Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Аноним 205,
оо, весь этот марлезонский балет я запомнила, да по прошлым темам. Хотя в этой были новые мазки к портрету, офигенные канеш. Я б про себя такое сильно сильно скрывала

svetlonec: Я б про себя такое сильно сильно скрывала

Берите пример со смелых женщин. все наружу, ничего личного, публика рукоплещет.

Какой кошмар
Как сыночку уберечь от женитьбы…..

Аноним 760: Как сыночку уберечь от женитьбы…..

На Вере...

Аноним 918: На Вере...

А ведь с ходу не поймёшь Вера - не Вера
А Вера может быть уже рядом

Яблоко: Я думала, дно осталось в теме, где силовиками угрожали, ан нет! Очумительный персонаж!

главное правильно разговорить

Я предлагаю модераторам ничего не удалять, пусть она уже все вывалит , что накопилось, и гордо удалится. А то я это задолбалась во всех темах читать, при том, что верзена у меня в игноре.

я-то думаю, чего это тема растёт как на дрожжах, зашла посмотреть. А тут воно чё! Жаль пропустила самое интересное, но в основном всё понятно.

девы, с какого места читать? ну не с первой же страницы жаришка пошла

Милашка Грю,
Половину уже удалили модераторы, так что жаришка ослабла

Астра,
Ибо нефиг!☝🏻(с)
Скрины частной переписки на форумах выкладывать 🤷‍♀️
Не, ну правда: живут себе и БМ и Б.свекровь, никого не трогают и тут: «На те в борщ тапок!» (с) - БЖ на юмаме сомнительные характеристики БМ даёт и скрины переписки выкладывает 🤦‍♀️

Итого: «любой беды одно начало - сидела женщина, скучала…»

Яблоко: пусть она уже все вывалит , что накопилось, и гордо удалится

Да тут тема какая то интересная ваще получилась. Чета всех несет как с селедки после молока. То мать-героиня с тремя детьми и карьерой, то дама со всемогущими любовниками, то вдохновительницы мужей и бизнесов. Жаль, что они свои посты удаляют, а то я забываю кому завидовать надо

Аноним 860: Жаль, что они свои посты удаляют, а то я забываю кому завидовать надо

Психиатрии завидовать? Они, скорей всего, к спецам не пойдут, бедолаги. А надо бы

Аноним 860: Жаль, что они свои посты удаляют, а то я забываю кому завидовать надо

Так всем завидуйте, не ошибетесь
Тема- огонь пожар)))

Ооооо все те же на манеже )))

Аноним 865: а я предлагаю создать раздел - Вера
она как коронавирус )) достойна отдельной вкладки

У меня один вопрос, как вых...кхм...в общем, как вернуться из состояния сильного удивления обратно в норму?

Аноним 860: Жаль, что они свои посты удаляют

Да они не сами. Веруца ( что неслыханно) замолчала после оглашения имени всяко уже истрепанного ею мужа бывшего.
Одно непонятно. Он глубоко женат. Зачем было писать на каждом углу, что ты его со своей подругой своилила? С Входом, а потом , вывалила все подробности его семьи, аж до мамы добралась, пугать всех администрацией юмамы Росгвардия уже была, никто не испугался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы