Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Chouchou,
Вы реально не видите тут нюансов как-то

Chouchou: Парень "упал на хвост". Наша мама помогла ему устроится оператором на вахту, сестра помогла выбрать направление в нефтянку и он пошёл учиться.

Chouchou: Без поддержи, жилья и помощи с трудоустройством с первой работой.

Удочка, как вы сами выразились, это не ночью на ушко шептать "Вася, Вася ты могуч".
Что может из этого, например, автор? Сказать - учись, перепрофелируйся, я пока семью посодержу? Или сразу - эге-гей в Москву, работу поденежнее я тебе нашла, жилье у меня там есть?

Глазастый кот,
У меня была такая, редкий долбоящер, но за солёный огурец мотивировался на раз- два правда все ж не так как в описываемых чудесах, но я ему ночью шептать не пробовала

Chouchou: чего вы это решили? Я очень продвинулась за этот год, поменяла работу только в начале года, месяц назад мне подняли хорошо зарплату, причём в начале следующего ждёт повышение (уже внесена в список).

Ну конкретно вы никаких действий по предстоящему повышению зп же не предпринимали. Это решение вышестоящего. От вас не зависит. Или нет?
Для меня повышение уровня это не повышение зарплаты, а выход на абсолютно иные суммы. Это когда ты не меняешь Кио Рио на новую Кио Рио, а когда пересаживаешься на машину иного класса. Переезжаешь в жилье иного класса. Большинство максимум на своем уровне масштабируются.
Те, кто имеет доход 200000 говорит тому, кто имеет 50000, что надо развиваться. Но кто-то имеет 500000, и значит тому, кто имеет двести, тоже есть куда расти. Но он ведь не растет.

Chouchou: Но тем не менее дальше то продвигался своим умом и

протекцией родни.
смотрите. у меня свое дело. я решила попробовать 2 направления. начать проще и дешевле с участием моего мужика.
сначала сделаем мне и себе, далее начну продавать.
первые заказы делать будет он сам.
когда доход станет равным его зп - уволится, потом когда не будет справляться наймем ему помощников.
по сути его особой заслуги не будет, он и сейчас так же по найму трудится.
но через сколько то лет я буду бравировать как я его замотивировала и он вырос.
а по сути я его пристрою. потому что я без него смогу направление открыть, а он без меня не сможет - не продажник.
вот она правда жизни

Chouchou: Дак если бы ему попалась дева из пятёрочки, как бы это повлияло на его карьеру? )

так смотря кто ее родители. ну и в пятерочках не только кассиры работают, а еще и франчайзи

Mutluyum (ex. Verzena): В том-то и дело, что не потрахивал

Веруууууша, мир же тесен. Вы чего, милая, с глузду съихали? Кому сейчас это врете? Вера

Mutluyum (ex. Verzena): Нашла другого, любит, заботится и не поверите... тоже зарабатывает и далеко не 50 тысяч.

Это тот, которому рапорт на выезд не подписали? Или другой какой-то? Вера, Вера...

Chouchou: пашу я старательно чтобы дать мужу тыл, чтобы он спокойно уволился и все силы направил на бизнес, для того чтобы выйти на более высокий уровень.

Это не мотивация, это поддержка.

Chouchou: Мотивирую вот на увольнение )) п

вы его не мотивируете, а мозг выносите и толкаете бросить работу и сунутся во все тяжкие в свое дело. рискнуть.
а может и не выгореть и в своем деле на первом этапе пахоты горы, выхлопа минимум, при этом и выгорание наступает быстрее, тк денег на старт и оплату всех не будет и очень многое придется делать самому.

Аноним 205: Веруууууша, мир же тесен. Вы чего, милая, с глузду съихали? Кому сейчас это врете? Вера

а город то мал. но даже если бы вы не появились - мы ж взрослые и знаем что и как бывает. нам же тоже не по шешнадцать

Аноним 891,
Да и от Веры он ушёл, теряя тапочки. К помоложе да посвежее. Хотя это не было решающим фактором. Но Вера сама все расскажет, когда сочинять сказки надоест

Вера, а что же Вы на алименты подавать хотели в первый же год "щастливого брака"? Чтоб снизить ребёнку от первого брака? Щщщастливый мотиватор Вы наш.

Аноним 205: Да и от Веры он ушёл, теряя тапочки. К помоложе да посвежее. Хотя это не было решающим фактором. Но Вера сама все расскажет, когда сочинять сказки надоест

вон оно что. ну вообще у него опять глаза не горят. горят только с неюююю

Chouchou: Я мозг не выношу ) уж поверьте.
Все его идеи - только его, он сам постоянно говорит

Достаточно о вас. Вы становитесь второй бабой Верой. Заметили, как она забивает эфир?

Chouchou: Я мозг не выношу ) уж поверьте.
Все его идеи - только его, он сам постоянно говорит об этом, я лишь предлагаю свою помощь, не навязываю.

вы путаетесь, то вы не пашете, то пашете. я вас не первый раз читаю и пишите вы диаметрально противоположные вещи.
человека с амбициями и предпримательской жилкой мотивировать не надо. он сам горит и хочет.
сам посчитает, сам будет себе поддержкой.
мужикам поговорит не надо. для них важно решение проблемы. и говрить они готовы только с тем кто может решить проблему.
вы ведете себя как женщина. на мужском все эти разговоры (как бы вы не льстили себе девочки) есть мозговынос.
просто мозговынос от женщины что любят его терпят с удовольствием.

Chouchou: У меня муж горит и хочет, но не так просто взять и уйти с работы где очень хорошо платят.

это сделать легко. когда есть амбиции и предпринимательская жилка.

Chouchou: Потерять стабильный высокий доход и пустить под хвост карьеру, на которую потратил много лет, всегда страшно. Это нормальные эмоции, странно этого не понимать.

странно не понимать что вы не понимаете психологии предпринимающих.

Chouchou: меня муж горит и хочет, но не так просто взять и уйти с работы где очень хорошо платят. Потерять стабильный высокий доход и пустить под хвост карьеру, на которую потратил много лет, всегда страшно

Вероятно, у него нет четкого бизнес плана и понимания что на что он меняет

Вот сидит где то сейчас серьезный взрослый мужик, который учился, много работал, много добился и знать не знает кому он всеми достижениями обязан .А мы знаем.
Автор вот тоже так хочет. Писать, что она вдохновительница.А муж все портит

Chouchou: С чего я должна молчать?

Ну фффсееее. Вторая Баба Вера рождается из пены.... С нечеткими понятиями, путающаяся, путающая людей, мысли зигзаги... Раздувающая собственное "я" в ветке до удушения остальных.

Мастерс: Больше похоже на шизо. Наполеон нервно курит.

Да оно и есть..

Chouchou: + нечего терять.
Человек сильнее всего когда голодный.

голодный это безработный. а амбиции и реализации их это про другое.
и тут не в деньгах дело. в другом. но вам понять не дано, вы из числа пристроенных в теплое место наемников.
у меня свое. рискнула не моргая. но у меня амбиции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы