Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Аноним 642: Рабочим там не очень.
Муж работает у генподрядчика,рабочий со всеми допусками,зарплата от 130 тыс.
Обычный монтажник получает 60-80( зависит опять же от количества корочек-допусков).
И это не север.

в самих компаниях на месторождении зп очень и очень хорошая.
но надо работать в самой компании, а не у подрядчиков. условия сильно отличаются.
но в саму компанию устроиться без блата очень тяжело.

It: раз у него ума хватило семью развалить.

а он ее развалил?
В одно лицо?

It: Я не мужу автора такое определение дала, а гипотетическому лоху, который побежит разводиться, если ему жена про низкую зарплату напомнит. Муж у автора не побежал вроде пока.

Можно сколько угодно напоминать человеку про низкую зарплату, но если у него нет ни предпринимательского таланта, ни способностей руководить, то он не вырастет в зарплате. Тем более, что автор написала о том, что муж уже достиг своего потолка.
Так тут вопрос, кто семью разваливает. Он, что выше головы не может прыгнуть или она, что изначально выбрала не того человека.

It: А почему нет? У него есть квартира. не будет же она на съёме одна с ребёнком пластаться? Пусть муж им занимается

делать из мужиков бытовых инвалидов не надо. Что они такого не могут, что может мать? Титьку дать? Так при наличии смесей в магазинах - это не проблема. Тем более, что в данной теме ребенок уже титьку не просит.

Аноним 891,
Муж работал.
У генподрядчика лучше.

У камина с коньячком: Никому серая мышь не зависимо от пола не интересна. Нет общих точек соприкосновения. Поэтому занимаюсь детьми и домом, у всех женщин разное и не всегда притягательно для разных мужчин.

И согласна и не согласна. У разных мужчин разные критерии поиска. И упростить их до восхищения, верности, детей, интеллекта ну как бы не отражает действительность.
В моём круге общения мужчины предпочитают достаточно сообразительных жён, с которыми есть о чем детей растить ))
Ну и наверное есть обеспеченные люди, которые хотят продолжить себя и чтобы дома его ждала верная тёплая жена. Но это другой круг.
Вообще пилить мужика за то, что он не директор, «а я тебя выбирала», рассчитывая на непыльной работе работать и бежать в 16:00 домой супчики варить, когда Жизнь показала, что он хороший инженер исполнитель… ну не даст это результата. У дамы мечты не исполнились, а мужик должен все бросить и исполнять ее программу… а если он не может, это не его? То что? И, главное, есть ли здесь любовь?
И знаете, я не теоретик, у меня только воображаемая картинка другая была. Что мы ровня и партнеры, но у него доход чуть больше, процентов на 20. А факт в том, что я раза в полтора два больше зарабатываю… и я тоже пильнула мужа, а потом поняла, что он просто уже по здоровью не потянет гонку за доходом в два раза больше. Да и может и не получится у него, потому как ему это не надо, ему так нормально. Ну и кто я после этого? Любящая жена или эгоистка чужими руками исполняющая мои мечты? Причём без учета цены исполнения этих мечт.

Аноним 891: но надо работать в самой компании, а не у подрядчиков. условия сильно отличаются.
но в саму компанию устроиться без блата очень тяжело.

Газпром в Мск платит самые средние зп, хорошо там получают только блатные, рабочие лошади (говорю конкретно про инженеров) не особо. При этом требований к кандидату куча.

RomahaAlenka: Газпром в Мск платит самые средние зп, хорошо там получают только блатные, рабочие лошади (говорю конкретно про инженеров) не особо. При этом требований к кандидату куча.

я писала про длинный рубль в определенных компаниях и на месторождениях. там совсем другой коленкор. но вот работа вахтой круглый год - бррр.

Аноним 891,
Вот, честно говоря,странные рассуждения.

Аноним 891: определенных компаниях

Аноним 891: месторождениях

Каких и где?
Харьяга считается?) Мы там начинали зарабатывать.
Сейчас в Сургутнефтегаз у подрядчика работаем,зарплата лучше,чем на самом заводе. И никакие квартиры/базы отдыха/лагеря разницу не перекроют.
Хотя сыну завод как-раз подходит. Он на целевом учится,зарплата от 35 на выходе

Аноним 891,
Да, достаточно, чтобы мужчине нравилась женщина. Вот только истории, когда бизнесмену понравилась кассир из пятерочки, поэту девочка с 9 классами, не слышавшая имя Бродского, а слесарю художница со странности, вечерами топающая играть в народный театр, скажем так, кинематографичны. В реальности люди выбирают тех, кто им близок и понятен. Поэтому и социальные круги близки

It: Справится с ребёнком, пока автор карьеру делает.

Да какая карьера, Вы о чем? Автору нравится не напрягаться. Её потолок - тридцатка. Его - полтинник. Ему норм. Он причём, если это она мечтала о миллионах и яхтах? Она решила, когда им по 20 лет было, что он тоже об этом мечтает. А с чего она взяла, что их мечты совпадают?
В принципе, они, как уже тут говорили, два сапога пара

мне вот интересно - а у тех, кто пишет, про раздвинуть ноги и тп - у вас муж-то есть? вы ему что даете? что вообще надо давать мужчине? какие-то убогие, оторванные от жизни рассуждения.
женщина может вообще не работать и быть интересной личностью. а может быть просто красивой и ее будут любить. у самой такая знакомая есть. по мне - рыба холодная, но красивая и спокойная. любит ее и носит на руках, всем обеспечивает.
если вам не досталось - это не значит, что такого нет. у вас вся жизнь - борьба и тотальное недоверие к миру. я такая же, конечно. но хотя бы понимаю это

У подрядчиков часто никаких условий все равно, работники срут в тундру и по оплате очень неоднозначно все.

Аноним 494: а у тех, кто пишет, про раздвинуть ноги и тп - у вас муж-то есть? вы ему что даете?

так что то очень прямо возвышенное, нам не понять все равно

svetlonio: Вот только истории, когда бизнесмену понравилась кассир из пятерочки, поэту девочка с 9 классами, не слышавшая имя Бродского

дядька мой такой и? третий брак это у него был. доход реально такой что лям штрафа в доход государства он заплатил между судом и сборами в доминикану
так что тут очень многим очень многое только в теории знакомо.

Аноним 642: Рабочим там не очень

У меня очень хороший друг работает. Вахтами, месяц там, месяц дома. 350 зп. Но условия конечно... Сегодня фото прислал весь замороженный, работа на улице в минус 30.

юмама умиляет прям.
Мужчина: таковы традиции, женщина должна хозяйничать, заниматься детьми, домом, стараться быть красивой и сексуальной, и быть послушной мужу.
Женщина: Ок. Таковы традиции. Мужчина- добытчик и зощитник, сколько ты зарабатываешь?
Мужчина (и греческий хор юмамы) : Что? Иждивенка! Меркантильная кю! Женщина с низкой социальной ответственностью! Как смеешь ты что-то требовать от мущщины!

Мужик автора достиг своего низкооплачиваемой потолка, а автор достигла плодов своих сложений в своего мужа ))) . Все нормально.

It: А сейчас всё скатилось к пополаму никакого пополам. Муж почти вдвое больше зарабатывает, плюс у него квартира
Аноним 494: красивая и спокойная. красота и отсутствие мозговыноса с вечными гормонами и пмс это уже не серая мышь.

Аноним 891: дядька мой такой и?

Ой, расскажите, что за третия жена?
Ровестницу с детьми от прошлого брака со среднем внешностью замотанной жизни самомамы с зарплатой кассира из монетки?

Аноним 720: красота и отсутствие мозговыноса с вечными гормонами и пмс это уже не серая мышь.

понимаете - каждому свое. я , например, считаю, своим коньком эмоции. мужики прямо заряжаются моей энергией. а кому-то спокойную.
вот и выбирает каждый под себя. и любит, и обеспечивает. либо нет. и это от мужика зависит, не от женщины, в основной массе.

It: Получается, что да. Если он никого не слышит и побежит разводиться?

Как же это вероятно унизительно получить зарплату, отдать ее и потом на обеды и на сигареты по утрам клянчить... И еще выслушивать, что на мясо не заработал, сигареты позавчера покупал...
А то, что квартирой семью обеспечил - это не считово..

It: А сейчас всё скатилось к пополаму.

Кстати, прекрасная мысль.
Каждый в день зарплаты вносит в семейную копилку хх ххх рублей.
И карманные деньги будут у каждого. :)

Аноним 494: понимаете - каждому свое.

Да свое, но равное себе или лучше.

Mutluyum (ex. Verzena): Руководитель местечковый. Стал в Москве гендиректором крупной компании. Если бы не Вера, он бы вообще в Москву не поехал, потому что, как Вы справедливо написали, был женат на другой женщине

с другой женщиной он руководителем стал? Или до вас все сам?

Тактичная Козаполянская: Со средним ребёнком я работала 8 часов в день с его 1,5 лет до 2. В 2 отдала в детскмй сад.

Тактичная Козаполянская: Поэтому и в детский сад не отдавала рано, чтобы к нам привык.

рано, это с поезда/самолета в 1,5 года сразу в детский сад? Полгода ребенок в соседней комнате один сидел пока вы по 8 часов в день работали? Вы заврались уже. Диагнозы ребенка не скрываете и в других темах пишите, что ему необходимо больше времени и внимания. Муж тоже дома работает в лайтовом режиме и миллионы зарабатывает?

Тактичная Козаполянская: Маму свою привлекаю на 3-4 дня

сразу бы так и писали, что мама на подхвате.

Тактичная Козаполянская: 27 пособие, 35 тр-зп на полставки, 25 тр халтура.

через 5 страниц выяснится, что только пособие и халтура раз в год. Работа, халтура, трое детей, еще и на форуме сидеть время остается.

Memory Remains: капец, а вы нам вчера так живописно врали, что в декрете столько зарабатываете

+

Тактичная Козаполянская: У нас хороший частный в здании бывшего муниципального, детей от 15 до 18, 2 воспитателя и няня.
В муниципаотном тоже детей немного в яслях было 18 чел, сейчас 24. Воспитатели 2 работают по сменам, няня всегда есть.

в каком районе живете? Сады, школы, бесплатные кружки, реабилитация проблемного ребенка в шаговой доступности по вечерам. Сказочница.

Какая есть: с другой женщиной он руководителем стал? Или до вас все сам?

С другой женщиной. Правда, она не вникала в его работу абсолютно. Ее все устраивало, ну подумаешь, что мужу уже года четыре как эта должность неинтересна. Деньги носит, зачем стремиться к большему.
Собственно, он поэтому и ушёл от нее ко мне, скучно стало.
Справедливости ради надо отметить, что развод стал и для нее великолепным толчком к развитию. Получила вторую вышку, а следом и МВА, сделала потом неплохую карьеру. А до этого в браке сидела домохозяйкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы