Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Mutluyum (ex. Verzena): Так тут ключевое любовник.
Вы ему нужны были, простите, сперму слить.

Плавала, знает.

Аноним 904: Плавала, знает.

Нет, не плавала.
Сказала, что не буду любовницей. Развёлся с женой и женился на мне.

Mutluyum (ex. Verzena): Сказала, что не буду любовницей. Развёлся с женой и женился на мне.

Вера, вы же сами рассказывали что ваш роман длился 11 месяцев прежде чем вы поженились.
То есть 11 месяцев вы были для слива, а на следующий день-вдохновляющей женщиной?

Mutluyum (ex. Verzena): Так тут ключевое любовник.

Верочка, я понимаю что сейчас у вас зацепилось за второго и вы обрадовались и решили обесценить чужие отношения, так был первый. замуж звал прожили несколько лет.

Mutluyum (ex. Verzena): Вы ему нужны были, простите

чтобы меня любить. вот именно так. чтобы сперму слить не надо мужику решать проблемы женщины, помогать, опекать, общаться, разговаривать и много что еще.
у вас не получится обесценить ни меня, ни мужчину, ни наши с ним отношения.
и поверьте у вас таких мужчин никогда не было. от таких жены не уходят.

С болонкой классное сравнение.

Аноним 876: Вера, вы же сами рассказывали что ваш роман длился 11 месяцев прежде чем вы поженились.

Так я ему "не давала"😂
Мы начали жить на новый год, а через 10 месяцев родилась дочь, все честно))

Аноним 891: и поверьте у вас таких мужчин никогда не было. от таких жены не уходят

Да классный мужик! Всем хорош, только не Вам достался))

Жалкое зрелище: стареющая дряблеющая всеми силами пытается продвинуть себя. По головам других, ничем не брезгует.

Mutluyum (ex. Verzena): Тогда все Ваши высказывания, что сварщик лучше, понятны))

у приятельницы муж сварщик 200-250 в месяц зарабатывает. то что называется не задохнитесь в алебастре от зависти

Mutluyum (ex. Verzena): Да классный мужик! Всем хорош, только не Вам достался))

он мне достался в том числе. если вы не понимаете то отношения длиной 8-10 лет это другая история. более того после нашего расставания (я вдруг захотела семью) мы дружили, общались и он помогал мне и поддерживал, решал проблемы и в принципе изменилось только то что мы спать перестали.
поэтому не могу сказать что мне не достался. и отношения с ним продлились в сумме больше чем ваш 15 летний брак.
одно но - я детей отца не лишала и не уводила чужого мужика из семьи и не рассказываю какая я фея волшебница.
хотя мужик за первые 10 лет нашего знакомства и минетов очень сильно вырос и в плане положения и финансовых результатов.
как видите могу тоже себе приписать волшебное свойство мотивировать

Аноним 891,
Мой муж самый счастливый человек на свете и 16 лет говорит, что ему со мной очень повезло .
Умею любить, слушать, слышать , говорить и конечно мотивировать .

Аноним 891: у приятельницы муж сварщик 200-250 в месяц зарабатывает. то что называется не задохнитесь в алебастре от зависти

Я всегда только радуюсь за людей, завидуют пусть злобствующие ноунеймы.
Видимо, от большого личного счастья😉

Аноним 891, почитала Вали комментарии -
У вас волшебное свойство быть злой женщиной , мужчины от таких бегут роняя тапки )

Mutluyum (ex. Verzena): Я всегда только радуюсь за людей, завидуют пусть злобствующие ноунеймы.
Видимо, от большого личного счастья😉

и по секрету скажу что она с мужем развелась, тк человек какашка. хотя доход да - прекрасный и она вот тоже всю совместную жизнь его

Аноним 260: Умею любить, слушать, слышать , говорить и конечно мотивировать .

но вышла не задача. оказывается кроме денег надо еще что то. и не мало.
и у автора ситуация такова что можно хоть замотивироваться ( а у меня есть такой опыт) , но результата не будет, тк мужчина субъект, а не объект для опытов и внешнего воздействия, со своей волей, разумом и желаниями.
и я не верю в ведомых бабой успешных мужиков.
в рвущих попу, страждущих ненасытной угодить - поверю.
но в ведомых успешных подкаблучников - нет.

Аноним 891: он мне достался в том числе.

Ой, простите, ржу
Представила картину, у мужика жена и куча левых тётенек.
И каждая гордо говорит, что она "в том числе"
Как в анекдоте про членов кружка и кружки члена))

Аноним 260: У вас волшебное свойство быть злой женщиной , мужчины от таких бегут роняя тапки )

у меня есть волшебное свойство - быть разной. и от меня никто никогда не бежал.
то что вам не нравится то что я считаю что вы преувеличиваете свои заслуги - это ваши личные проблемы.

Mutluyum (ex. Verzena): Ой, простите, ржу
Представила картину, у мужика жена и куча левых тётенек.

милая, это вы были левой. я таковой не была. кучи нет. просто времени нет. и парадигма жена + любовница - не редкость для успешных мужчин.

Аноним 891: я таковой не была. кучи нет. просто времени нет. и парадигма жена + любовница - не редкость для успешных мужчин

Да мы так и поняли
Он Вам, наверное, сам сказал, что Вы единственная. И что с женой не спит. И что если бы не дети, развёлся бы.
И так все много лет, что Вы преданно были на второстепенных ролях.
Пральна, мужчинам надо верить🤣

Аноним 86: Жалкое зрелище: стареющая дряблеющая всеми силами пытается продвинуть себя. И в этой теме пытается заработать аплодисменты. Видимо в жизни ващще уже бяда...

Силовиков ещё не вызывали? бымшему жаловались?
Я про успешно успешных вдохновительниц.

Mutluyum (ex. Verzena): Он Вам, наверное, сам сказал, что Вы единственная. И что с женой не спит. И что если бы не дети, развёлся бы.
И так все много лет, что Вы преданно были на второстепенных ролях.
Пральна, мужчинам надо верить🤣

Вера, вот первое кем меня никогда не считали мужчины - так это дурой. Меня любили, уважали. И сказок про плохих жен, отсутствие секса и мою единственность в моей жизни не было.
Это вам ваш пел 10 месяцев, присев вам на уши и потрахивая вас.
Про уход к недающей бабе вы это малолеткам рассказывайте, взрослым тетенькам не надо, не прокатит.
Не все женщины лезут в чужие семьи с желанием урвать себе готового мужичка поуспешнее тут же строгая детей, чтобы точнее не вернулся обратно.

Яблоко: Силовиков ещё не вызывали? бымшему жаловались?

а что еще и такое возможно?

Аноним 891,
ООО, вы многое пропустили.

Аноним 891:
Вера читайте снова - нельзя человека сделать, сделать может только сам себя человек

бесполезно.. Вот просто бесполезно. Человек не просто не принимает этот аргумент, он даже слышит не то, что пишут. А слышит вместо "человека нельзя вдохновить, он сам если амбициозен, будет достигать" - "не рыпайся и радуйся, что хоть такой". Вот как из одного можно вывести другое даже не ясно. Но у человека мантра и он ее повторяет себе, аутотренинг. Иначе получается что? Ты не при делах что-ли? Все эти истории про за спиной великого человека всегда стоит женщина такое приятное самоутешение. И вроде как лучи славы и по тебе прошли

Яблоко: ООО, вы многое пропустили.

я, пожалуй, поостерегусь впредь вступать в диалоги.

Аноним 891: Это вам ваш пел 10 месяцев, присев вам на уши и потрахивая вас

В том-то и дело, что не потрахивал. Не все согласны быть любовницами на вторых ролях, я не согласилась. И он развёлся через 10 месяцев, потому что понял, что именно меня хочет видеть своей женой.
А Ваш Вас 10 лет держал на привязи, а когда Вам захотелось семью, пошли за того, кто взял. Потому что Ваш любимый как был с женой, так и остался.
Понятно, что Вас бомбит от тех, у кого это получилось.

Яблоко: вы многое пропустили.

Вам же говорят, Вы многое пропустили. Тут уже была тема, где люди, знавшие в те далёкие годы меня и моего мужа, в красках и лицах расписали, как идущая по головам Вера под возмущение всего офиса "увела" из семьи их любимого женатого руководителя🤣

svetlonec: Все эти истории про за спиной великого человека всегда стоит женщина такое приятное самоутешение. И вроде как лучи славы и по тебе прошли

причем одна женщина за спинами разных мужчин, но если нет тяги и воли достигать - результата не будет.
да, выбор мужчины решает изначально все. особенно когда уже чего то достиг, а не студента после института выбрать

Mutluyum (ex. Verzena): А Ваш Вас 10 лет держал на привязи,

вот опять. милая, я не коза. я взрослый, умный человек. который выбрал удобный формат отношений с достойным мужчиной.
у меня всегда была своя воля и желания, так же как и мотивация продолжать отношения.
я была после развода с молодым и перспективным, не хотящая брака и семьи. мужчина меня отогрел, позволил снова поверить в мужчин, их порядочность и любовь.
я занималась карьерой и семья в мое расписание не вписывалась.
Я не уникальная и могу на отлично делать что то одно. в тот момент это была карьера.
Вы продолжаете вешать на меня свои штампы и установки.
Надо понять что люди субъективны и не глупее вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы