Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Девочки, о чем вы тут 35 стр. перетираете?

Mutluyum (ex. Verzena): Это сказки лишь для тех, кто мотивировать не умеет.

Соглашусь. Примеров в жизни полно. Просто многие женщины думают, что мотивировать - это когда с бензопилой и выносом мозга происходит ))) Женщина как окрыляет так и обрубает эти крылья.

Mutluyum (ex. Verzena): кто мешает всем без исключения женщинам заиметь успешных мужчин?

Да ничего не мешает. Не для всех критерий успешности является основным при выборе мужчины, есть еще много других важных качеств. Ну и мне, например, нафиг не нужен женатый мужчина с малолетним ребёнком, хоть какой он успешный, а Вам вот понадобился

Аноним 639: Девочки, о чем вы тут 35 стр. перетираете?

Да как обычно, баба во всех бедах виновата. Не смогла вдохновить мужика на подвиги. Была бы на месте автора Mutluyum (ex. Verzena), то мужик бы жил в Москве и работал гендиректором в крупной компании.

Mutluyum (ex. Verzena),

Не смешно, а правда. Все ваши идеи были б реальными, если б вы в качестве примера своей жизни и мужчин приводили - вот понравился мне грузчик с условного чклада, вдохновила я его на подвиг во имя любви и стал он гендиром. Но вам изначально такие люди странным образом сексуально непривлекательны и в этом весь секрет. В первоначальном материале

NataIII: Просто многие женщины думают, что мотивировать - это когда с бензопилой и выносом мозга происходит )))

Ну это надо совсем уж не мудрой быть.
Любую идею можно преподнести так, как-будто мужчина сам это придумал и решил.
Как говорила моя мама, к слову, очень успешно мотивировавшая отца всю жизнь: "Нам медалей не надо"))

Аноним 609: Ну и мне, например, нафиг не нужен женатый мужчина

Я этот недостаток быстро исправила))

Не осталось темы на форуме, где Верзена- не молодец
Стойкое ощущение, что все правильно в этой стране делают только два человека: Путин и Вера
Сколько энергии в человеке. Муж-тоже молодец, целых 15 лет с этим локомотивом продержался

svetlonio: Не смешно, а правда. Все ваши идеи были б реальными, если б вы в качестве примера своей жизни и мужчин приводили - вот понравился мне грузчик с условного чклада, вдохновила я его на подвиг во имя любви и стал он гендиром. Но вам изначально такие люди странным образом сексуально непривлекательны и в этом весь секрет. В первоначальном материале

Автор со своим познакомилась в молодом возрасте. Я со своей первой любовью познакомилась даже не в молодом, а юном возрасте, мне еще не было 18, а ему только-только исполнилось.
Жил в общаге, в институт взяли только потому, что спортсмен был серьёзный. Влюбилась без памяти со второго свидания. Какой нафиг отбор первоначального материала??? Даже не думала об этом. Просто искренне и беззаветно им восхищалась, верила очень в него.
Даже когда мы расстались и остались просто друзьями, всегда поддерживала во всех начинаниях.
Сейчас это очень успешный тренер уровня Сборной России.
После брака 5 лет были отношения. Пацаненок на 15 лет лет меня моложе, только ординатуру закончил, метался между клиниками, искал себя, такого турбулентного кризиса 30-летия я больше ни у кого не видела. В свое время проходила этот возрастной кризис у себя, у бм, и по новой наблюдать не хотелось от слова вообще. Но опять же любила, выслушивала, сопереживала, поддерживала. Вдохновляла😂
Потрясло, успокоился, подтвердил в Европе врачебный диплом, сейчас в Ирландии работает реконструкитвным хирургом, набирает квалификацию, и зарабатывает просто нереально много. И я за него безумно рада.
Про нынешнего не буду рассказывать, пока т-т-т, все устраивает в таком виде, как оно есть.
Про грузчика со склада... а с какой, собственно, радости он у меня в принципе мог появиться? Никогда не рассматривала партнёра с отличным от моего уровнем образования и развития. Понятно же, что человеку рабочему, любящему пиво, диван и телевизор, со мной, вечно куда-то бегущей, будет невероятно скучно.

Mutluyum (ex. Verzena),
Вот про это я и говорю. Изначально нравится определённый уровень и потенциал. И вся остальная типа окружающая роль не имеет основополагающего значения. Человек имеет потенциал и возможности и свой жизненный сценарий. А если вернуться к Бернсу, то написал он его себе ещё до 7 лет, так что все эти животворящие влияния женщины особой всего лишь иллюзия. Но приятненькая такая. Типа вот какая я Беатриче. Только Петрарка был бы Петраркой невзирая на то, Беатриче ему встретилась или Мария

Аноним 639: Девочки, о чем вы тут 35 стр. перетираете?

Ну как о чем) сначала одна учила, как зарабатывать 90+ Из дома с тремя детьми. Теперь вторая хвастается, как она вдохновляет мужчин на подвиги

Аноним 768,
Ну кому и кобыла невеста. Но если уж двигать мифы об особой вдохновляющей роли, это бы был чудесный пример, скажем так, контрольная группа. А выйти замуж за уже успешного человека и потом говорить, что его дальнейшие изменения в карьере исключительно моё влияние..ну ..любопытная позиция. Мужчины ж сами по себе недотепы, сами не в состоянии расти по своим желаниям и представлениям. Только ради женщины, конечно, самому ничего не надо, ни власти, ни денег.. Все это тоже самое если б сейчас Людмила Путина начала б рассказывать, как она мужа вдохновила стать президентом

Mutluyum (ex. Verzena): Я этот недостаток быстро исправила

а мне вот неохота тратить время на исправление таких недостатков. Тем более, что мужчина в итоге оказался у Вас успешным в бизнесе, а в семейной жизни - полный неудачник: от одной ушел, другая сама ушла.

Не читала я все 35 страниц ..но зарплата 50 это явно мало ..И пишут девушки ,а вы ,что делаете и сколько зарабатываете ? Я считаю это ужасно и расстраивает меня ,девочки ...Мужчина должен быть обеспечивать семью..Мы работаем вдвоем и я работала и беременная и в декрете .Но я считаю ,что это мой выбор ,тк я трудоголик .Но это не вменяет мужчине расслабляться
Я мужа сильно не гноблю.,но все квитанции по оплате занятий ,кружков и ТД отдаю ему ..и стмулирую к заработку

Аноним 609: а в семейной жизни - полный неудачник: от одной ушел, другая сама ушла.

Мы прожили 15 вполне счастливых лет, родили троих замечательных детей, поэтому я бы не назвала его неудачником в семейной жизни.
Бывает, что отношения себя исчерпывают, это жизнь))
Любовь закончилась, но остались дружба, уважение и совместное родительство.
А с его стороны еще и мощная финансовая поддержка.
Он же суеверный, знает, что "священную корову" нельзя обижать😂😂😂

Mutluyum (ex. Verzena): меня было не так много в жизни партнёров и все до единого успешные. Но Вы-то сейчас расскажете, что это совпадение.

Ваш успешный вам кактус дарит вместо хорошего букета цветов. А вы это сглатываете и оправдываете это чувством юмора. Тогда как для большинства он жлоб обыкновенный. О каких успешных мужчинах вы рассуждаете?

Material girl: Ваш успешный вам кактус дарит вместо хорошего букета цветов. А вы это сглатываете и оправдываете это чувством юмора. Тогда как для большинства он жлоб обыкновенный. О каких успешных мужчинах вы рассуждаете?

Пфф... я Вам больше скажу, он и кактус подарил первый раз за все время знакомства.
При этом он столько тратит денег на меня и моих детей, такой нас всех заботой окружил, что мне вообще пофиг на цветы и прочую мишуру.
С ним я себя чувствую женщиной, которая может ни о чем не думать и позволить себе быть слабой, это важнее всех букетов на свете.

Mutluyum (ex. Verzena): ним я себя чувствую женщиной, которая может ни о чем не думать и позволить себе быть слабой, это важнее всех букетов на свете.

Так обычно говорят те, кто букетов и не получает. Одно другому ваще не мешает

Аноним 768,
Нет, Вера как раз говорит не об этом, а о том, что главное вдохновить. А я как раз про то, что во главе правильный выбор. Исходный материал важен. А никакая не роль благодетельницы вдохновительницы

Material girl: Так обычно говорят те, кто букетов и не получает. Одно другому ваще не мешает

Знаю много случаев, когда дарили букеты, но при этом обращение с женщиной сильно оставляло желать. Идеальных людей нет, пусть отсутствие букета будет его единственным недостатком.
Сильно захочу букет - замотивирую, я умею))

svetlonio: А я как раз про то, что во главе правильный выбор. Исходный материал важен. А никакая не роль благодетельницы вдохновительницы

Ну я бы сказала, что истина где-то посередине.
Понятно, что исходник должен быть перспективным. Но и роль вдохновения умалять нельзя.
В случае автора не было в условиях задачи, что муж работает грузчиком в 5ке

Material girl: Так обычно говорят те, кто букетов и не получает

Не все любят цветы. Я вот их терпеть не могу и все мужчины мои это знали. Это такая банальщина! Лучше забота и внимание.

Material girl: Ваш успешный вам кактус дарит вместо хорошего букета цветов. А вы это сглатываете и оправдываете это чувством юмора. Тогда как для большинства он жлоб обыкновенный. О каких успешных мужчинах вы рассуждаете?

по каким кактусам вы меряете успех???? какие кактусы вообще мой вообще не умеет дарить цветов, такие стремные веники вечно таскает, и при этом его не волнует цена моего платья. О чем вы вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы