Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

svetlonio: совсем совсем не ради себя...

Зарабатывая для семьи, мужчина реализуется как добытчик, что очень важно для мужчины. Когда он зарабатывает для себя только, он себя добытчиком не чувствует.
Есть конечно мужчины, которым изначально это не нужно, но тут уже постаралась мама, ещё в детстве. Про таких вы писали, что типа сразу нет потенциала. Я помню в 20 лет тоже была великая любовь с таким товарищем, дошли до разговоров о свадьбе и тут я понимаю, что мальчика мама тащила и пинала по жизни и мне передаёт, ну типа давай, тащи дальше. И тут я понимаю, что не взлетит, попрощались, таких действительно ничто не смотивирует.

svetlonio: то любой если не мёртвый встанет и творить карьеру и деньги начнёт.

Тут вы правы, не любой. Надо изначально смотреть кого берёшь и вдохновлять теми способами, на которые он откликается. Например, БМ я вдохновляла одним методом, а настоящего мужчину немного иначе, нужно найти этот подход, для всех он разный. Но суть одна, он должен ощущать свою значимость

Аноним 609: находят эффективные способы вложения денег, независимо от наличия / отсутствия рядом женщины.

Конечно находят) но только один бежит с женой делиться, а второй этот доход скрывает от жены, потому что ей всегда мало и все улетает в трубу, почувствуйте разницу

NataIII,
А можно вопрос..вы работаете?

Я больше скажу, женщина даже на выбор мужчины ее в начале отношений не особо влияет. Он выбирает ее не потому, что она такая вся из себя умная и красивая. А потому,что у него в голове совпал ее образ с хрен знает чем (образ матери, образ первой любви, да мало ли что он там надумал) и тестостерон пляшет в этой же голове.

NataIII: Но суть одна, он должен ощущать свою значимость

Что ж за мужчины вам попадаются с заниженной самооценкой, которые чувствуют свою значимость только рядом с вдохновительницей?
А вообще, ощущение от ваших постов, что очень много вы выдаёте желаемого за действительное
Можно вопрос? Вы вообще замужем в данный момент? Дети совместные есть? Ваш мужчина реализовал уже на практике свой лозунг:
"чтобы она и дети ни в чем не нуждались"

NataIII: Есть конечно мужчины, которым изначально это не нужно, но тут уже постаралась мама, ещё в детстве.

Что делала, как думаете?
Если тащила, значит сам не пер?

Баба Ега: Чем плоха зп в 50 тыс?

всем.
Тем, что на нее семье из трех человек только нищенское существование влачить

svetlonio: А можно вопрос..вы работаете?

Конечно, моя работа - это моя реализация

Аноним 228: Если тащила, значит сам не пер?

Конечно) с такой мамой никто не попрет. Вообще, когда женщина прет, мужчине уже не надо. И начинается это в детстве

Аноним 609: Вы вообще

Вообще не по меня тема. Мы тут рассуждаем. А все что вам кажется, из разряда

Аноним 609: ощущение от ваших постов

Это ваша личная проекция, думайте как вам удобно

NataIII: Мы тут рассуждаем

Вот это ключевое и многие рассуждения тут ничего общего с реальностью не имеют спасибо за честность. А то автор начитается постов:

NataIII: вдохновлять теми способами, на которые он откликается.

NataIII: и хочет теперь для кого-то, главное чтобы его на это вдохновляли

и надумает разводиться, потому что не в силах вдохновить мужа а оказывается, что это просто чьи-то фантазии

Аноним 497: всем.
Тем, что на нее семье из трех человек только нищенское существование влачить

Вот только зп до 50 - хватает относительно всем, а вот после 50 не всем и не всегда.
Кто-то работать должен, а не реализовываться

Папа_школьника: Потому что нет никакого специфически мужского чувства добытчика и прочей блажи.
И нет никакой женской якобы способности мотивировать.
Выбирайте правильно партнёра в брак, подходящего Вам

золотые слова

NataIII,
Ну то есть ваша работа это самореализация. А для мужчины то же самое это вдруг не самореализация, а только ради женщины, его умеюшей вдохновить. Ну послушайте себя сами. Мужчина у вас все время выходит чем то слегка недрделанным и нуждающимся в благом руководстве. И туда же парадоксальным образом ему самореализация не нужна. Или работа как самореализация это нечто нмзкооплачиваемое так, чтоб не скучать дома?

NataIII: с такой мамой никто не попрет. Вообще, когда женщина прет, мужчине уже не надо. И начинается это в детстве

Сломала его в детстве?

Я замуж выходила за кассира в магните. Сейчас муж ведущий инженер на заводе с хорошей зп и хорошими перспективами.
Делала ли я что-то для его продвижения?
Нет. И не собираюсь. Ни разу не сказала что мне денег мало.
Все что муж добился это только его усилия и целеустиемленность. Либо в мужике это есть, либо нет. Хоть за вдохновляйся.
Соседка у меня ведическая дама. Все мужа вдохновляет вдохновляет. А у муж ее как был трутень так и ниче не меняется.

Аноним 609: Зачем мне кого-то учить и что-то про себя рассказывать? Никакой потребности в этом у меня нет

честно? а чего вы тогда тут третесь?
ааа, я поняла, делиться своим бесценным мнением здесь это ведь не учить... поняла...
ну так не мешайте учить другим делиться своим бесценным мнением

Аноним 609: А вообще, ощущение от ваших постов, что очень много вы выдаёте желаемого за действительное

Тут всё вдохновительницы такие. Тут на днях в тиктоке наткнулась на видео от молодой девы (школьницы наверно), которая вещала про доход мужчины от 800 то минимум на путешествия и одежду. Местные мудро женщины недалеко ушли от той школьницы

Аноним 497: Тем, что на нее семье из трех человек только нищенское существование влачить

Надо отдуплять рынок труда. У каждого спеца есть потолок по зп на действующем рынке труда. Не хватает на 3х?.. Есть жена, дееспособная единица.
Я реально не понимаю, как можно любимого человека гнать работать во 2ю, 3ю смену.
Пысы. Наша семья пару лет жила втроём на полтос, когда ещё и на родителей надо было отстегивать. Я как любящая жена помогала чем могла (работой, а не криками Чайки дайдайдай)

Папа_школьника: ВСем девушкам, считающим себя "вдохновлялками")))
Не фантазируйте.

Да!!!!!!!

Милашка Грю: ну так не мешайте учить другим делиться своим бесценным мнением

Интересное дельце... Чем и кому я мешаю делиться своим мнением?
И если у меня нет потребности вот в таком душевном эксбиционизме:

Милашка Грю: ну расскажите нам, как вы своего уважаете и любите, а мы поучимся

То все...

Милашка Грю: чего вы тогда тут третесь?

нечего туту "тереться"?

Mutluyum (ex. Verzena): В смысле, часто?
У меня один только брак длился 15 лет.

и?! 15 лет слиты в унитаз по сути. столько сил вложено в мужика, не в себя и своих детей.
зачем?!
мне не ясно. я не буду мотивировать, я не буду вдохновлять. захочет хорошо жить - будет и так хотеть что то делать и работать.
в конце концов деньги не единственная цель в жизни. есть и другие ценные качества партнера.

NataIII: Когда он зарабатывает для себя только, он себя добытчиком не чувствует.

про семью. что есть семья у мужчины. когда мужик успевает быть один? он что из приюта?

Аноним 644: Вот только зп до 50 - хватает относительно всем, а вот после 50 не всем и не всегда.

В двух строчках - вся мудрость устройства жизни

Папа_школьника: Ни одна женщина не может никого якобы мотивировать, это всё раздувание собственной значимости.

Щас Вам расскажут, что у Вас просто настоящей вдохновительницы не было

Папа_школьника: ВСем девушкам, считающим себя "вдохновлялками")))
Не фантазируйте.
Ни одна женщина не может никого якобы мотивировать, это всё раздувание собственной значимости.

Вам нужно срочно познакомиться с Верой
И ваша карьера поскачет семимильными шагами

svetlonio: А для мужчины то же самое это вдруг не самореализация

Да ну на фиг, не выдумывайте ради Бога ))
Конечно самореализация, ещё какая!

svetlonio: Мужчина у вас все время выходит чем то слегка недрделанным и нуждающимся в благом руководстве.

У меня он точно таким не выходит, но вам почему-то хочется так видеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы