Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Железный дровосек: На самом деле смотрят на опыт и на знания.

нужно инженерное образование. это знания. базовые. потом курсы работы в программе. далее опыт.

Железный дровосек: Но это тоже доход, хоть и не от работы...

ровно в 1,5 года. его не будет. а будет или выход на полную ставку или 40 денег. вместо 70.
если на полный день выходить без бабушки то все получается не радужно:
садик частный 20-25-30 тр
няня 1020020=40 тр
халтура становится вопросом, тк вечером с детьми надо пообщаться, что то дома сделать, с мужем.
и получается что между 1,5 годами и муниципальным садиком (во времена ляльства моего ребенка его летние не все и к 4 годам получали) выходить на полный день экономического смысла нет. исключение - бесплатно будет бабушка сидеть с ребенком

RomahaAlenka: Максим пособие кстати платят почти всём. Тк ограничения по сумме выплат. В итоге у всех практически одинаковые выплаты не зависимо от зп.

вы не правы. максималка зависит от зп. пособие это 40% от дохода. с зп в 20-30 это 8-12, а максималка 30

Аноним 891,
15 тр сейчас тот, в который ходил старший.
Среднему муниципальный дали в 2 года ровно.
Согласна, что с 1,5 лет зп-частный сад.
Халтура по договору гпх. Но и она может быть под вопросом.

Убью_ведром: А я б посидела че не пикала бы

Да это понятно. Никто бы добровольно не отказался от квартиры без ипотеки) Просто с ипотекой доход должен быть как минимум на 20 тыс. больше.

Тактичная Козаполянская: Среднему муниципальный дали в 2 года ровно.

муниципальные ясли у людей от голода только могут быть в моей картине мира.
там не всем даже в 3,5 нормально. 1 задерганный воспитатель на 28-35 детей.
и частный сад за 15- тоже эконом экономный. я не понимаю нафига все это. понимаю когда етсь нечего, тут выбора нет.
но когда выбор есть - нет, не понимаю.

DaliaHashad: Просто с ипотекой доход должен быть как минимум на 20 тыс. больше. даже сейчас у меня нет такой ипотеки большой)))
В 2р меньше платеж был за предыдущую. Какие 20.
Если ты без жилья вообще, то покупаешь для начала маленькую. Это логично

МаTрица: Ну и поражаюсь, как много женщин вступились за мужчину - типа 50 это норм. Странно

Ещё по опыту - если мужчина к 27-30 не стал зарабатывать, тк это нравится ему самому и его это этого прет - то уже все. Дальше они сидят и ждут пенсии.

Давайте быть честными мужику с з. п. 200-300-500 зачем автор? Что взамен она может ему дать? Занимаюсь детьми, получаю 30. Что может связывать этих людей, какие интересы? Он ей деньги, положение в общество, а что она может дать то ему, если сама развиваться и расти никак не хочет. Чего тут защищать или не защищать, время мезальянсов фактически закончено. По Сеньке шапка.

У камина с коньячком: Давайте быть честными мужику с з. п. 200-300-500 зачем автор?

А среднего варианта, конечно же, не существует

Аноним 891,
Я в 2 года отдала старшего и среднего в детский сад.
У нас хороший частный в здании бывшего муниципального, детей от 15 до 18, 2 воспитателя и няня.
В муниципаотном тоже детей немного в яслях было 18 чел, сейчас 24. Воспитатели 2 работают по сменам, няня всегда есть.
Я не сторонник долгого сидения с детьми.

У камина с коньячком: мужику с з. п. 200-300-500

У камина с коньячком: Он ей деньги, положение в общество,

дворянский титул еще поди

У камина с коньячком: Давайте быть честными мужику с з. п. 200-300-500 зачем автор? Что взамен она может ему дать? Занимаюсь детьми, получаю 30. Что может связывать этих людей, какие интересы? Он ей деньги, положение в общество, а что она может дать то ему, если сама развиваться и расти никак не хочет. Чего тут защищать или не защищать, время мезальянсов фактически закончено. По Сеньке шапка.

вы странная. вы искренне верите что супер развитые рядом с мужьями с такой зп?! наивная вы.
достаточно просто нравиться мужчине и давать ему нужные эмоции. от всего.
вот такая сермяжная правда.

Аноним 891: стройка это не только крупные застройщики, там есть и другие Я в курсе) из тех, других, тоже мало кто хочет платить.
Аноним 891: ратующие за высокие зп не готовы платить за услуги и товары с учетом достойной оплаты труда тех кто услугу оказывает или продукт производит

И это да.

Аноним 891: достаточно просто нравиться мужчине и давать ему нужные эмоции. от всего.
вот такая сермяжная правда.

Это все про комплексы. Про заслужить итд итп

Chайkа: Я в курсе) из тех, других, тоже мало кто хочет платить.

а с чего платить?! владелец бизнеса тоже есть и пить хочет, учитывая что это его бабки там крутятся. все упирается в суммы получаемые от заказчика.

Убью_ведром: Это все про комплексы. Про заслужить итд итп

ест некая правда что деньги к деньгам, но там про пап и мам, а не собственные достижения речь идет. такие примеры знаю и вижу.

Аноним 891: а с чего платить?! владелец бизнеса тоже есть и пить хочет, учитывая что это его бабки там крутятся. все упирается в суммы получаемые от заказчика.

Я про стройку сейчас. Те, у кого миллионные обороты, усиленно экономят - не платят рабочим, охране и тд. У нас одна фирма никак не может найти прораба и инженера. Ищут на зарплату 30-35 т.р. потому что на полный рабочий день.

Аноним 891: я слишком много знаю о стройке чтобы мой муж пошел крановщиком и меньше всего я верю в объявления и числа в вакансиях открытых. а уж про то чтобы купить что то - да вы не в себе.

О, так вы диванный строительный эксперт, ну стоните дальше на юмаме . Я вам говорю как есть, верьте дальше в невозможность заработать на стройке больше полтинника. У нашей компании сейчас висят вакансии с офиц почасовой зп, предоставлением жилья. Или вы ждёте, что за восьмичасовой рабочий день заработаете сотку? Ну нет, для этого надо было в школе хорошо учиться, а у большинство работяг на стройке даже техникум не осилили

Аноним 691: У нашей компании сейчас висят вакансии с офиц почасовой зп, предоставлением жилья.

да да и висят они потому что столько платят. да да.
все так и есть.

Аноним 691: Или вы ждёте, что за восьмичасовой рабочий день заработаете сотку? Ну нет,

так и начните с этого. мой сейчас в командировке, за 8 часовой день из расчета белой 80. вопросы еще будут?
и все ваши висящие вакансии подтверждение того что это рабский труд за копейки. поэтому никто и не идет.
а еще тотальное не соблюдение охраны труда, тк и всего чего можно.

Убью_ведром: Если ты без жилья вообще, то покупаешь для начала маленькую. Это логично

К моменту покупки квартиры у меня уже был ребенок от первого брака. Через год после покупки родился второй. Нам вообще маленькая квартира не подошла бы никак.

Аноним 891,
Так вы зп своего вахтовика поделите на календарные дни, что там у вас выйдет? Месяц работает, месяц бухает

Аноним 691: для этого надо было в школе хорошо учиться, а у большинство работяг на стройке даже техникум не осилили

подождите. вы же писали про квалифицированный труд. не про разнорабочего, а того кто учился на слесаря, монтажника, сантехника, электрика, того же крановщика.
щас что что началось?

Аноним 891: и все ваши висящие вакансии подтверждение того что это рабский труд за копейки. поэтому никто и не идет.
а еще тотальное не соблюдение охраны труда, тк и всего чего можно

+++

Аноним 691: Так вы зп своего вахтовика поделите на календарные дни, что там у вас выйдет? Месяц работает, месяц бухает

милочка, у меня не вахтовик. у меня он ходит на работу каждый день, пятидневку
за донос тела до работы и ничего не деланье ему просто 35 белыми выдают

DaliaHashad: Нам вообще маленькая квартира не подошла бы никак.

Ну, извините, это уже жир. Для тех, кому негде реально жить, подойдёт любая.

У камина с коньячком: Давайте быть честными мужику с з. п. 200-300-500 зачем автор? Что взамен она может ему дать? Занимаюсь детьми, получаю 30. Что может связывать этих людей, какие интересы?

А что давать надо? занимаюсь детьми, давать ниче не собираюсь и даже 30ки не получаю. И веником не отгонишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы