Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Chайkа,
мы же с вами знаем что так где платят хорошо нет открытых вакансий.
попробуй в транснефть или лукойл, газпромнефть, рос нефть непосредственно устройся. рабочие с во и все держатся за работу.
межвахтовки платят, условия проживания и питания нормальные. но требования жесткие и контроль.

Аноним 891: где платят хорошо нет открытых вакансий

Естественно.

Убью_ведром: Это все про комплексы. Про заслужить итд итп

Да почему комплексы? Развитие - это интересно.

Аноним 891: деньги к деньгам

Я бы сказала, мозги к мозгам. Мне надо чтоб мой мужчина был умнее меня, иначе я его уважать не буду. Да и нормальный мужик с дурой жить не станет. Имхо.

Аноним 93: Да и нормальный мужик с дурой жить не станет. Имхо.

мужикам пофигу. вот реально. их другое в первую очередь волнует.
сильно умные и образованные тоже мало кому интересны.

Аноним 93: Я бы сказала, мозги к мозгам. Мне надо чтоб мой мужчина был умнее меня, иначе я его уважать не буду.

что есть мозги к мозгам? образование к образованию или что?

Аноним 891: щас что что началось

Я писала про крановщика с курсами длиной два месяца и месяц практика. Всякие стропальщики, монолитчики вообще сплошь девять классов и таджики из аула

Аноним 891: мужикам пофигу.

Не всем.

Аноним 891: их другое в первую очередь волнует.

Не на всю жизнь. Это другое быстро приедается.

Аноним 891: образование

Не всегда равно мозги. Это сложная составляющая из эмоционального, социального и научного интеллекта. Причем первые два важнее для семьи, на мой взгляд.

Аноним 891,
Мозги м образование разные вещи слегка

Аноним 691: Я писала про крановщика с курсами длиной два месяца и месяц практика. Всякие стропальщики, монолитчики вообще сплошь девять классов и таджики из аула

начните с того что вы платите как таджикам.
у моего образование сварщика, умеет электрику, сантехнику (все виды от железок до ПВД и ПНД), механику (авто).
он на ваши зп даже смотреть не будет. у вас зп нормальная при 14-15 часах работы каждый день и без выходных.
как и любой электрик, слесарь с технарем не пойдут на такие условия. у вас фабрика смерти.
а таджиков из-за пандемии нет, но платить нашим нормально вы не хотите.
так что со своими сказками завязывайте. поэтому у вас и работать некому.

А кем муж автора работает?
И при чем тут стройка?
А то я на последних страницах зашла, ниче не понимаю, куда его все трудоустраивают то
Муж говорил, что работу сменить хочет?

svetlonio: Мозги м образование разные вещи слегка

я в курсе запросто гражданин с 10 классами уровень интеллекта будет иметь выше чем человек с во и даже кандидатским минимумом
я такое видела.

Аноним 93: Не всегда равно мозги. Это сложная составляющая из эмоционального, социального и научного интеллекта. Причем первые два важнее для семьи, на мой взгляд.

да важнее. но это опять не про зп, должности, образование. это про человека. что идет в разрез с темой имхо.
а все выбрать далеко не всегда получается.

ребята. мы вот что упустили увлекшись обсуждением кто сколько зарабатывает.

советуют развиваться или менять и автор тычет мужжу его во и вакансиями там с зп выше.
ну ок. образование уже есть. опыта нет.
смена работы и наработка опыта = гарантированный минус.
признайтесь честно кто из женщин на это готов ради отдаленной перспективы? кто готов сейчас ужаться, чтобы потом было выше?

в случае учиться на новое - на того же сметчика - это только ПГС. минимум технарь и заочка =2 сессии. не каждый работодатель будет рад и будет держать на работе.
про учебу без сессий я знаю не по наслышке - ад.
опять понижение доходов.

устроим перекличку кто из женщин готов реально понизиться и стать добытчиком на какой то срок ради перспектив?

Я сама.: А то я на последних страницах зашла, ниче не понимаю, куда его все трудоустраивают то

Его не то что никто никуда не устраивает, тут и автора-то в теме нет давно, и все уже о своем

Я сама.: А кем муж автора работает?
И при чем тут стройка?

кем у автора не знаю, но явился аноним и рассказал что не надо штаны в офисе протирать, а надо пойти на стройку, мол там кландайк. и денег можно лопатой грести любому мужику и во не надо.
сотка будет.
и работа на воздухе правда часов по 14-16 и без выходных, но это мелочи.
как пример какой то крановщик после курсов. хотя их после технарей достаточно выходит, но что то не идут они к ним

Chайkа,
Ну я так и подумала
А то если крановщиком, пусть пишет.
Маленькие у нас зп,не понравится автору.

Memory Remains: а это стереотип не впервые встречаю в интернете. Если чуваку кв в наследство досталась, будет сидеть и не зарабатывать. А если квартиры типа нет, то будет умочкой. Хотя по факту это не так, куча людей не может заработать на квартиру, и куча людей, которым квартира просто досталась, стараются и развиваются сами, стремятся прирастить капитал

Вот чесслово, в этом что-то есть.
Сколько общаюсь с москвичами, у кого наследные хаты - попами хотят двигать единицы. Иногородние же, с кем мы одновременно переезжали в середине нулевых, давно при отличных квартирах и ипотеки выплачены.

Аноним 891: признайтесь честно кто из женщин на это готов ради отдаленной перспективы? кто готов сейчас ужаться, чтобы потом было выше?

Для нашей семьи в свое время переезд в Москву был адовым выходом из зоны комфорта. Я тогда этот город просто ненавидела, из каждой поездки в Екатеринбург возвращалась как в тюрьму.
Полугодовалая дочь не шла на руки ни к кому абсолютно, даже к отцу. Я не могла ничего делать первое время, руки были связаны ребёнком. Муж целыми днями пропадал на работе, новая должность, в подчинении в 10 раз больше людей. Как уже писала, ему на любой шаг была нужна моя моральная поддержка.
Тяжело все давалось. Но я понимала, что мы делаем этот шаг на перспективу, для себя и для детей, терпела.
Лет было мне 31, ему 34

Автор,а вы чего добились в этой жизни? Интересно почему некотрые женщины пологают,что их должны содержать мужчины.Да у женщин есть такое место,которого нет у мужчины,но это вовсе не повод так дорого его продавать.Если мужик вас не устраивает ищите другоно,но не факт ,что вы его заинетерсуете.

MariО: мужчина хочет жить с той, которая счастливая, уважает его, восхищается им, любит его, его не интересует её уровень айкью и знания по математике, литературе, географии и чему либо еще

да ладно. Восхищение вещь хорошее, но в восхищении совсем глупого человека тоже нет ничего интересного и привлекательного. Скучно становится очень быстро. Так что знания по математике конечно не обязательны, но вот айкью востребован. Интересная личность и ее восхищение всегда более востребованы, чем просто обожание абы кого

Mutluyum (ex. Verzena): Для нашей сем

вера у вас не было снижение доходов. а тут речь про смену деятельности для увеличения в последующем.
это другая история. и морально и физически.

Mutluyum (ex. Verzena): Вот чесслово, в этом что-то есть.

ну вот у меня другая есть выборка, не московская правда. Когда чел взял ипотеку, выплатил и все типа, смысл жизни потерян, программа выполена. Есть те, кому для выплаты ипотеки не получилось сработать на перспективу, потому что ипотека и сиюминутный заработок важнее. По разным причинам, но очень часто бесквартирников тормозит именно необходимость обзаводиться жильем здесь и сейчас, крылья режет она порой. Кому то наоборот, не буду спорить

Аноним 572: Практически везде там садики до 18-19.

это частные и дорогие. гос в 18.00 уже на замке и до 17.30 дети должны быть разобраны.

Аноним 572: Еда даром в сезон

в станицах да, в городах особенно курортных совсем нет! я живу в таком. цены кусаются тк рассчитаны на туристов.

Аноним 572: да, там 30 тыщ это прям хороший уровень дохода.

а вот это правда, зп у нас очень маленькие.

MariО: его

Кого его? Мужа автора?

MariО: уровень айкью и знания по математике, литературе, географии и чему либо еще

А вот это все вы сами придумали, я про это не писала.

Аноним 891: наивная вы.
достаточно просто нравиться мужчине и давать ему нужные эмоции. от всего.
вот такая сермяжная правда.

Ну давайте расскажите какие эмоции даёт владельцу бизнеса продавщица из пятерочки. Вовремя развёрнутые ноги и эмоции? Так этого добра как говна за баней. Незачем жениться. И это приходчще- уходящие эмоции. Мезальянсов фактически нет, сходятся люди с одинаковым уровнем энергетики.

Есть у меня коллега, которая одинока и всё хочет мужчину с высоким уровнем дохохода и положением. На вопрос за чем ему ты, что ты можешь ему дать. Получаю в ответ, а что верность, и преданность не ценится?
Спрашиваю, ну а что ты тогда не хочешь связать свою жизнь со своим другом, который лет 10 возле тебя крутится. И в ответ получаю, что он не развивается, не интересный, скучный и т.. д. Так говорю зачем тебе деньги, развитие и прочее, он тебе тоже даёт верность и преданность, разве это не в чести? И она замолкает.
Просто когда никаких других достоинств нет, проще всего манипулировать порядочностью и верностью. Только не надо путать верность, преданность с серостью. Никому серая мышь не зависимо от пола не интересна. Нет общих точек соприкосновения. Поэтому занимаюсь детьми и домом, у всех женщин разное и не всегда притягательно для разных мужчин.

У камина с коньячком: Ну давайте расскажите какие эмоции даёт владельцу бизнеса продавщица из пятерочки.

а какие дает не продавщица?

У камина с коньячком: Вовремя развёрнутые ноги и эмоции?

а причем тут это?

проблема женщин, которые не имели отношений с зарабатывающими мужчинами заключается в фантазиях что для этого надо развиваться, становиться и вот тогда тебя заметят.
ничего подобного. достаточно чтобы мужчине ты нравилась, ему было с тобой интересно и секс приносил удовольствие.
живут не с должностным лицом, а с человеком.

Аноним 11: это частные и дорогие. гос в 18.00 уже на замке и до 17.30 дети должны быть разобраны.

Аноним 11: в станицах да, в городах особенно курортных совсем нет! я живу в таком. цены кусаются тк рассчитаны на туристов. что вы мне рассказываете, я сама отсюда) на авито даром отдают фрукты овощи, она у вас что, в курортном городе? Если садик до 18 то не мб что до 17-30 надо забрать. Наш садик с 6 до 18, соседний с 7 до 19 и так большинство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы