Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Аноним 780: Значит вы работаете не со своей ЦА, а почему?

я работаю со своей ЦА. но я не виновата что люди хотят как у меня, но чтобы стоило как на али
не переживайте своих я нахожу.

Аноним 780: Я всегда плачу выше среднего уровня, потому что выбираю специалистов у которых такая стоимость работы. Потому что я понимаю сколько вложено туда сил/средств и времени

вопрос к общему снижению покупательской способности. странно отрицать очевидное.
люди обеднели. у нас еще зп не успели за витком инфляции. это объективно.
вы не замечали сколько магазинов Светофор открылось? Думаете там покупать некому?
вот и ответ.

Аноним 891: переживайте своих я нахожу.

Я рада за вас )

Слушайте, ну времена не выбирают. Я пытаюсь донести свое мнение о том, что если есть желание/Здоровье/и амбиции менять своё материальное положение, то в путь. А не надеяться на кого то, кто к этому не стремиться

Аноним 780: Я рада за вас )

я тоже щас тач продам и в 2 направления волью денег. рискну так сказать
пожелайте удачи

Аноним 780: Слушайте, ну времена не выбирают.

это да.

Аноним 780: что если есть желание/Здоровье/и амбиции менять своё материальное положение, то в путь.

здоровье - вот тут я споткнулась. выгорание полное. почти год ушел привести себя в божеский вид.
но ничего, амбиции + хотелки стимулируют. главное вопрос ребенка закрыли (контроль за ним) и мое здоровье.
а муж паровозом пойдет.

Аноним 780: А не надеяться на кого то, кто к этому не стремиться

согласна. автор только этого не понимает. но чтобы понимать надо самой чего то да добиться.

Аноним 891: пожелайте удачи

Все получится!

Аноним 891: чтобы понимать надо самой чего то да добиться.

У неё ещё есть время, главное начать )

Понимаю вашего мужа. Меня дома все пинают, чтобы я сменила работу. У меня очень узкая специализация, с ней можно получать больше в 2 раза. Но я не хочу, мне комфортно именно здесь. Я не хочу привыкать к новому коллективу, выходить из зоны комфорта. Чтобы ко мне присматривались и оценивали. Хочу просто качественно делать свою работу, получать от этого удовольствие. У меня нет цели купить что-то дорогое, вроде все необходимое есть.

Аноним 405: Значит любовь прошла. Либо не было ее

Жили спокойно, муж привычен, автор одна никогда не плюхалась с детьми, не упахалась на работе, а годам к 35 у многих фин благополучие уже на уровне, и автору "чужое счастье глаза застит" (с).
Разведется, останется одна, горя хапнет, не умея ни пахать, ни на саму себя рассчитывать.

Дело молодое: Разведется, останется одна,

Сейчас почитает тему, да пойдёт к любимому под бочок, а мы тут строчим, стараемся

Аноним 106,
Автор, не понимаю, что на Вас накинулись.
30 лет - самый продуктивный возраст для развития карьеры у мужчины, а у Вас абсолютно здоровое желание жить не с нищебродом.
ИМХО, все в Ваших руках, мотивируйте... Петенька, любимый, ты у меня такой умный, способный, талантливый. Давай подумаем, в каком ключе тебе строить карьеру, чтобы и дальше интересно работать было, и денег побольше платили. А давай накопим на .... (Мальдивы, апгрейд машины, расширение жилья). У нас с тобой всегда все получалось и это получится.
Пишу все из личного опыта, сама "вырастила" мужа в карьере.
Если в мужчину безоговорочно верить, у него от поддержки крылья вырастают, горы свернуть готов

Mutluyum (ex. Verzena): Давай подумаем, в каком ключе тебе строить карьеру, чтобы и дальше интересно работать было, и денег побольше платили

А если муж не хочет?) имеет право не хотеть

Аноним 448,
Mutluyum (ex. Verzena),
Сама пусть зарабатывает больше лучше

Аноним 780: А если муж не хочет?) имеет право не хотеть

Не имеет. Не хочешь зарабатывать, нефиг жениться.

Mutluyum (ex. Verzena): Не хочешь зарабатывать, нефиг жениться.

Так что им, разводиться сейчас?)))

Аноним 348: Сама пусть зарабатывает больше лучше

Не было от нее вопроса про развитие собственной карьеры. Вопрос стоял о муже.
Его зарплата ее не устраивает и совершенно справедливо, считаю

Mutluyum (ex. Verzena): Не было от нее вопроса про развитие собственной карьеры. Вопрос стоял о муже.

Удобно)

Аноним 780: Так что им, разводиться сейчас?)))

Зачем? Она же пишет, что любит его и муж хороший человек. При таких вводных замотивирует, если будет действовать мудро и деликатно, а не пилой пилить

Mutluyum (ex. Verzena): Она же пишет, что любит его

«Бумага все стерпит»

Аноним 780: «Бумага все стерпит»

Да ладно! Хотела бы автор наврать, создала бы тему "мужа терпеть не могу, но он олигарх, брильянтами заваливает, как сделать, чтобы перестал"
А здесь вполне здравый запрос.
Вышла замуж по молодости, парень нормальный. Ну так ты на то и жена, чтобы музой быть, а не мозг шпиндеферить.

Mutluyum (ex. Verzena),
начнем с того, что ваш муж и до вашего типа окрыляющего напутствия был амбициозен и даже до женитьбы на вас был успешен. Так что свое влияние на его желание стать богатым вы сильно преувеличиваете. Да и вообще женщины льстят себе в этом без конца, начиная и сами верить в то, что они единственные мотиватор. А без них так и сидел бы бедный в колбасных обрезках в дворницкой. А нифига. Мужчина либо изначально сам амбициозен и честолюбив. Либо нет. И тюфяка не заставить хватать с неба звезды никакими игривыми а давай на Малдивы накопим

Mutluyum (ex. Verzena): Хотела бы автор наврать,

Судя по ее ответам, любовью там не пахнет: ни к себе, ни к мужу

Аноним 891: но чтобы понимать надо самой чего то да добиться. автор же родила
Mutluyum (ex. Verzena): Его зарплата ее не устраивает и совершенно справедливо, считаю

Ну а если его устраивает?

Аноним 35: начнем с того, что ваш муж и до вашего типа окрыляющего напутствия был амбициозен и даже до женитьбы на вас был успешен

До женитьбы на мне он успешно работал 10 лет на должности, выше которой в Екатеринбурге просто не было. И лет 5 из них никуда не рос и помирал от скуки.
А я взяла в охапку полугодовалого ребёнка и выпнула нас всех в Москву, где карьера и начала действительно развиваться.
Да, карьерный рост - это выход из зоны комфорта для всей семьи.
И когда муж не может спать ночью, потому что в работе проблемы, с ним также не спит жена и постоянно поддерживает веру в себя.

Аноним 35: И тюфяка не заставить хватать с неба звезды никакими игривыми а давай на Малдивы накопим

Не надо хватать звезды. Но найти, где увеличить доход с 50 тысяч можно мужчине при желании.

Mutluyum (ex. Verzena): не спит жена и постоянно

А жена то что не спит?))) все говорит, что ты Алешенька, молодец?

Mutluyum (ex. Verzena): Пишу все из личного опыта, сама "вырастила" мужа в карьере.
Если в мужчину безоговорочно верить, у него от поддержки крылья вырастают, горы свернуть готов

Роль женщины в мотивации мужчины сильно преувеличена
Если у человека нет амбиций, то хоть как мотивируй, с места не сдвинется.
И что если муж автора начнёт петь жене какая она молодец, талантливая, как она может горы свернуть… думаете автор вдохновится и побежит по карьерной лестнице? Нет! Ей это не надо.
И мужу не надо.
Только собственные амбиции и желание толкают человека к движению.

Аноним 572: Ну а если его устраивает?

Ну так она женщина или где? Пусть повернёт разговор таким образом, что он сам задумается "а не мало ли я получаю?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы