Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Аноним 205: Что ее муж, Алексей Черменский, до сих пор не может от неё отвязаться. О чем ее тактично просит бывшая свекровь.

Аноним 104: Да уж смелая женщина, живя за счет алиментов не боится, что бм донесут и денежный поток поуменьшится, тем более старшие дети выросли, очень рискованно.

Не бойтесь, не уменьшится.
Это тему я ему и сама покажу, может, захочет запрос сделать в администрацию юмамы, что за аноним его имя и фамилию выкладывает)

Не, ну Веру может и заносит, но блин зачем имя ее мужа было выкладывать, он кому что сделал. Чет дамы всех занесло на поворотах-то. Теперь даже я знаю имя, место работы, а я ваще далека от этой сферы

Mutluyum (ex. Verzena): в администрацию юмамы

Может лучше сообщить, что Верушка тут маму его прополоскала?

Я думала, дно осталось в теме, где силовиками угрожали, ан нет! Очумительный персонаж!

Мне больше всего понравилось про « не самый худший секс» с БМ
Бедный дядька. Всех содержит, а его так припечатали.

svetlonec: Это ж исключительно сам себя человек закапывает, никого за собой не таща по собственной инициативе. Экие нежные все

А ты явно имеешь ввиду "ну не баньте её, где мы ещё такое кино в прямом эфире найдем"

Яблоко,
ну.... ваще да, спалила тайные мысли. А то все коронавирус, коронавирус, мы все умрем и куаркоду нет, тоска. А тут блин такой фейерверк. Я прям залипла, ага

Да тут же екб,большая деревня.
Не удивительно,что знакомых общих много.
Здесь ведь как ,выложил фото /переписку/ещё чего ,все сразу скринят ,а потом в другой теме припомнят.

svetlonec: но блин зачем имя ее мужа было выкладывать,

Скажите, что до сих пор Вы не знали про этого мужчину кроме его точного имени? Где и как он... Веру? Что его бывшая ( с ее же слов) несъёмная женщина-ошибка всея его жизни? Сегодня вот в лицо увидели его маму. С замазанной писаниной, характеризующую неприятно товарищУ нашу. Аж место вынесения приказа вывалила.
И это бизнесменша, живущая на дотацию бывшего, на всем имуществе, записанном на него же.

Аноним 205: Скажите, что до сих пор Вы не знали про этого мужчину кроме его точного имени? Где и как он... Веру?

Причем не сказать даже что и отлично, так себе

Mutluyum (ex. Verzena): не самый худший секс.

слушайте, ну уже просто сил нет чистить тему от оффтопа, остановитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы