Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Автор 12 лет воспитывает садичного ребенка
Так то было время реализоваться, почему не воспользовались?

Яблоко: Причём тут потолок? Ему неохота расти, или нет способностей, но я именно про потолок.

есть профессии где некуда расти. теперь удавиться мужику потому что его бабе надо, но работать должен только он так чтобы много зарабатывать?

Аноним 106: Это бонус, что хоть не в ипотечной квартире живем)

А она чья?

Уходите от мужа к богатому, вот делов-то

Аноним 542,
Мужа квартира, я на неё не претендую.

Долорес Клейборн,
Уходить точно не буду, мы многое прошли вместе, я его люблю, как человек он замечательный

Аноним 106: я его люблю, как человек он замечательный

Тогда зарабатывайте сами, раз мало денег.
Ps когда мужчину правда любишь-не обсуждаешь его в таком ключе с незнакомыми людьми

Не уходите, потому что самой обеспечить такой уровень как сейчас, хотя бы, тяжело, а не из за вселенской любви, себе то хоть не врите

так ударьтесь в ведические принципы. Его надо вдохновлять, направлять, что то там еще делать. Он проникнется и ломанется зарабатывать

Аноним 106: я его люблю, как человек он замечательный

Это чудесно)) Не грызите его..На работу ходит с удовольствием, и домой путь торопится ,потому что там ждут и любят

Аноним 106,
А можно еще и претендовать на добрачоое имущество?
Автор, вы вот чисто житейски не правы . Недовольство мужем явно чувствуется. Муж зарабатывает больше, квартира его. Ребенок растет, скоро уже нечем будет крыть в ответ на зарплату в 30 тыщ.
Будете как та старуха из известной сказки

Вот человек почитат тему соседнюю про сапоги за 50000. И мужа теперь выгоняет😀

Аноним 106: Мужа квартира,

То есть он в семье сэкономил на ипотеке получается.
Тогда прибавляйте к его зп 30 тыщ, и итого его зп 80 тыщ.

Нормальный у вас муж, с квартирой и зп 50 тыщ, глаз замылился да?

Аноним 106: Как с этим смириться? Есть кто принял это и просто с этим живет?

ну все, вы получили ответ ? Все считают что вы с жиру беситесь) 50 это норм зп

Воот. Живете у мужа, муж содержит. Смиряйтесь уже или мужа с квартирой потеряете.
Знаю реальный случай, когда мать давила дочери на мозг, что зять мало зарабатывает. Разводом закончилось и новым браком. Только второй зять еще больше не устроил мать, т.к. ее совсем не переносит и держит на расстоянии.

svetlonec: очень просто. осознайте, что как правило в мире не бывает хрустальных историй как в Золушке и прочих сиропных сказках, которыми в детстве пичкал Дисней. И обычно оба ровни из одного слоя, социального статуса и отношений с деньгами. Если у тебя потолок тридцатка, то потолок твоего мужчины - 50-60, ну край 80. если твой потолок сотка, то мужчина вряд ли будет олигарх. Ну вот так как -то оно. Если ты изначально не хочешь особо рыть землю, почему вдруг рыть ее захочет партнер? Если он и до этого не был амбициозным, откуда оно возьмется

Воооот очень правильные слова.

По сторонам меньше смотреть и не попрекать мужика сравнениями с другими. Не всем ген лиеткорами быть, да. А еще мужика мотивировать надо, чтобы хотел зарабатывать больше, просто так чтоб он взял и захотел - не всегда бывает. Мужчины самореализуются обычно при поддержке достойной женщины.

Аноним 510: ну все, вы получили ответ ? Все считают что вы с жиру беситесь) 50 это норм зп

Нормальная для тех, у кого тоже не более 30.
Близко по статусу, у жены ниже, так как на ребёнка больше времени тратит

В целом гармонично. Никто особо никуда не рвется. Но оба молоды, вряд ли сейчас потолок у обоих. Но пока из зоны комфорта оба супруга не хотят уходить
Плавали- знаем, сами такие ну немного другие суммы, но не в разы

За мужа что то обидно стало..

Вот если бы автор была няня в МДОУ, а ее муж например слесарь в ЖЭУ. Какие советы раздавали тогда местные юмамы?;-)

я лучшая: Какие советы раздавали

Жить по средствам, если учиться/развиваться лень

Если мужа любишь, наверное можно дать ему возможность жить так как этого хочет он...

Или поступить как хочешь сам;-)
Не надо мириться, надо определиться.

А бывают ведь и женщины бизнесменши с деньгами.
Родили, наняли нянь, и дальше зарабатывают свои миллионы, няням платят.
Но у автора ребенок это уважительная причина, ей можно, а мужу нет.
Посадили бы тогда его с декрет да шли работать, так тоже делают.
А, вспомнила, она ж изначально не хотела быть лошадью.
Ну тогда тем более надо было сильно стараться, выбирать мужа. По другому то как?

Автор, разводитесь, я серьезно!
Я развелась с первым мужем не из-за денег, но все 12 лет нашего брака он все затевал то бизнесы, то ему предлагали нереальные зп, а на деле -тьфу.
В итоге я, родив 2 детей и выйдя на работу, стала зарабатывать больше него в 5 раз, приходя на работу после садика и вечером забирала тоже я детей, сломя голову. Ещё и дома все на мне.
Разошлись, я встретила отличного мужчину, в начале его доход был чуть ниже моего, сейчас он очень хорошо зарабатывает, содержит меня и детей, я не работаю уже 5 лет. Покупаем недвижимость, отдыхаем, а БМ так ничего не и не добился, все в мечтах живет.

я лучшая: Вот если бы автор была няня в МДОУ, а ее муж например слесарь в ЖЭУ. Какие советы раздавали тогда местные юмамы?;-

Никаких.
Только совет да любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы