Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Mutluyum (ex. Verzena): Собственно, он поэтому и ушёл от нее ко мне, скучно стало.

Вы же сами рассказывали, что роман с вами закрутился когда ребёнку в семье мужа было 4 месяца.
Ему не скучно стало, а просто жена на ребёнка переключилась. А тут вы.
Конечно вам хочется выглядеть феей-вдохновителем.
Только тут не этот вариант совсем. Мужчина было толковый и до вас.

Parabens: и читайте юмать.

А так же гуру развития с инстаблогов и такое прочее))) особенно перед едой

Аноним 720: Да свое, но равное себе или лучше.

так автор и ищет лучше, но ее загнобили

Аноним 876: Ему не скучно стало, а просто жена на ребёнка переключилась

А до этого 3 года на кого она переключалась, пока он застыл на одном месте и не развивался?
За 22 года, что прошло с тех пор, я мнения не поменяла - хорошую семью, где людям вместе не скучно, разбить невозможно. И проблемы их начались задолго до моего появления, не появись я, появилась бы другая, он бы все равно в том браке не остался.

Аноним 876: Мужчина было толковый и до вас.

Мужчина вообще невероятно умный и талантливый. Но факт остаётся фактом, самая продуктивная карьера совпала с нашим с ним браком.

Mutluyum (ex. Verzena): Автор, не понимаю, что на Вас накинулись.

Тоже не понимаю. Все тут такие неприхотливые. "50 тыс хорошая зп, автор с жиру бесится" Люди, вы серьезно??? 50 тыс, я считаю, это минимум для мужика. Для начала, может и сойдет, но он должен стремиться к большему, если семью завел. А автора именно это беспокоит, не то, что мало зарабатывает, а то, что не стремится зарабатывать больше.

Аноним 780: А если муж не хочет?) имеет право не хотеть

А если завтра муж вообще работать не захочет? Тоже имеет право не хотеть?

It: Муж привёл к себе жену, это вообще нормально. Или у побитых жизнью тёток с юмамы это теперь ненормально стало?

Это нормально, но это его вклад в семью, не надо это обесценивать.

Аноним 941: Для начала, может и сойдет, но он должен стремиться к большему, если семью завел.

Всё свои обещания муж сдержал, автор не хотела быть лошадью, так она и не лошадь, особо не напрягается.

Аноним 941: Тоже не понимаю. Все тут такие неприхотливые. "50 тыс хорошая зп, автор с жиру бесится"

причем тут хорошая зп или нет. Мужа автора его зп устраивает. Квартира добрачная его. Автору либо развестись, съехать на съем и счастливо зажить на свою 30 ку или смириться. Разводиться автор не хочет, работать тоже. Вы что предлагаете?

Аноним 941: Для начала, может и сойдет, но он должен стремиться к большему, если семью завел.

В его понимании жизнь удалась, дальше что? И автора все устраивало. Ей сейчас ультиматум выкатить и не кормить/не давать пока он сотку не принесет? Так он может только рад будет. Ей тут 100 раз написали уже, ребенок подрос, самой надо зарабатывать, возможно и муж подтянется, ну или сама себя сможет обеспечить и спокойно разведется.

Какая есть: Ей тут 100 раз написали уже, ребенок подрос, самой надо зарабатывать, возможно и муж подтянется, ну или сама себя сможет обеспечить и спокойно разведется.

Мне кажется, она за вторым ребёнком пойдёт

Аноним 876: Конечно вам хочется выглядеть феей-вдохновителем.
Только тут не этот вариант совсем. Мужчина было толковый и до вас. А он и останется таким же! Он, похоже, совсем не идиот. Ему, по, пока неизвестным причинам, очень выгодно находиться рядом с этой дамочкой с неадекватным самомнением.
И мечты у "вдохновительницы", скорее всего, ттт, быстро развеются, к сожалению.....

Автору лучше бы что-то начать делать и самой, подстелить...

Какая есть: Автору либо развестись, съехать на съем и счастливо зажить на свою 30 ку или смириться

Так это итак понятно. Автор как раз и спросила, возможно ли смириться и есть ли тут кто то с таким опытом. Просила мнений по этому вопросу. А на нее накинулись, типа "ишь чего захотела, 50 тыс ей мало, сама иди зарабатывай, а то посмела от бедненького мужика большего хотеть. Негоже у нас мужикам лишний раз ради семьи напрягаться" - сказали местные юмамы, видимо сами тянущие на себе заработки
Хотя Автор как раз хочет нормальных и естественных вещей от мужа, а не сидеть до конца жизни и довольствоваться его полтинником, ибо это его потолок

Аноним 768: Живи для себя, раз на семью денег жалко.

Зачем для себя? Он же

Аноним 768: женился второй раз и нарожал кучу детей.

Значит нашел женщину, которую он устраивает. Да, есть и такие, кто любит и уважает мужчину не за размер ЗП.

It: Да без б. Ждём, когда мужик ребёнка родит. Ну, чтоб всё по-честному.

А теперь оглянитесь по сторонам.
Сурмама и нет никаких проблем с рождением ребенка для любого мужчины, который хочет ребенка, но не хочет женщину.

Аноним 609: есть и такие, кто любит и уважает мужчину не за размер ЗП.

это за что же???? ага, любит и уважает, а детей кормит росой... на долго ли та любовь?

Милашка Грю: это за что же????

Это надо спросить у женщины, на которой он

Аноним 768: женился второй раз и нарожал кучу детей

По себе могу сказать: мне от мужчины нужно много внимания, заботы, участия в дом. делах, чтобы с ребенком время проводил достаточно для того, чтобы во взрослом возрасте они не стали чужими людьми. Но я и сама работаю и зарабатываю, и дома сидеть не хочу. И мне не нужно, чтобы муж пластался на работе до инфаркта.

Аноним 609: мне не нужно, чтобы муж пластался на работе до инфаркта

это никому не нужно
пусть не пластается, но денег-то приносит
есть еще вариант,конечно, пластаться самой

а есть вариант, что никто не пластается, просто любят свою работу
Это тут случай, когда без разницы чего хотите вы - муж просто с удовольствием пластается на работе и денег несет с удовольствием.
Муж автора вообще не представляет что можно работать с удовольствием. И ничего с этим не поделать. Другого мужа искать. ело не в деньгах, а в отсутсвии желания работать, отсутствии желания получать радость от работы.

Какая есть,
Если что-то не укладывается в вашу картину мира, это не значит, что люди врут.
Не считаю реьенка проблемным- зпр ставят многим детям в 1,5-2-3 года. Дневной стационар 2 раза по 10 дней за полгода, тоже в пешей доступности
Уралмаш у меня, садики многим дают в 2 года, секций очень много. Дневной стационар тоже. Дом, стационар, дом занимал 3 часа в день. Со старшим тоже ходила в стационар по зрр. Логопед тоже рядом с домом, 500 руб/40 мин.
Я работаю, потому как хочу работать. Дети, да, сами себя занимают периодически.
Кто не хочет/ не может работать, пусть не работает.
Кому нравится и кого устраивает 1 зп мужа, я рада за них.
Я не хочу жить на 1 зп, мне не комфортно, хотя это возможно.
И хватит мне писать.

Аноним 106,
А мы при таких ЗП с ипотекой и двумя детьми. Живем как-то.
Не говорю, что мне это нравится, но вот при реальном положении дел в нашей стране, думаю, что это норма...

Аноним 720: Это нормально, но это его вклад в семью, не надо это обесценивать.

Это вклад в семью его бабушки, у которой цель при жизни была оставить не ему квартиру, а свои правнукам.

Поэтому вообще не понимаю ответов, что он вас привёл на свою территорию, это еговклад, может расслабить будет. Квартира кстати у нас сравнительно недавно, 3 года. Мы в неё фактически вместе пришли с ребёнком

Аноним 768: Дак таких как вы много женщин

А какая я? которая

Аноним 768: любого трутня бездомного подбирают. ?
Неее... Это не я. Мы с мужем изначально были примерно с одинаковыми стартовыми условиями при знакомстве, и дальше добивались всего вместе.
А вообще, тут же пишут, что настоящая женщина может мотивировать и вдохновить любого мужчину, может из этих трутней отличные бизнесмены получаются, только не с такими как Вы
Милашка Грю: есть вариант, что никто не пластается, просто любят свою работу

Конечно. Это и учителя, и медики, и научные сотрудники. Только не всегда этот труд достойно оплачивается

Милашка Грю: ело не в деньгах, а в отсутсвии желания работать, отсутствии желания получать радость от работы.

С чего Вы это взяли? Автор написала, что мужу

Аноним 106: Работа нравится, очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы