Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Mutluyum (ex. Verzena): порядочность

А алименты на первого ребёнка Вы же тоже судом сокращали? Мммм?

Вера, слабО крутиться на турецких форумах? На московских? на английских?
Вас что-то заставляет прийти на форум русской глубинки и всем тыкать,

что живете паразитичной жизнью (работающим женщинам),
что купаетесь в море (на форуме, где люди с трудом наскребают на отдых),
что выманили человека из семьи (тем, у которых мужья ушли к любовницам).

Только один вывод напрашивается: вы хотели и нашли место, где легче возвыситься на фоне других. Использовать других как биомассу.

Аноним 678: аываливают свои трусы

Ох, это похоже не от имени зависит, тут со всеми именами про бывших /настоящих, гуляющих/алкашей.. че только не собирают.
Не эта женщина тут писала -ухожу навсегда, из Москвы же вроде

Аноним 494: уймитесь. А что, дома-то командовать не дают, сразу по рукам бьют, или ещё по каким местам?
Монурал больше 3-ёх таблеток в день не рекомендуют, имейте в виду.

50 тыс - нормальная з/п для нашего времени! Мало ли что вы там себе придумали в 20 лет! сейчас то уже взрослая и знаете, что не все мечты сбываются

Аноним 86: Вера, слабО крутиться на турецких форумах? На московских? на английских?

Подкиньте адресок

Мари2211,
Уж четвёртая полночь близится, а Германа автора всё нет

Мастерс,
позорище какое, мамочки
жаль, что вы никогда не поймете, что настоящий мужчина никогда не оскорбит незнакомую ему женщину. вы всегда пытаетесь унизить более успешных. и как бы сейчас ни пытались меня принизить, вы еще больше принижаете именно себя.
далее диалог продолжать не буду.

Аноним 876: На работе все таки день быстрее проходи

Дак там у него похоже и отдушина была. Без младенцев. А "Вера " до сих пор с этим мужчиной живёт?

Аноним 47: Подкиньте адресок

Если вы спрашиваете, значит, знаете английский/турецкий? Тогда настраивайте Гугл на соответствующий язык, и вперед в поиск.
По московским форумам и перенастраивать не надо, ищите на русском.

Аноним 494: позорище какое, мамочки

Когда вы смотрите в пропасть, тоже говорите людям: "ужасаться могут только женщины" ? Глядя в пропасть Вериной бездны гнилья, это то же самое.

А то, что мужчины/ отцы на форуме... Интересно, мне кажется, им взглянуть на предрассудки женщин: что он, оказывается, должен, должен, должен... Что такое "мужчина", с точки зрения некоторых настроенных ехать на его горбе...

Аноним 86,
что-то вы вообще не о том.

Аноним 678: . А "Вера " до сих пор с этим мужчиной живёт?

нет. кинула она его.

Chouchou: А как тогда назвать такую ситуацию.

пристроили парня называется.
без содействия вашей мамы

Chouchou: Но тем не менее, жопу морозить на север не для себя поехал (он вообще в сторону геологии не смотрел),

а для кого? вы что за бред пишите.
трахаться с вашей сестрой он поехал, а ее уговорить тут остаться не получилось. тут его ничего не держало.
а там и жилье и работа, а так же блат.
вы как то хвастались что он сам рос ради систер вашей.
так чота нет этого.
не сам. и его подтянули, тк негоже с холопами якшаться.

зато сколько сказок про вдохновлять...

Chouchou: Девушка из вполне обеспеченной семьи. Парень из не очень обеспеченной

Может, поэтому

Chouchou: хотел быть с ней. ?
Chouchou: жопу морозить на север не для себя поехал (он вообще в сторону геологии не смотрел), а за любимой женщиной.

Ну он, собственно, ничего не терял, уезжая на Север, а скорее приобретал, как минимум бОльшую ЗП. Многие ездили, и сейчас ездят, на заработки туда. Его действия как раз вполне объяснимы, можно сказать : молодец, удачно пристроился

undefined

Chouchou: Но работаю и благодаря первоначальной удочке мужа, хорошо зарабатываю) или будете меня убеждать, что муж меня не мотивировал? ))

Вы путаете слова "мотивировал/а" и "пристроили".

ДжекБим: мужики отдельный биологический вид с интеллектом чилийской белки

чилийской белки

Chouchou: или будете меня убеждать, что муж меня не мотивировал? ))

Если бы вы сама этого не хотели, не смог бы он вас никакими мотивациями заставить.
У человека либо есть стремление к лучшей жизни, либо его все устраивает на существующем уровне и он не хочет ничего менять.
Хотя если рассуждать, вот даже вы с мужем вышли на определенный уровень и вы не меняете его на выше, дальше, сильнее. Не каждый готов постоянно выходить из зоны своего комфорта. Причем такие люди есть на каждом уровне дохода. Только кто-то перестает двигаться вверх на зп 50000, а кто-то на зп 500000 руб. Крайне мало тех, кто двигается вверх постоянно.

Chouchou: Наша мама помогла ему устроится оператором на вахту,

Это ключевое в данной истории. Дальше только дурак не понимает, что чтобы сидеть в теплом кабинете, надо получать образование.

Chouchou: сестра помогла выбрать направление в нефтянку и он пошёл учиться.

Неужели он сам не в состоянии был сообразить на кого ему дальше учиться, уже работая в нефтяной отрасли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы