Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Аноним 768: Дак конечно чем больше размножаешься, тем быстрее бизнесменом станешь

Ну а что? У мужчин размножение не много времени занимает, а много детей- тоже стимул к повышению дохода

Аноним 106: Это вклад в семью его бабушки, у которой цель при жизни была оставить не ему квартиру, а свои правнукам.

Бабушка прям на Вашего ребенка квартиру оформила? Или Вам просто приятнее и спокойнее думать, что имеете хоть какое-то отношение к квартире мужа, пусть хотя бы через ребенка?

Аноним 106: Мы в неё фактически вместе пришли с ребёнком

Хоть вместе, хоть по отдельности не имеет никакого значения. По итогу муж с жильем, Вы - без

MariО: Сурмама дорого стоит а большая часть мужчин на себя то еле зарабатывают и пол страны алименты не платят и дети им не нужны

Если дети не нужны, то и сурмама им никуда не уперлась.

Аноним 609: Конечно. Это и учителя, и медики, и научные сотрудники. Только не всегда этот труд достойно оплачивается это да
Аноним 609: С чего Вы это взяли? Автор написала, что мужу

пропустила
значит для автора оч важно количество денег, вывод прост - это не ее мужчина, искать другого

It: Ага, с зп в 50 тыс будет до пенсии копить. Потом ещё на няню работать. Жена всяко дешевле выйдет. Она ещё и 30 тыс домой принесёт, и по дому всё будет делать.
Вы точно в каких-то своих мечтах витаете. Интернета перечитали.

Если мужчина захочет, то и напрягаться стимул будет.

А в целом забавно. Сначала героически рожать от тех, кто содержать не может, а потом, лет через несколько темы строчить, что муж оказывается, не содержит. Открытие свершилось.

Хатхор: Сначала героически рожать от тех, кто содержать не может, а потом, лет через несколько темы строчить, что муж оказывается, не содержит.

Они же оба желторотые были. Им по 20, вся, так сказать, жизнь впереди. Вот автор и напридумывала, что через 10 лет её муж станет миллионером с яхтами. А не вышло
Мечты разбились. Вопрос, как смириться с утраченными иллюзиями.

Аноним 106,
У меня зарплата сотка и если бы мой муж зарабатывал меньше меня, то уважение бы к нему потеряла . В нищите жить или достойно- каждый человек выбирает сам. А женщина мотивирует мужчину, а не требует поднять попу с дивана.

Аноним 260: А женщина мотивирует мужчину

не мотивирует женщина мужчину. это сказки.

Аноним 260: У меня зарплата сотка и если бы мой муж зарабатывал меньше меня, то уважение бы к нему потеряла

жаль вашего мужа если честно.

Аноним 891: не мотивирует женщина мужчину. это сказки.

Это сказки лишь для тех, кто мотивировать не умеет. И кому себе признаться сил не хватает, что ради нее мужчина не разбежался.
У меня было не так много в жизни партнёров и все до единого успешные. Но Вы-то сейчас расскажете, что это совпадение.

Mutluyum (ex. Verzena): Это сказки лишь для тех, кто мотивировать не умеет.

вам уже множество написало что хот замотивируйся. как лежал так и будет лежать.
и еще. не надо путать мотивацию и стимулирование. разные процессы в своей основе.

Mutluyum (ex. Verzena): У меня было не так много в жизни партнёров и все до единого успешные. Но Вы-то сейчас расскажете, что это совпадение.

нет. вы таких выбрали. но счастья не принесло. как оказалось. кроме успешности надо еще что то.

Mutluyum (ex. Verzena): У меня было не так много в жизни партнёров и все до единого успешные были уже до встречи с Вами

Аноним 891: но счастья не принесло. как оказалось. кроме успешности надо еще что т

В смысле, не принесло? Принесло и продолжает приносить.
В том, что мой брак распался, нет ничего ужасного, ну такая вот ступень развития. Сейчас я вполне счастлива в новых отношениях.
Вы абсолютно правы, конечно, кроме успешности нужны другие совпадения между людьми. Но тема не об этом.

Аноним 609: были уже до встречи с Вами

Надо же какая череда совпадений. Иду я такая, навстречу толпа мужчин. Ясное дело, все меня оптом мечтают заполучить 😂
Ну я цап, самого успешного выбрала и с ним дальше пошла. И так каждый раз.
Вам самой не смешно?)

Mutluyum (ex. Verzena): Вам самой не смешно?)

Мне вообще параллельно кого и как Вы выцепляли

Mutluyum (ex. Verzena),
Так здорово думать, что успех мужа-это лишь моя заслуга, правда? Думается, что речь о вашем успешном выборе, вашей прозорливости, случайности, везении и т п. Но приписывать все заслуги мужа себе - это "так себе", если понимаете. И про ступени развития - туда же, если честно)

Аноним 577: Так здорово думать, что успех мужа-это лишь моя заслуга, правда? Думается, что речь о вашем успешном выборе, вашей прозорливости, случайности, везении и т п. Но приписывать все заслуги мужа себе - это "так себе", если понимаете. И про ступени развития - туда же, если честно)

Выше написала, все мои немногочисленные в жизни партнёры успешны. Все случайности?
Так если эти случайности столь часто выпадают, кто мешает всем без исключения женщинам заиметь успешных мужчин?

Аноним 891,
Аноним 609,
Аноним 609,
Аноним 577,
Не смешно ещё убеждать в чём-то человека с очень диким самомнением?

Mutluyum (ex. Verzena),
Я не меняла так часто партнёра, как Вы. Поэтому ориентируюсь на свой опыт. Вышла замуж за "рядового", теперь он "генерал". Да, направляла всю жизнь, да советовала, да где-то настаивала. Но думаю и автор, и многие другие делали так же. Но не все мужчины могут думать, анализировать и принимать решения определенным образом. А если ваши не могут и только благодаря Вам как то "выбились в люди", то очень жаль вас, время только на таких тратить, сочувствую, правда.

Аноним 577: Я не меняла так часто партнёра, как Вы

В смысле, часто?
У меня один только брак длился 15 лет.

Аноним 577: А если ваши не могут и только благодаря Вам как то "выбились в люди", то очень жаль вас, время только на таких тратить, сочувствую, правда

Зря сочувствуете, мне очень комфортно в отношениях и морально, и материально.
Ну и мужчины, естественно, умные изначально.
Но мотиватор всегда женщина, что, собственно, и Ваш пример подтверждает.
Не стой Вы за спиной своего мужа или стой другая женщина, абсолютно не факт, что Ваш супруг стал "генералом"

Mutluyum (ex. Verzena), а немногочисленные примеры(с) это сколько? Не отвечайте только...не хочу вас оскорбить, но видится, что вы обладаете какой-то статистикой на счёт успешных браков по своему опыту. Так вот. Вы же сами пишете, что изначально УМНЫЕ мужчины. Это не ваша заслуга. Это успех его родителей, учителей и ТД. А вы- лишь "нужный попутчик" во всей этой истории.

Аноним 577,
С которым расстаются, достигнув своей цели...

Аноним 577,
Блин а как тут цитировать свои умные мысли?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы