Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Яблоко: то я это задолбалась во всех темах читать,

А звезде без разницы она в любой теме начнет свой дом2 вываливать

Аноним 865: предлагаю создать раздел

КороноВера

А мне жаль женщину по имени Вера. Вот так вот живёшь молодая симпатичная. А потом бах никому нафиг не далась и крышечку рвёт.

"С годами приходит мудрость, иногда годы приходят одни..."(С)

Аноним 205: женат. Зачем было писать на каждом углу, что ты его со своей подругой своилила? С Входом, а потом , вывалила все подробности его семьи, аж д

Вера свела своего мужа Алексея с которым секс на 3 ку с ником "вход воспрещён"? Или как его этот ник? Который кстати недавно тему создал что уходит в закат.

Аноним 678: Вера свела своего мужа Алексея с которым секс на 3 ку с ником "вход воспрещён"?

Она старалась это сделать. Но они убеждены, что он до сих пор тааааак любит ВЕРУ, что ему больше никто не нужен.
Нормалды, учитывая, что оно женат и там все совсем не про Веру. Она их всех достала до синевы. Но не будем много оффтопить.

Аноним 678: Вера свела своего мужа Алексея с которым секс на 3 ку с ником "вход воспрещён" Вот это поворот! Это она зря. ВВ явно легко обезжирит(или уже) бедолаг мужика.

Anasteisha2020: мне жаль женщину

И мне. Жаль, что никто не отправит к специалисту, а она никого не послушает. Страшно эту картину наблюдать и за себя боязно. Вдруг так же все будут ржать и стебаться, а мне будет казаться «зависть» 😔

Глазастый кот: КороноВера

Верокон

Аноним 678: свела своего мужа Алексея с которым секс на 3 ку с ником "вход воспрещён"

вот теперь даже непонятно кого Вера ненавидит больше

Интересная же была тема, много жыру, но опять пришли местные моралистки и всех распугали, теперь опять скукотища, одни щастливыеженаимать остались на которых никто не поднимал голос и они никогда. Не нравится вам тема не заходите, дайте другим почитать.

Аноним 104: Не нравится вам тема не заходите, дайте другим почитать.

Скучен день до вечера, коли делать не чего Шли бы лучше коров подоили, бездельницы! Али воды с колодца принесли, да и куры поди не кормлены, лошади не поены. Эээххх.. пороть вас надо, вожжами на конюшне

Книжки б лучше читали, умные всякие... Букварь там, Азбуку. Всяко для ума полезнее

Аноним 760: Вера может быть уже рядом

Аноним 865: она как коронавирус )) достойна отдельной вкладки

Жаль, я фигней занимаюсь целыми днями в виде работы, тут, оказывается, так интересно бывает, аж все дела задвинула))

удивительное дело, я про личную жизнь заигноренного пользователя знаю в разы больше, чем о некоторых близких людях

Эгоиста: удивительное дело, я про личную жизнь заигноренного пользователя знаю в разы больше, чем о некоторых близких людях

аналогично. причем без всякого желания что-либо узнать.))))

Папа_школьника: Если пацанам рассказать, все оборжутся, про
не самый худший секс, блин.

Даже интересно стало посмотреть, что там за Алексей на троечку

Оспади, да все уж посмотрели, наверное. В поиске легко находится, с фоткой.

Яблоко: Оспади, да все уж посмотрели, наверное. В поиске легко находится, с фоткой.

Неужели искать полезли?

Яблоко,
Да.. понятно) бедный мужик сейчас еще сотрудники будут ржать про пол шестого

Аноним 469: Даже интересно стало посмотреть, что там за Алексей на троечку

не провоцируйте, а то ведь выложут персональные данные с ттх

AnnoniMEOW`s: не провоцируйте

Пишут же уже

Яблоко: да все уж посмотрели, наверное. В поиске легко находится, с фоткой.

комментаторы не особо далеко от Веры ушли. она, конечно, дама интересная, но без злобы и говна в душе.
а кто ее поливает... чем богаты, как говорится. можно ведь промолчать, но куда уж...

Мастерс: "С годами приходит мудрость, иногда годы приходят одни..."(С)

какая самокритика

Аноним 494: но без злобы и говна в душе.

Кто это без злобы? Да она всех обсирает, как чайка, ковровыми бомбардировками. Нашли тоже "добрую душу".

Аноним 494: кто ее поливает... чем богаты

+++ Хоть и не поклонник.
Так радостно набросились .
Особенно подхихикивание мужчины, это совсем за гранью

Яблоко,
А что фотку бм верзены выкладывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы