Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Memory Remains,
Конечно, пособие же всем просто так платят. А не исходя из твоей белой щп за 2 года работы

Тактичная Козаполянская: Конечно, пособие же всем просто так платят. А не исходя из твоей белой щп за 2 года работы

За пособие вы ща сметы не делаете.
Так что угомонитесь со своим враньём (ну или с умолчанием очень существенных деталей, что всё равно враньё)

Тактичная Козаполянская: Конечно, пособие же всем просто так платят.

всем платят. Даже тем, кто вообще до декрета не работал, им тоже минимальное пособие положено. Это не зарабаток

Memory Remains: капец, а вы нам вчера так живописно врали, что в декрете столько зарабатываете

так она буркнула, потом начали по существу детали выяснять. пяткой в грудь что все сами и сама, что няня, а чащ вот мама есть. по факту окажется что мама там дневает регулярно, а нам тут сказки рассказываются.
и вот она шла и готовилась.
а никто больше не шел и не готовился и кризиса в стране нет, и бизнес не пострадал от пандемии, и малый бизнес не загибается. а тем кто в пятерке трудится, или в своей компании ее детям суп готовит денег не надо.
при этом она тактично молчит о размерах зп мужа.

Аноним 891: а чащ вот мама есть.

про маму вчера еще было. И про мужа. А вот тема, которая была в ветке про самомам, там тактично умалчивалось и про маму и про мужа

Аноним 891,
Дама завралась.

Memory Remains: всем платят. Даже тем, кто вообще до декрета не работал, им тоже минимальное пособие положено. Это не зарабаток

минималка не 30 явно. тут есть заслуга что максимальное. но за него работать не надо. это верно.

Memory Remains,
В теме про экономию я советовала экономить на кружках.

Тактичная Козаполянская: В теме про экономию я советовала экономить на кружках.

вы в теме про экономию много чего писали, чоуж там

Аноним 891: минималка не 30 явно. тут есть заслуга что максимальное. но за него работать не надо. это верно.

у меня в декрете тоже было максимальное пособие, да у многих оно было максимальным. Но это один фиг не заработок. Человек же нам втирал вчера, что 90+ именно зарабатывает сметами и аудитом, в декрете

Memory Remains,
Особенно максимальное пособие у тех, кто работает за 20-30 тр.

Тактичная Козаполянская: Особенно максимальное пособие у тех, кто работает за 20-30 тр.

если бы не было людей, которые работают за 20-30 тр, некому было бы вашему годовасу замороженный суп приготовить и привезти. Уважайте труд других людей

Колубара: Когда мне была актуальна няня-всегда была одна проблема. Без проблем было найти няню с условными 200 рэ час на полный рабочий день. Но нереально за эти же 200 рэ на пару часов. Хотели условно тыщщу за выход. Цены 10-летней давности я не помню, потому вот условно

причем нормальные няни заняты, выход на больничный с ребенком - не факт что она будет. так же как и то что согласится на частичную занятость днем. даже сопровождающую тяжело найти.
плюс она должна понравиться ребенку. и ребенок должен хотеть быть с кем то кроме мамы.
ах да, как полоумной бегать надо меньше и в попу дуть. а невроз и недолюбленность - сказки

Тактичная Козаполянская: Особенно максимальное пособие у тех, кто работает за 20-30 тр.

это учитель в школе вашего ребенка, воспитатель в садике. люди с профильным во, опытом работы.
они не виноваты что их труд так оплачивается.

Memory Remains: у меня в декрете тоже было максимальное пособие, да у многих оно было максимальным. Но это один фиг не заработок. Человек же нам втирал вчера, что 90+ именно зарабатывает сметами и аудитом

как в анекдоте: "и вы говорите"
дьявол в деталях)

вот так от банального выгула белого пальто мы перешли к открытому снобизму. Хотя я продолжаю надеяться, что человек просто в глухую оборону ушел, и все средства уже хороши.

RomahaAlenka: После курсов знаний 0, оплата минимальна.

Я это и написал

Memory Remains: всем платят. Даже тем, кто вообще до декрета не работал, им тоже минимальное пособие положено. Это не зарабаток

Но это тоже доход, хоть и не от работы...

Мы говорим про конкретно про вас.
Максим пособие кстати платят почти всём. Тк ограничения по сумме выплат. В итоге у всех практически одинаковые выплаты не зависимо от зп.

Железный дровосек: Но это тоже доход, хоть и не от работы...

да кто спорит то. Просто я то вчера поверила прямо, что 95+ это чисто за работу.

Аноним 891: я открыла ХХ и смотрю требования везде требование во ПГС, один раз экономическое.
нечего там делать по хорошему без профильного образования, хотя бы без технаря.

На самом деле смотрят на опыт и на знания.

Аноним 891: не так страшен черт как его малютка.

Оооо, это шедевр
По теме с Вами согласна))))

Memory Remains: да кто спорит то. Просто я то вчера поверила прямо, что 95+ это чисто за работу.

Я тоже также поняла. Причём что это оклад, а подработка плюсом

Убью_ведром: Удивлена, что только квартира может заставить типа шевелиться
Чё нет других целей и стремлений никаких?

Конечно же есть. Но мужа почему-то больше мотивируют покупка своего дома и выплата ипотеки. А я хочу ездить по другим странам. К сожалению, мужа путешествия особо не мотивируют. Разных людей заставляет "типа шевелиться" разное. В случае необходимости поездки можно отложить, а ипотеку платить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы