 780: Поумерить свои хотелки, чтобы любимый не тратил так своё здоровье, убиваясь на работе

А если любимый сам хочет, чтобы работа "поперла"?😉
Перечитайте ещё раз, что я писала выше. Не надо ныть зубной болью "хочууууу Мальдивыыыы".
Основной лейтмотив у женщины - родной, ты такой умный, уверена, что любые карьерные Эвересты будут твои.
А Мальдивы - так, вскользь и шёпотом, что и с ними получится у такого способного.

Mutluyum (ex. Verzena): Разница в начальной должности и конечной примерно сопоставима.

И это его заслуга! Он молодец, он этого достиг.
С чего вы взяли, что это ваша заслуга?
Да, я признаю, что женщина в жизни мужчины играет важную роль, она или помогает или мешает.
Но! Если у мужчины нет амбиций и желания идти вверх, то ни одна муза не поможет.
Если есть у мужчины амбиции, то он добьётся всего и без женщины.

Mutluyum (ex. Verzena): А если любимый сам хочет, чтобы

Не мешать

Я ем: С чего вы взяли, что это ваша заслуга?

ну это же Вера, вы чо как первый раз

Аноним 891: да и лечь спать. вариант два - дать таблеток.
ну вообще я не мешала спать и уходила в другую комнату или на кухню. собственно как и он аккуратно выскальзывал из кровати когда я засыпала.
то что один не спит не значит что все должны завтра с квадратной головой встать и как то работать.

Ну у каждого свои отношения, конечно. Я не могла близкого человека оставить без поддержки, когда ему это было нужно.
Таблетки снотворные - это 11 баллов из 10, когда наутро надо быть бодрым и с ясной головой.
Я уж не говорю о том, что они привыкание вызывают и потом хроническую бессонницу.

Я ем:
Я то уж представила, что вы из дворника ген директора завода вырастили

Ой, сейчас спою... Я в своё время и уборщицей в офисе поработала, и в руководящих должностях потом хорошо себя чувствовала

Mutluyum (ex. Verzena): Разница в начальной должности и конечной примерно сопоставима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы