Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Автор, Вы чего Бога гневите-то? Жить на 80 т.р.на троих-это мечта многих. У нас средний класс -это те, кто на 17 т.р.живет. Это сам ВВП сказал.

А работа ему нравится? По душе? У моего мужа работа ,это какой то кайф , получает удовольствие уже много лет ..Было ,что не получал зарплату, плохи были дела, или получал копейки, но менять не хотел, даже и мысли не было такой

Ой, а расскажите про свои успехи. Вы то на какой финансовый уровень к тридцатке вышли?

Аноним 106: Нет, надеялась на мужа, я ребёнка воспитывала и в вопрос карьеры не сильно вкладывалась

Аааа.. лето красное пропела, оглянуться не успела... Так муж то по сравнению с вами неплохо зарабатывает и хоть какой то рост имеет.

Аноним 106: Как с этим смириться? Есть кто принял это и просто с этим живет?

Миллионы таких. Люди понимают свои возможности, и потребности свои под эти возможности подгоняют. В конце концов не в деньгах счастье.
Проблема только, что вы не из таких. Вы всё по сторонам оглядываетесь,и по чужим карманам шукаете, с голодными глазами.
А, вот, вы то тоже потолка в 50 тр достигните. На сотку втроём нормально прожить можно.

Аноним 106: как смириться

Никак. Если он уже не перекрывает этот "недостаток" (в ваших глазах) своими другими положительными качествами, то вам остается сместить фокус своего внимания на себя. Ну или искать другого мужа, с зп по-больше.
Есть еще вариант поработать над отношениями в целом, сходить к семейному психотерапевту, литературу почитать, что-то типа "как стать мудрой женщиной" ))

Аноним 568: А работа ему нравится? По душе?

Работа нравится, очень

Аноним 106: не хочу быть лошадью в семье,

Кто не хочет быть лошадью, изначально богатого мужа берёт.
Или с наследством, или с предприимчивостью.
Вы вышли за ровню.
У него зп больше. Все ок у вас.

Аноним 106: . Смотрю на его ровесников, друзей, и

вы среди своих ровесниц самая успешная?

Аноним 106: Вопрос в теме - как смириться

мозг мужу снести или развестись. Может с другой женщиной он больше зарабатывать начнет, на алиментах шиканете. Можно самой на свои хотелки заработать, какие варианты то еще могут быть.

Зато без ипотек. У мужа зп 90. Но при этом 30 ипотека и 10 машина ( правда машина для меня). Итого тоже выходит 50. И у меня за 40. Почти так же. На жизнь хватает.
Конечно хотелось бы больше. Но не гневить бога.

Аноним 542: Или с наследством,

Это бонус, что хоть не в ипотечной квартире живем) с ипотекой вообще бы печально было жить на такие зарплаты(

Аноним 106: Вопрос в теме - как смириться

С чем?
Что вы неудачница, не смогли миллионера подцепить?
Муж для вас кто? Любимый человек или источник денег? Хотя кого и зачем я спрашиваю
Бросайте мужа нафиг. Зачем вам этот нищеброд.
Вы шикарная женщина. С ипотекой, ребенком и целой тридцаткой денег. Да на вас очередь из миллионеров встанет
Смириться она не может

А квартира чья? Так для полноты образа. Правда вы же щас в жизни не сознаетесь, что его.
Ипотеки нет, значит не общая

Аноним 106: как смириться

очень просто. осознайте, что как правило в мире не бывает хрустальных историй как в Золушке и прочих сиропных сказках, которыми в детстве пичкал Дисней. И обычно оба ровни из одного слоя, социального статуса и отношений с деньгами. Если у тебя потолок тридцатка, то потолок твоего мужчины - 50-60, ну край 80. если твой потолок сотка, то мужчина вряд ли будет олигарх. Ну вот так как -то оно. Если ты изначально не хочешь особо рыть землю, почему вдруг рыть ее захочет партнер? Если он и до этого не был амбициозным, откуда оно возьмется

Аноним 106: Работа нравится, очень

Это очень важно для мужчины,автор)))

Автор, сколько вам лет?

NataIII: Или мужу надо опечалится

А кому?

Аноним 106,
А почему он должен хотеть, то что хотите Вы? Ему норм, все устраивает. Выпрыгивать из штанов ради золотой яхты не хочет. Возможно потому, что ему и без яхты хорошо.
Если муж не устраивает разводитесь, и ищите достойного. Сову на глобус какой смысл натягивать?

мне нравится) я надеялась на мужа))

Ну какой такой потолок в 32? Ему неохота, вам тоже.

NataIII: Вы лучше про себя успешную расскажите)) много заработали то?

Аноним 106: Сама зарабатываю 30,

классно. а он должен.
прикольно. так начните сама так сказать, глядишь и мужик подтянется

Как смириться?
Просто выключить инстаграм!

Остановка: Ой, а расскажите про свои успехи. Вы то на какой финансовый уровень к тридцатке вышли?

К тридцатке на тридцатку. Значит, всё ещё у автора впереди

Яблоко: Ну какой такой потолок в 32? Ему неохота, вам тоже.

причем ту неохота?! в стране не все радужно далеко. и то что есть работа на стабильный полтос уже вперед.

Аноним 891: причем ту неохота

Причём тут потолок? Ему неохота расти, или нет способностей, но я именно про потолок.

ряженка: А кому?

А ему какая печаль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы