Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Mutluyum (ex. Verzena): Понятно, что Вас бомбит от тех, у кого это получилось.

я вам выше писала - не все готовы воровать чужое. и про то что вы до его развода не трахались - расскажите кому то другому.

Мастерс,
Да не то слово!
Захожу в тему почитать про низкооплачиваемый потолок чьего-то мужа, а тут: «Великое кино опять обо мне» (с)

Аноним 891: достойным мужчиной

Аноним 891: поверить в мужчин, их порядочность и любовь.

Да-да, женатый дядечка, не уходящий от жены, и трахающий любовницу на стороне - это верх порядочности и образец достойного мужчины.

Вера и Илья ,два персонажа на форуме непробиваемых.

alexstrasza: Аутотренинг, не иначе Больше похоже на шизо. Наполеон нервно курит.

Аноним 891: я вам выше писала - не все готовы воровать чужое

А быть любовницей женатого, это не тоже самое?

Аноним 891: и про то что вы до его развода не трахались - расскажите кому то другому

Не все умеют быть на вторых ролях. Вам нормально, я так не умею.
Я сразу сказала, что пока не решит вопрос со своей женатостью, интима не будет.
Если бы я ему "давала", может, он и не побежал бы разводиться.

Мастерс: И в этой теме пытается заработать аплодисменты. Видимо в жизни ващще уже бяда...

а у вас что с жизнью? мужик, трущийся в похудательных темах и перманентно оскорбляющий женщин, которым до него и дела нет.
жалкое зрелище

Mutluyum (ex. Verzena): Да-да, женатый дядечка, не уходящий от жены, и трахающий любовницу на стороне - это верх порядочности и образец достойного мужчины.

Вера порядочно не сливаться к новой писечке от бабы, которая на тебя 20 лет потратила+ от своих детей и обязательств быть отцом. Порядочно не вешать любовнице лапшу на уши про мегеру жену+ нет секса (хотя я в курсе была разной половой конституции его и его супруги).
Порядочно нести ответственность за свои поступки и не обманывать женщину обещая развестись.
Вот это порядочность.
А еще порядочно не требовать от женатого мужчины развода и потом не перевозить его в другой город подальше от "бывшей" семьи.
Как видите у нас с вами очень разное понимание этого слова.

alexstrasza: Аутотренинг, не иначе

А мне надо завести мужика, зарабатывающего 50 тысяч, и радоваться?
На заметку... к дочери в институт (выпускной курс, дизайн средств транспорта) пришли рекрутить на КАМАЗ. Зарплата 60 тысяч плюс премии. С перспективой повышения.
Не пошел никто. Ни мальчики, ни девочки. Ребятам чуть за 20.
А тут радуются взрослым людям с полтинником и недайбоже захотеть больше.
Кто кого аутотренит, пардон?

Аноним 891: потом не перевозить его в другой город подальше от "бывшей" семьи.

Чёй-то? Она за нами в Москву потащилась🤣
Короче, кто бы "топил" за порядочность, так точно не любовница.

Чем невежественнее человек, тем нетерпеливее желает он судить.

Этьен Бонно де Кондильяк

Аноним 494: а у вас что с жизнью? У меня всё хорошо.
Аноним 494: жалкое зрелище

• это ананимы с перманентной дизурией, типа вас.

Аноним 876,

Аноним 876: Девушки, уймите вашу мать!(

Лучшее унять бабу Веру.

Мастерс: это ананимы с перманентной дизурией, типа вас.

а знаете, почему анонимно? вы ведь в игнор отправляете всех, кто вам слово неласковое сказал. обидчивый, ёпрст
потому и анонимно, чтоб увидели

Что-то у меня от этой темы прям шаблон рвет.
1 Куча женщин, реально куча, отчего-то считают что мужики отдельный биологический вид с интеллектом чилийской белки, ну, на крайняк трехлетки. Его можно вдохновить зарабатывать если правильно приучать к горшку
2 В России, реально в России, а более того в Екатеринбурге, каждая уважающая себя баба, как два пальца об асфальт,должна найти хренеджера с зп от сотки. Иначе себя не уважать. Со своей-то тридцаткой.
Чудеса на виражах.

Mutluyum (ex. Verzena): А быть любовницей женатого, это не тоже самое?

на стороне добирают то чего не дают в отношениях.
в противном случае на сторону не ходят.
странно для великой мотиваторши и вдохновительницы не знать элементарного про устройство мужчин

Mutluyum (ex. Verzena): Не все умеют быть на вторых ролях. Вам нормально, я так не умею.

Вера, вам бы гибкости ума.
Любая женщина, которая реально делала карьеру, да не дай бог сама, вам расскажет про пахоту и жизнь на работе.
В таких реалиях самое удобное женатый любовник без мозгавыноса про "ты вечно занята, работаешь даже в выходные, то учишься и тд"
Это был мой сознательный выбор, никаких иллюзий ни у кого не было. Развод его был мне не нужен. Более того он ничего бы для меня не изменил - я не смогла бы жить в формате брака с этим мужчиной.
Как видите все честно, прозрачно и без лишних заморочек.
Мотивация отношений разная - вам нужно было писечку удачно пристроить путем увода чужого успешного мужика, а мне просто потрахаться регулярно и чтобы карьере не мешал

Аноним 494, Ну так наслаждайтесь и далее покусыванием из-за угла. Далеко от "белого друга" не отлучайтесь!

Аноним 494: вы ведь в игнор отправляете всех, кто вам слово Как бы имею право, не видеть тех кто мне откровенно противен .
У вас как-то по-другому? В дёсны продолжаете трескаться с теми, кто вам неприятен? Не надо себя насиловать, это легко делает сейчас наше любимое государство.
Аноним 891: странно для великой мотиваторши и вдохновительницы не знать элементарного про устройство мужчин Складывается впечатление, что дальше анатомии знаний-то и нет. А мужик - это же легко управляемый робот, для некоторых.>Аноним 494: потому и анонимно, чтоб увидели И трусовато, что свой ник не засветить перед всем народом!

Mutluyum (ex. Verzena): Так я ему "не давала"😂
Мы начали жить на новый год, а через 10 месяцев родилась дочь, все честно))

Бедный дядька.
Дома 4 месячный малыш, на работе - Вера, которая против секса.
И так 11 месяцев.
Потом секс наконец-то случился и вуаля-снова младенец.
Начнёшь тут карьеру строить поневоле
На работе все таки день быстрее проходит

Mutluyum (ex. Verzena): Чёй-то? Она за нами в Москву потащилась🤣
Короче, кто бы "топил" за порядочность, так точно не любовница.

Вера меня сейчас куча замужних женщин посчитает порядочной. Я не уводила никого из семьи, более того я была 10 лет той кто знал свое место, не лез в чужую семью, не накручивал мужика говоря что его баба его не понимает, не вдохновляет и что от жизни с нею у него глаза не горят, а просто трахалась и общалась с мужиком, давая ему то чего не достает в его семейной жизни.
это тот вариант когда реально левак укрепляет бра.
и без профита не осталась. но это было уже побочным и неплановым продуктом.

пс: она не потащилась, а поехала. тк ей надо было чтобы ее дети не остались без отца. и то как вы сейчас пишите вас очень не красит.

Аноним 876: Бедный дядька.
Дома 4 месячный малыш, на работе - Вера, которая против секса.
И так 11 месяцев.
Потом секс наконец-то случился и вуаля-снова младенец.
Начнёшь тут карьеру строить поневоле
На работе все таки день быстрее проходит

так наша Верочка банальная "феечка", без проблем и детей?! ну да ну да. не трахалася она с ним. и полюбил он ее за бездонный внутренний мир. ну да...
а все банально - производственное млядство и увод мужика от недавно беременной и только родившей женщины на фоне переключения последней с мужика на ребенка.
А пуху, пуху накидано, мама дорогая.

Mutluyum (ex. Verzena), я удивлена что этот ник имеет имя Вера а не Наташа. Обычно "Наташи" вываливаю свои трусы тут наизнанку, нестесняясь даже имеющихся детей.

Мастерс,
уймитесь. вы закапываете себя все глубже и глубже, жуть какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы