Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Аноним 891: 15 лет слиты в унитаз по сути. столько сил вложено в мужика, не в себя и своих детей.

Чёй-то они слиты в унитаз? 15 вполне счастливых лет прожили.
Я слишком люблю себя, чтобы без остатка вкладываться в мужика.
Сделала отличную карьеру, дети учатся на бюджете в самых престижных вузах страны.
Живем в красивом месте.
Ездили и ездим по всему миру, набираемся впечатлений.
Но Вам, конечно, удобнее сидеть около мужчины с зарплатой 50 и утешать себя, что деньги не главное😉

Аноним 876: Вам нужно срочно познакомиться с Верой

А на кой он, пардон, Вере сдался?))
У Веры есть кого вдохновлять.

Аноним 228: Сломала его в детстве?

Да, мама это первая женщина, которая делает из мужчины инфантильное существо(

Mutluyum (ex. Verzena): Но Вам, конечно, удобнее сидеть около мужчины с зарплатой 50 и утешать себя, что деньги не главное😉

мне удобнее Вера жить с тем кто мне нравится, подходит и с кем мне хорошо. и главное не заниматься фигней в виде "мотивирования" .
когда женщина в состоянии решать свои мат проблемы - выбор партнеров сильно меняется и понятие успешность меняется с "количество ден знаков" на "реализация себя как специалиста и удовлетворенность жизнью".

Mutluyum (ex. Verzena): Сделала отличную карьеру,

ммм, Набиуллина может позавидовать?

Аноним 891: ммм, Набиуллина может позавидовать?

а что, разве у кого то есть цель построить карьеру так, чтобы Набиуллина позавидовала) нет же.. Все для себя делаешь, а не для кого то, тем более не ради зависти Набиуллиной

Папа_школьника: Потому что нет никакого специфически мужского чувства добытчика и прочей блажи.
И нет никакой женской якобы способности мотивировать.
Выбирайте правильно партнёра в брак, подходящего Вам и не фантазируйте что сможете его на что-то сподвигнуть.

именно.

Memory Remains: а что, разве у кого то есть цель построить карьеру так, чтобы Набиуллина позавидовала) нет же.. Все для себя делаешь, а не для кого то, тем более не ради зависти Набиуллиной

понятие "хорошей карьеры" у меня как у нее. с определенным фин результатом. тем более это Вера. с ее то талантами - вообще проблем быть не должно

Аноним 891: мне удобнее Вера жить с тем кто мне нравится, подходит и с кем мне хорошо.

Так и мне аналогично удобнее жить с тем, кто подходит. А подходит успешный и амбициозный мужчина. Ну вот так сложилось, не нравятся другие.
При этом я ведь никоим образом не пытаюсь выставить Вашу жизнь под отрицательным углом, не пишу, что Вы ее сливаете со своим супругом-сварщиком.
Вы своей жизнью довольны, я безмерно за Вас рада.
А вот автор таким похвастаться не может, ее запрос был, что с этим делать. И мой совет замотивировать был адресован ей.
Вам Вашего супруга не надо мотивировать, поскольку деньги не главное, такая точка зрения тоже имеет право на уважение.

Аноним 891: ммм, Набиуллина может позавидовать?

Мне очень неудобно, что я рассказываю Вам очевидные вещи, но у нас в стране она не единственная, кто сделал карьеру.
Я не знаю, кто из сделавших карьеру мне может позавидовать, отмечу лишь, что моя карьера позволила иметь собственный доход, достаточный, чтобы жить так, как мне хочется.

Mutluyum (ex. Verzena): При этом я ведь никоим образом не пытаюсь выставить Вашу жизнь под отрицательным углом, не пишу, что Вы ее сливаете со своим супругом-сварщиком.

Mutluyum (ex. Verzena): Но Вам, конечно, удобнее сидеть около мужчины с зарплатой 50 и утешать себя, что деньги не главное

Что-то как-то одно с другим не вяжется.

Mutluyum (ex. Verzena): А подходит успешный и амбициозный мужчина. Ну вот так сложилось, не нравятся другие.

так это все поняли. причем тут ваш дар мотивации?!
а мне нравится мужик, который будет обо мне заботится, любить, с хорошим стояком и без заморочек в голове.
и это все мало совместимо с амбициями и достигаторством.
и чтобы вы не писали - было бы все гуд в вашей схеме - не расходились бы вы с мужиками, а жили с одним и ем же все еще.
вот такая сермяжная правда жизни.

Аноним 197: Что-то как-то одно с другим не вяжется

А Вы почитайте все комментарии с обеих сторон, чтобы из контекста не выдергивать.
Мой посыл был к автору темы, что если мужчину мотивировать - не исключено, что он и начнет развиваться в карьере. Привела пример из собственной жизни.
В ответ наслушалась от анонимов, что если у меня есть финансовое благополучие, то все остальное обязательно плохо.
Я, как истинная змея, никогда не нападаю первой))

Mutluyum (ex. Verzena),
Что то от вас, вашим успехом успешным веет в каждой теме. У вас проблемы чтоли? Вы что угомониться то ни как не можете. И дети у неё золото и мужики крутые и сама яхонт. Мы уже поняли, поняли вас.

Аноним 891: а мне нравится мужик, который будет обо мне заботится, любить, с хорошим стояком и без заморочек в голове.
и это все мало совместимо с амбициями и достигаторством.

Очень ошибаетесь) все отлично совмещается. Видимо, просто у Вас не было успешного мужчины, чтобы сравнить.

Аноним 891: и чтобы вы не писали - было бы все гуд в вашей схеме - не расходились бы вы с мужиками, а жили с одним и ем же все еще.

Как писал Ремарк, "жизнь человеческая длится слишком долго для одной любви".
Разлюбила, ушла - ничего страшного в этом нет. Финансы и успешность здесь вообще никаким боком роли не сыграли.
Нашла другого, любит, заботится и не поверите... тоже зарабатывает и далеко не 50 тысяч.
Ну вот разве что кактусы дарит вместо букетов.
У каждого свои запросы, повторюсь.
Вы довольны, я довольна, автор - нет.

Mutluyum (ex. Verzena): Я, как истинная змея, никогда не нападаю первой))

Аспид вы наш. Змеи нападают первыми. Не все, и не во всех случаях. Но нападают

Аноним 678: Что то от вас, вашим успехом успешным веет в каждой теме. У вас проблемы чтоли? Вы что угомониться то ни как не можете. И дети у неё золото и мужики крутые и сама яхонт. Мы уже поняли, поняли вас

Мне кажется, проблемы у тех, кому чужой успех покоя не даёт.
Изначально мой посыл, что успешного мужчину можно "сделать" адресовался исключительно к автору темы.
А потом прибежали любительницы мужчин с зарплатой 50 тысяч и стали мне доказывать, что подталкивать мужчину к успеху - это ужас как плохо.

Material girl: Змеи нападают первыми. Не все, и не во всех случаях. Но нападают

Я той породы, что не нападет))

Mutluyum (ex. Verzena),
Я сегодня утром гуляла. Дак вот две собаки гуляли не далеко. Здоровая рявкнула один раз, а балонка прям с пеной в пасти заходилась от визга.

Аноним 678: балонка

Понятно...
С удовольствием с Вами продолжу дискуссию, когда Вы хотя бы название правильно писать научитесь того, что упоминаете

Mutluyum (ex. Verzena): Очень ошибаетесь) все отлично совмещается. Видимо, просто у Вас не было успешного мужчины, чтобы сравнить.

Вера, я писала. мой дядька лям штрафа в казну заплатил между судом и сбором чемодана не икнув и не огорчившись.
там денег очень много. я очень многое знаю про успешных, амбициозных и то какие они заботливые.
он кстати ночами спит и над феями как вы не тихо ржет, текст о ваших заблуждениях писать не буду, забанят.
так вот как и папа школьника он говорит - если у мужика такой склад что ему надо - он будет пробивным, амбициозным и стремящимся.
но есть минусы - и они таковы что внимательным и заботливым такой мужчина не будет. деньги будут, да (хотя может быть еще и скупым при этом запросто), но на все остальное ресурса уже не будет.
к слову доход в месяц даже не 500.
и я ему верю как мужику куда более чем вам.

Mutluyum (ex. Verzena): Изначально мой посыл, что успешного мужчину можно "сделать" адресовался исключительно к автору темы.
А потом прибежали любительницы мужчин с зарплатой 50 тысяч и стали мне доказывать, что подталкивать мужчину к успеху - это ужас как плохо.

Вера читайте снова - нельзя человека сделать, сделать может только сам себя человек.

Mutluyum (ex. Verzena): Мне очень неудобно, что я рассказываю Вам очевидные вещи, но у нас в стране она не единственная, кто сделал карьеру.
Я не знаю, кто из сделавших карьеру мне может позавидовать, отмечу лишь, что моя карьера позволила иметь собственный доход, достаточный, чтобы жить так, как мне хочется.

мне очень неудобно что я вам рассказываю очевидные и элементарные вещи - не все могут быть руководителя, коммерсантами или собственниками.
реализация человека и его успешность не определяется количеством денег для тех кто не вечно голодный с потребностью чтобы кто то содержал.
и не всегда успешность и богатство и даже просто высокий доход будут синонимами.
человек имеет право жить как он хочет.
хочется быть содержанкой и из требований в первую очередь чтобы мужчина содержал - надо сразу искать такого.
все просто же.

Аноним 891: мой дядька

Аноним 891: папа школьник

Еще раз спрошу... лично ВЫ жили с успешным? Не чтобы третьи лица рассказали, а Вы сами?
Мне кажется, все-таки достоверный вывод можно только от первого лица сделать.
Что там за закрытой дверью у упомянутых Вами мужчин, мы не знаем.

Аноним 891: нельзя человека сделать, сделать может только сам себя человек.

Так а кто спорит-то с Вами?
Естественно, сам человек себя делает. Но кто-то делает, а кто-то нет. Так вот за теми мужчинами, кто сам себя делает, очень часто стоит женщина.

Mutluyum (ex. Verzena): Еще раз спрошу... лично ВЫ жили с успешным? Не чтобы третьи лица рассказали, а Вы сами?

да. очень известный мужчина в нашем городе. денег очень много
сразу успешный. и стал еще более успешным. и любовник у меня был тоже весьма известный мужчина. никто его не мотивировал.
ни жена, ни я. все сам.
потому что мужики такие. с амбициями и желаниями. минусы тоже были очевидны, правда им не надо было невроз снимать ночами заливая в уши бредятину.

Аноним 891: мне очень неудобно что я вам рассказываю очевидные и элементарные вещи - не все могут быть руководителя, коммерсантами или собственниками.
реализация человека и его успешность не определяется количеством денег для тех кто не вечно голодный с потребностью чтобы кто то содержал.
и не всегда успешность и богатство и даже просто высокий доход будут синонимами.
человек имеет право жить как он хочет.
хочется быть содержанкой и из требований в первую очередь чтобы мужчина содержал - надо сразу искать такого.
все просто же

А это все Вы к чему написали?
Ваш вопрос был позавидует ли мне Набиуллина, я ответила, что мне ее зависть не важна, у меня вполне нормальная карьера состоялась, которая позволяет жить, так как я хочу.
Причем тут вообще содержанки?
Я таковой никогда в жизни не была, всегда хорошо зарабатывала.
Сейчас не работаю, неохота. Так мне уже 50 лет, имею право и финансовую возможность

Mutluyum (ex. Verzena): Причем тут вообще содержанки?
Я таковой никогда в жизни не была, всегда хорошо зарабатывала.

ох Вера, Вера. но да ладно

Аноним 891: любовник у меня был тоже весьма известный мужчина. никто его не мотивировал.
ни жена, ни я. все сам.
потому что мужики такие. с амбициями и желаниями. минусы тоже были очевидны, правда им не надо было невроз снимать ночами

Так тут ключевое любовник.
Вы ему нужны были, простите, сперму слить. Ясно-понятно, что всем, что его волновало, он делился с близким человеком, с женой. А уж какие там разговоры по ночам, Вам никто не докладывал.
Я ж так понимаю, успешный не ушёл от жены, чтобы быть с Вами, и Вам пришлось выйти за сварщика?
Тогда все Ваши высказывания, что сварщик лучше, понятны))

Девушки, уймите вашу мать!(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы