Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Эфффа: Видимо, причины очень веские были, чтоб вот так вот, трёх детей в охапку и уйти, даже из страны уехать

Причина отъезда во внезапной смерти моего отца. Я просто не могла находиться в Екатеринбурге.
Без этого, возможно, долго бы еще не решилась на развод, поскольку прямо явных веских причин не было - особо не ссорились, финансово нормально, общие дети, хорошее жилье, досуг, не самый худший секс.
Но с моей стороны любви уже не было, а я без нее не могу🤷‍♀️

Mutluyum (ex. Verzena): Причина отъезда во внезапной смерти моего отца. Я просто не могла находиться в Екатеринбурге.

вы несколькими страницами до писали как замотивировали, выдернули из зоны комфорта за ради новых рубежей и горящих глаз снялись с якоря.
а щас оказывается вон чо.

Аноним 891: действительно мужик с задатками лидера как не крути

Вы там с кем живёте? Со сварщиком, который наёмно работает и которого Вы сейчас продвигать собрались?
А тут у человека свой бизнес, 300 сотрудников наемно работает, в том числе вот такие сварщики. Кто лидер-то в этой ситуации?

Аноним 891: вы несколькими страницами до писали как замотивировали, выдернули из зоны комфорта за ради новых рубежей и горящих глаз снялись с якоря.
а щас оказывается вон чо

Вам бы читать научиться немного.
Из зоны комфорта мы в 2002м выдернулись, когда я мужа в Москву вытащила, чтобы там брак строить.
А за границу от мужа в 2012м уехала, с целью положить браку конец.

Mutluyum (ex. Verzena): А за границу от мужа в 2012м уехала, с целью положить браку конец.

А сын-то какого года у Вас, в концовку брака решили родить? А мужа и это не удержало. И скучать по Вам не сильно убивался. И летал не часто. И жил с той, на ком женился.

Аноним 205: А сын-то какого года у Вас, в концовку брака решили родить? А мужа и это не удержало. И скучать по Вам не сильно убивался. И летал не часто. И жил с той, на ком женился.

Говорю же, Вы все лучше про нашу жизнь знаете, чем мы сами.
Особенно то, чего не было.
С момента рождения сына до официального развода прошло 4 года.
Могло быть поменьше, да вот незадача - супруг отказывался развод оформлять, пока я адвокатом не пригрозила.
Так что пишите книги, глядишь, станете великой сказочницей - братья Гримм от зависти помрут))

Mutluyum (ex. Verzena): супруг отказывался развод оформлять

Да что Вы? Приходил в суд и грозил самосожжением? Давно у нас нет крепостного права. Подавай заявление и разводись.

Аноним 205: Да что Вы? Приходил в суд и грозил самосожжением? Давно у нас нет крепостного права. Подавай заявление и разводись.

Ну Вы же знаток нашей жизни, чего так плохо подготовились?
НЕЛЬЗЯ у нас подать на развод, находясь в другой стране, надо лично ехать. А я с 2014го по 2016й вообще не приезжала в Россию.
Поэтому развод оформить мог только супруг, а он категорически отказывался это сделать, пока я не пригрозила, что найму за его деньги адвоката.
Так что лучше сочиняйте, пока не убедительно

Mutluyum (ex. Verzena): Вы там с кем живёте?

Верочка, вы щас с кем живете? с погонным?! а чо так?!
у моего свое было. опыт имеется. сделал один раз - сделает снова.
представляете как интересно?!
да, я живу с вменяемым мужиком, который не стал копить долги и при смене конъюнктуры посчитал и пошел в найм.
кризис сказался коронный сейчас на его ЗП, но на поесть нам всем он зарабатывает, не надеясь на алименты от предыдущих мужиков моих

Mutluyum (ex. Verzena): А тут у человека свой бизнес, 300 сотрудников наемно работает, в том числе вот такие сварщики. Кто лидер-то в этой ситуации?

одно НО это не ваш мужик.
лидера отличают не вечные амбиции, а разум и ответственность, умение самостоятельно решать проблемы и находить опору в себе. а вашему (с ваших же слов) нужен вечный пинатель и костыль ментальный для поддержки, а то из зоны комфорта не выходится или с жутчайшим неврозом.

Mutluyum (ex. Verzena): Могло быть поменьше, да вот незадача - супруг отказывался развод оформлять, пока я адвокатом не пригрозила.

ей богу Вера, в нашей стране все женщины кто хочет развестись - разводятся. и никем грозить не надо. достаточно исковое в районный суд подать, для тех кто успешен - даже ходить никуда не надо - все сделает адвокат

Mutluyum (ex. Verzena): когда я мужа в Москву вытащила, чтобы там брак строить.

вот. я и пишу увели мужика из семьи с пладенцем и уперли подальше чтобы не дай бог обратно не вернулся к жене своей, да еще и залетели сразу же.

Аноним 891: одно НО это не ваш мужик

Аноним 891: а вашему (с ваших же слов) нужен

Так Вы определитесь, он мой или не мой.
Бывший супруг это, я с ним уже 6 лет в разводе. Вся ситуация с мотивацией происходила много лет назад. Просто пример автору привела, как бывает.

Аноним 891: вот. я и пишу увели мужика из семьи с пладенцем и уперли подальше чтобы не дай бог обратно не вернулся к жене своей, да еще и залетели сразу же

Есличё, я "перла" его в другой город, уже имея нашего общего 7-месячного ребёнка. И туда же "пёрлась" его бывшая супруга, где он ей всячески помог с жильём, новым образованием и работой.

Аноним 891: в нашей стране все женщины кто хочет развестись - разводятся

В нашей да. Незадача в том, что на момент развода я не проживала в нашей стране и не планировала приезжать.
Развод по доверенности через третьи лица (адвокатов) разрешили только с сегодняшнего дня, почитайте хоть какие новые законы вступают 1.12.2021 для общего развития.
Правда, я его и тогда этими адвокатами припугнула и он все-таки подал через полгода уговоров.

Аноним 891,
Слушьте, вы чессгря ничем уже от Веры не отличаетесь по части вываливания никому не нужных обстоятельств вашей жизни , где вы всегда королева. Только вас еще и не заигнорить и простыни никуда не денутся.
Дамы, возьмите себя уже в руки

Аноним 860: Слушьте, вы чессгря

а вас чо так напрягает? вы сюда ходите именно за этим - о чужой жизни почитать.
в любом случае - можно просто не читать и игнор для этого не нужен.

Аноним 891: вы сюда ходите именно за этим - о чужой жизни почитать.

Вас с Верой ну очень много. Ее то можно заигнорить. А вы уже и ее переплюнули по части подробностей уважительного траха с любовником. Неужели вам не стремно вот это все писать?
Ощущение от темы-собрались старые калоши, где правда, где вымысел уже сами разобрать не можете

Mutluyum (ex. Verzena): Развод по доверенности через третьи лица (адвокатов) разрешили только с сегодняшнего дня, почитайте хоть какие новые законы вступают 1.12.2021 для общего развития.

Вера, остановитесь. Я развелась в 2014 году, подав документы почтой. Суд в одном городе, муж в другом, я в третьем. Молча. Без присутствия. Хорош позориться.

Аноним 768: Ладно мы на работе иногда сюда заходи в перерывах почитать, переключиться. Но

могли переключаться чтением относительно вашего хобби, но у вас его нет.
так что вы не лучше остальных.
пс: я тоже захожу переключиться. читаю пару тем и пишу в них же.

Аноним 860: Неужели вам не стремно вот это все писать?

стремно быть ханжой. те сначала трахаться с женатым мужиком на протяжении многих лет, а потом рассказывать что я не такая. в остальном - ничего нового, обычная жизнь.
в любом случае - вы можете в принципе не читать не интересные вам темы и разделы. но вы идете и сюда именно за этим - почитать.
вы ничем не лучше остальных участников марлезонского балета.

Mutluyum (ex. Verzena): не самый худший секс.

Вот это комплимент бывшему мужу )))))

Я вот читаю и ,наверное,Вера права.В её личной ситуации.
У неё просто мужчина такой был- ходок.
Ему нужна вдохновительница ,муза,свежая кровь. Есть такой тип мужчин.
Если он изменял,когда ребёнок грудной и жена в гормонах ,об чем тут говорить?

Mutluyum (ex. Verzena): На заседание никто из нас не явился, вынесли судебный приказ. В течение 10 дней никто не оспорил, приказ вступил в силу.

Вера, судебным приказом не разводят. Судебный приказ возможен только на алименты.
разводят после искового производства. решение может быть заочным тк вы не явились.

Аноним 205: Вера, остановитесь. Я развелась в 2014 году, подав документы почтой. Суд в одном городе, муж в другом, я в третьем. Молча. Без присутствия. Хорош

Я больше скажу. Я была здесь, в екб, муж год как жил в Киеве, адвокат подготовил документы, послали почтой в Киевский суд , развели без меня легко. Было это в 1994 году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы