Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Вот так, если подумать. Если женщина уверена в себе, есть что то за душой кроме умения вдохновлять- неужели она будет вести все эти беседы про генерала из солдата.
С трудом представляю, что, например, успешный врач, ученый, известная актриса, политик, олимпийская чемпионка где то начнут рассказывать как они вдохновляют мужа на финансовые свершения

Аноним 860: Вот сидит где то сейчас серьезный взрослый мужик, который учился, много работал, много добился и знать не знает кому он всеми достижениями обязан .А мы знаем.

при этом еще и жену пристроил в теплое место, а оказывается он не пристроил ее, а мотивировал.
и щас она ему не мозг пилит, а мотивирует.
а у мужика ни четкого бизнес-плана, ни бабла на старт чтобы на все хватило, только мысли на тему.

Chouchou: я то не скрываюсь под анонимом,

Значит, вы конкретная Федосьева Наталья Леонидовна, ул. Ленина, 5, кв.104?

Или анонимная болонка Chouchou?

ДжекБим: ночью на ушко шептать "Вася, Вася ты

ДжекБим: редкий долбоящер

Очень смешная тема))) кто в лес кто по дрова.
И только одна звезда дома2 неизменна с подробными деталями своей жизни, на десятый раз объясняет левым людям кто на ком стоял

Chouchou: Вам то безусловно виднее, что у кого есть и сколько бабла в наличии

когда бабло есть - просто рутинно открывают наняв исполнителей.
извините, но у меня дядька такой причем даже увольняться с должности не пришлось.
это когда бабла на все хватает.

Вера хорошая тётка и может быть иногда в молодости фея. Пусть веселится и верит в свою неотразимость-это полезно в 50 лет.
Но Chouchou зачем эти песни включает? Родилась в сытом месте, вышла замуж за мужчину, который не хочет детей от неё. Сиди, работай, покупай что-нибудь. Жизнь удалась (с)
Самое грустное-мы все одинаковые люди. И не надо градаций: фея/не фея. Очень смешно читать про настоящих фей, ведь волшебная шапочка не налазит на виртуальную голову. Мы ее тянем, швы трещат, все рвется-но блин какого художника люди не верят в этот волшебный колпачок

Аноним 205: Да и от Веры он ушёл, теряя тапочки.

Да-да-да... и пятками сверкая.
Правда, Вере было пофиг, куда он там пошёл, потому что она к тому времени давно свалила в другую страну и жила там своей жизнью.

Аноним 205: Вера, а что же Вы на алименты подавать хотели в первый же год "щастливого брака"? Чтоб снизить ребёнку от первого брака?

У Вас очень богатая фантазия. Никто никогда ребенка от первого брака не обделял. Равно как и мать этого ребёнка. Я бы не стала жить с мужчиной, который забил на ребёнка. Понимала же, что могу с ним разойтись и тоже захочу от него денег😉

Каким образом желание иметь детей относится к данной теме?

Mutluyum (ex. Verzena): У Вас очень богатая фантазия

Нет, Вера, Вы это знаете прекрасно, что не моя фантазия.

Аноним 205: Нет, Вера, Вы это знаете прекрасно, что не моя фантазия.

Конечно. Ноунеймы юмамы - это такой гибрид Википедии и справочного бюро, которые знают всё. Причем, лучше самих участников событий.
Особенно в части того, кто когда и с кем занимается сексом. Видимо, подсвечником работают в чужой жизни, раз своя не очень задалась.

Mutluyum (ex. Verzena): , раз своя не очень задалась.

Mutluyum (ex. Verzena): Тут уже была тема, где люди, знавшие в те далёкие годы меня и моего мужа, в красках и лицах расписали, как идущая по головам Вера под возмущение всего офиса "увела" из семьи их любимого женатого руководителя🤣

Читаю и удивляюсь, что за мужики пошли? Вы увели, от вас увели....
Не мужик, а переходное красное знамя прям...

Chouchou: Так цель у вашего дяди другая,

конечно другая - амбиции реализовать и денег заработать.
в 18 лет он пару вагонов аллюминия в чушках спер с завода в 89 году, потом бандитом был.
потом учиться пошел понимая что всему придет конец.
потом любимым делом занимался и связи свои не забывал использовать для зарабатывания денег.
потихоньку капиталы пояивлись в родственной сфере открыл дело свое, использовал адм ресурс и тд.
потом еще несколько направлений открылось.
и он продолжает заниматься любимым делом и зарабатывает параллельно.
амбиции, мотивация своя внутренняя.
жена у него пятая вроде

Chouchou: Иначе какой смысл.

смысл в реализации амбиций в виде зарабатывания денег. тема изначально об этом.
а не про монетизацию интересов и работы в удовольствие.
у автора муж уже работает в удовольствие

Chouchou: Как простой пример

мне не надо примеров. у меня все это реальность. с производством продукта, заказом комплектующих и тд.

• 2 направления ближайшее время будет.
    а главное каналы сбыта и продаж есть и умение организовать сбыт и умение продавать.

Chouchou: В начале пути ты сам максимально должен быть увлечен в процесс, пока это все пойдёт на поток.
    Это же не какой-то ларёк с газетами открыть и посадить кого-то.

вы рассуждаете так умно, не открыв и не получив успешную бизнес единицу. вы теоретик.
так вот у кого есть амбиции, бабосы и понимание всего в целом - он встает и делает.

Эфффа: Вы увели, от вас увели....

От меня никто не уводил, сама ушла. Точнее уехала за границу.
А не обратили внимание, что слово "увела" в кавычках?
Потому что я прекрасно понимаю, что взрослого дееспособного человека невозможно увести, он не баран на верёвочке.
Не устроил брак, развёлся, женился на той, что устроила.
К слову, прошло 22 года, говорит, что о том разводе ни разу не жалел

Mutluyum (ex. Verzena): От меня никто не уводил, сама ушла

Видимо, причины очень веские были, чтоб вот так вот, трёх детей в охапку и уйти, даже из страны уехать.

Chouchou: У вас дядя по описанию яркий пример амбициозного человека, таких не особо много встречала)

он уникальный. очень умный, интересный.

Chouchou: а он категорически не хочет даже думать о смене работы в рамках своей деятельности.

вы автора не поняли. у нее муж сейчас работает не по специальности и полтос там потолок. есть диплом во и там типа платят больше, но опыта нет. муж по диплому работать не хочет.
и получается что мужчина реализован, но с точки зрения автора неудачник, тк монетезировал только на полтос
в екб средняя зп 48 по последнему отчету.
что не так мне не ясно.

Mutluyum (ex. Verzena): Не устроил брак, развёлся, женился на той, что устроила.

да да. только гулять начал от бабы, которой ляличку заделал и вторая его уперла сразу в другой город и тоже залетела по случайности.
не мужчина, а подарок.
при этом без второй не ел, не пил, не спал и кажный шаг с ее поддержкой и советом.
действительно мужик с задатками лидера как не крути
пс: Вера, я выросла в семье двух родителей с амбициями, задатками лидеров и должностями с карьерами.
все что вы пишите дикая дичь. я бы сказала что у нас папа маме помогал, а карьеру он себе сам сделал. мама своей занималась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы