Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

А я не вдохновляю. Я сама по себе такая - ищу всегда в людях хорошее, чем можно восхищаться, и всегда стараюсь это обязательно сказать. Мне нравится быть такой.
Грузчик? Это же хорошо, если он студент, если это подработка. Просто молодец, старается сам, для семьи (если для семьи, конечно). А если грузчик - это стиль его жизни и мальчику 35.... То что тут вдохновлять? Но опять же надо посмотреть есть ли у него хобби, может в эту сторону стоить подумать.... как-то так
Я вам точно говорю, что если бы я не разглядела у моего мужа хобби, если б я не поняла на сколько он профессионал в этом своем хобби, и если б я не понимала что такое бизнес и как из хобби сделать бизнес, он так бы и халтурил в гараже. И да, ему было не надо. А зачем? Он и так зарабатывал достаточно и выше среднего далеко.

svetlonio: во главе правильный выбор. Исходный материал важен. А никакая не роль благодетельницы вдохновительницы у всех все по-разному
svetlonio: все эти животворящие влияния женщины особой всего лишь иллюзия

конечно нет, просто потому что к одной и домой прийти не хочется и денег ей нести не хочется - нет ее эмоциональной вовлеченности в мужа, нет ее эмоционального ответа (благодарности и уважения)
А к другой бежит с деньгами в зубах, потому что она себе платюшко хочет купить, любимая, благодарная

Mutluyum (ex. Verzena): Он же суеверный, знает, что "священную корову" нельзя обижать

я все-таки надеюсь, что Вы просто прикалываетесь, рассказывая про свою роль вдохновительницы для мужчин

Чо, опять перепись теть, влажно мечтающих о баблишке без труда? Мудро женщины, епрст

Милашка Грю: А к другой бежит с деньгами в зубах, потому что она себе платюшко хочет купить, любимая, благодарная

Отношение к мужчине как собачке дрессированной... Ужас... Тут про уважение-то речи не идет, не то, что про вдохновение и любовь.
Держите мужиков за идиотов, которых направлять все время куда-то надо, хотя, может, именно такие вам и попадаются

Аноним 609: Отношение к мужчине как собачке дрессированной... Ужас... Тут про уважение-то речи не идет, не то, что про вдохновение и любовь.

ну расскажите нам, как вы своего уважаете и любите, а мы поучимся

отсутствие ЧЮ - это совсем беда, это просто стоп вообще всему, это просто ни диалога, ни понимания, ни взаимопонимания

Опять бенефис, я то думала, что реально тема интересная.

Аноним 918: Опять бенефис, я то думала, что реально тема интересная.

да не переживайте вы так, я один раз написала (ну два) и сваливаю, а вы спокойно можете тут остаться и поделится с пиплом мыслями

Милашка Грю: ну расскажите нам, как вы своего уважаете и любите, а мы поучимся

Зачем мне кого-то учить и что-то про себя рассказывать? Никакой потребности в этом у меня нет

Mutluyum (ex. Verzena): Про грузчика со склада... а с какой, собственно, радости он у меня в принципе мог появиться? Никогда не рассматривала партнёра с отличным от моего уровнем образования и развития.

так о том и речь. что сложного в том, чтобы поддержать заведомо успешного мужчину? его не надо поддерживать, он сам с усами. вы реально думаете, что ваш студент пошел бы в дворники без вас? я вас расстрою - нет. он бы тоже стал хорошим спецом.
мне когда муж пробует сказать, что он ради нас работает - мне смешно. он бы точно так же работал и без нас. только деньги не на детей бы тратил, а на путешествия. да не в Турцию, а по всему миру. потому что раньше он летал туда, куда с детьми не полетишь. и бюджета никакого не хватит
первый муж был успешен и тогда, когда все хорошо было в отношениях, и когда мозг выносила. и без женщины в принципе. потому что это ему надо. это его потребность - быть успешным и при деньгах. мне в голову не пришло бы себе это приписывать, раз мы в студенчестве познакомились
попробуйте диванодава замотивировать, который решил, что достиг потолка и ему ниче не надо.

Аноним 494: так о том и речь. что сложного в том, чтобы поддержать заведомо успешного мужчину?

Между грузчиком и заведомо успешным мужчиной множество промежуточных вариантов.
Да что там за примером ходить, мой отец в первом браке был никто и звать никак, жена от него гуляла направо и налево, в итоге свалила к другому.
А у мамы он всегда был "Боренька" и кумир, итог 40 лет счастливейшего брака до самой его смерти, мою сестру, мамину дочь от первого брака вырастил, никогда не делая разницы между нами, отличная карьера.
Все в руках женщины, с разными женщинами мужчина разный.
Явных "грузчиков" и диванодавов в расчёт не берем в принципе, ибо я вообще не понимаю, зачем за таких выходить.

Аноним 609: я все-таки надеюсь, что Вы просто прикалываетесь, рассказывая про свою роль вдохновительницы для мужчин

Анекдот вспомнился про обезьяну: "Дура - не дура, а доход имею"😂
Так и тут... не вдохновительница я, утешьтесь уже))) мне небесная канцелярия шлет только успешных и щедрых дядечек.
Как раздача успешных, так мне смс уведомление - мол, приходи, бери

Аноним 609,
Тоже умиляет. Ну а мужчины неженатые и без постоянных отношений видимо для мамы стараются с их точки зрения. Сам же мужчина себе ни целей не поставить, ни хотеть денег и власти не может без направляющей силы. Ему ж всегда надо ради кого-то, для себя умишка не хватает

Аноним 609: Ну и мне, например, нафиг не нужен женатый мужчина с малолетним ребёнком,

Mutluyum (ex. Verzena): Я этот недостаток быстро исправила))

Страшно представить, что Вы сделали с малолетним ребёнком

RomahaAlenka: Чо, опять перепись теть, влажно мечтающих о баблишке без труда? Мудро женщины, епрст

Неее, никогда не хотела присесть на шею. Для меня это потеря свободы.
Свои хочу, и мнооого.

Аноним 768: Что может нравиться в малограмотном грузчике со склада?

На каждый горшок своя крышка

svetlonio: Сам же мужчина себе ни целей не поставить, ни хотеть денег и власти не может без направляющей силы. Ему ж всегда надо ради кого-то, для себя умишка не хватает

Да, так и есть. У меня мужчина так и говорит, что ему для себя неинтересно, ему важно создавать уют и комфорт для кого-то, ему важно радовать свою женщину, зарабатывать, чтобы она и дети ни в чем не нуждались. У него был период, когда он после развода пошёл себе покупать мотоциклы, велики, доски сноуборд, обмундирование всякое, поигрался в это и хочет теперь для кого-то, главное чтобы его на это вдохновляли, ценили и уважали. Мой БМ такой же, когда один, то все транжирит, сейчас живет с женщиной и ради ее блага старается, как когда старался ради моего блага.

Mutluyum (ex. Verzena): Все в руках женщины, с разными женщинами мужчина разный.

сколько я наблюдаю мужиков, которые просто созрели в определенный момент.
первый: был один. раздолбай с перманентной попыткой закончить вуз, в который пристроили родители. то с работой за копейки, то без работы. в опред момент торкает - открывает бизнес с другом, находит девушку. больше 10 лет прошло - в браке с бизнесом.
второй: с девушкой с 18 лет. раздолбай. закончил вуз, работал за копейки, женились по залету, жена его искала работу, за ручку на собеседы водила. в один момент удачно устроился на работу и поперло, в итоге ушел свой бизнес открывать. денег там до фига и больше. квартиры, дома, путешествия, переезд в Москву планируют.

и где участие женщины? мужики сами созрели, но гораздо приятнее думать, что это собственная заслуга

Аноним 664: но зарплата 50 это явно мало ..

Не жирно, конечно, но большинство так и получают. Как раз вокруг этой цифры, плюс минус, основная масса в нормальном распределении, да, есть отклонения от середины графика, но они количественно меньше.
На троих у них 80, причём жена не напрягается, и это её выбор, как она говорила. Без ипотеки, кредитов, это недурно для Екатеринбурга. В общей массе. А кто не хочет быть общей массой, и хочет оказаться правее на графике нормального распределения, ну... Тому надо лапками шевелить, хоть в плане карьеры, хоть в плане поиска богатенького буратины))))

Аноним 664: но все квитанции по оплате занятий ,кружков и ТД отдаю ему ..и стмулирую к заработку

Вряд ли у них по-другому (у него доход чуть больше чем в 1,5 раза выше, чем у нее)

NataIII,
Женщине надо говорить то, что ей приятно. И вдохновляет, видимо, на вдохновение. Ну там уют дома создать, нежности градус повысить. А то скажешь ей я и один зарабатывал, и с вами тоже ‐ разве ж это дело. Значимость семьи правильно подчёркивать, не спорю. Но искренне верить, что мужчина делает свою жизнь совсем совсем не ради себя...ну немножко наивно. Это ещё шаг и готова вера в то, что если ты станешь правильной женщиной и наполнится нужными энергиями, то любой если не мёртвый встанет и творить карьеру и деньги начнёт. А если лично твой диванодав не встал, ну значит не удалась ты как женщина, увы. В общем, опять же во всем женщина виновата , неправильно энергиями толкала и эту мизогинию друг другу толкают женщины. Замечательно просто. Потом сидят такие некоторые, которым вот это женские форумы в голову натолкали и начинают же верить, что не то, что ей пора признать что мужчина диванодав и ждать от него нечего и возможно пора балласт скидывать. Это она ж не состоялась , не так мотивировать и надо поучиться и ещё попробовать. Жизней ж много. А признать факт того, что мужчины не болванки в умелых и неумелых руках под роспись, зачем. Такая иллюзия приятная, от которой в случае успешного мужчины преференции обоим сторонам. Вот в случае неуспешного - правда только одной. А жены успешных мужчин ещё встанут в круг и начнут добивать тётку и говорить ей, что просто она вдохновлять не умеет правильно. Ну и ещё одно..так приятно чутка обесценить чужие достижения этим без меня он бы никак? В чем смысл, чем греет?

Mutluyum (ex. Verzena): "Дура - не дура, а доход имею"

Ну разве что только доход и имеете

NataIII: что ему для себя неинтересно

NataIII: БМ такой же, когда один, то все транжирит,

Не от большого ума это. Умные мужчины, которые прилично зарабатывают, находят эффективные способы вложения денег, независимо от наличия / отсутствия рядом женщины. Или там такие суммы, что только на "платьюшко"? Или речь про работягу - вахтовика?

Аноним 609: Ну разве что только доход и имеете

Не только.
Вдохновение - обоюдный процесс.
Просто ради денег не стала бы жить с мужчиной, мне своих хватает.

Аноним 197: Страшно представить, что Вы сделали с малолетним ребёнком

Причём тут малолетний ребёнок? Отец не с ребёнком развёлся, а с женщиной. Общался и общается, помогал и помогает, дочка уже взрослая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы