Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Лилит_Es: Ну не как ломовая же, как выше автор пишет:))

я как то давно смотрела какую то передачу про Буйнова. Так там про его жену упоминали. И он сам говорил и его окружение, что именно его последняя жена его тащила, пахала и по сути сделала его таким успешным. Что без неё он бы так и был просто третьеразрядным певцом, известным по "веселым ребятам", но не таким как сейчас. А она изменила свою профессию, полностью посвятила себя его карьере, занималась его контрактами, ездила с ним....короче пахала, пахала, пахала.

Лилит_Es: спросила у мужа, это его друзья изначально. Ответил «да никто из них никогда не работал!»:)))

Дели на 3

Лилит_Es: Ещё раз - это друзья. Мы близко общаемся. У 4х из них жены 1е, у одного только 2й брак, но они ровесники с женой.

И перестань завидовать

Железный дровосек: ЗП выше средней надо заработать, просто та ее ни кто платить не будет ибо на эту должность очередь

ну видимо вам ранее просто везло, я в таких реалиях с 2007 года тружусь

Лилит_Es: Ещё раз - это друзья. Мы близко общаемся. У 4х из них жены 1е, у одного только 2й брак, но они ровесники с женой.

вы знаете, у меня тоже есть друзья, и вроде и давно их знаю, тесно общаемся, но иногда случайно выплывают такие вещи.....неожиданные скажем так.

Лилит_Es: , никто безвольного мужика миллионером не сделал.

я и об этом пишу. мужа втора не прёт идти в карьеру, больше зарабатывать. Его все устраивает. Он такой. Так что что бы его стимулировать жене придется очень так постараться. И банальные приемы из женских журналов не прокатят. Автор - такая? Нет

ParaNorman,
Были и такие, конечно, вы правы. Вон Рудковская и Плющенко хотя бы:))

Железный дровосек: Дели на 3

Железный дровосек: И перестань завидовать

Я вон даже не деля на 3 не завидую Я рада за них. Побольше бы таких женщин!

ParaNorman: я и об этом пишу. мужа втора не прёт идти в карьеру, больше зарабатывать. Его все устраивает. Он такой

Я тоже там написала, что с таким ничего не сделать. Если бы она его смогла смотивировать, то давно это бы случилось.

ParaNorman: выплывают такие вещи.....неожиданные скажем так.

Не спорю. Ну просто про браки знаем, у кого 1й, у кого 5й:)))

Memory Remains: ну видимо вам ранее просто везло, я в таких реалиях с 2007 года тружусь

Ну так вылези из своей сферы и оглянись...

Железный дровосек: Ну так вылези из своей сферы и оглянись...

вы что мне тыкаете? я на брудершафт нини. это 1.

1. ну нет тотальной безработицы, есть дефицит кадров, в том числе в особо пострадавших от коронавируса областях. То что инфляция и рост цен кругом, и зп которая вчера устраивала, теперь не устраивает, ну это же не вина работодателей, никто деньги не печатает

Аноним 691: Ещё не хватает строителей, монтажников, слесарей. Все хотят работать в офисе или в том же офисе гайки крутить, а не на улице на стройке.

нехватает только тех и там где не платят адекватно. вот и все. мой на улке работает и не жужжит. так вот ищет чтобы была сотка зп - нет ее.
обещать не значит жениться.

Железный дровосек: Нету у меня размытых картинок, ЗП выше средней надо заработать, просто та ее ни кто платить не будет ибо на эту должность очередь. И не надо мне рассказывать об изменениях рынка труда и что сейчас условия диктует работник...

плюсуюсь. зп выше средней там где доходы выше средних. и как бы не хватало работников, но твоя экономика не даст тебе платить больше.
потому что конечный потребитель (все эти умные тети тут) не хотят платить дороже. все просто

Аноним 691: Есть. Ну найдите три месяца в своей насыщенной жизни. Вот и вся учеба, а можно вообще корочки купить и учиться уже на кране.

я слишком много знаю о стройке чтобы мой муж пошел крановщиком и меньше всего я верю в объявления и числа в вакансиях открытых. а уж про то чтобы купить что то - да вы не в себе.

Memory Remains: вы что мне тыкаете? я на брудершафт нини. это 1.

Извини, с анонимами на ВЫ не разговариваю, слишком много чести.

Memory Remains: ну нет тотальной безработицы

Сходи на экскурсию в центр занятости...

Memory Remains: дефицит кадров, в том числе в особо пострадавших от коронавируса областях

Пострадавшие от коронлвируса предприятия закрываются, как думаешь куда идут их работники?

Аноним 891: плюсуюсь. зп выше средней там где доходы выше средних. и как бы не хватало работников, но твоя экономика не даст тебе платить больше.
потому что конечный потребитель (все эти умные тети тут) не хотят платить дороже. все просто

Так некоторые не понимают , что уволеные идут на биржу труда и чернз некоторое время готовы работать хоть за какие-то деньги...

Железный дровосек: Извини, с анонимами на ВЫ не разговариваю, слишком много чести.

да переживем без вашей чести, делов то. Без работы сидишь что ль?

Memory Remains: Без работы сидишь что ль?

Сплюнь...

Аноним 11: она типа автора мужа выгнала в свое время теперь с двумя детьми и зп в 15. сдают комнату в своей квартире вот еще 6 и алименты. у них около 30 на троих, пока живы. выжить если прикрутит, а что делать.

Слушайте, не люблю так говорить, но подруга работу сменить не думала? Где жить втроём на 30 тысяч то? Только и остаётся, что варить бульоны из сисек-писек.

Железный дровосек: Сплюнь...

чем тогда недоволен?

Весело живем,
сменить на какую? если у нее дети и ей надо в 5 ребенка из садика забирать, или предложите ей няню нанять? работу с 8 и до 16.30 по пятидневке и чтобы много платили я в своем городе таких не знаю. родители умерли у нее, с детьми сидеть некому.

Memory Remains: чем тогда недоволен?

Будь более дальновидной, кризис еще не закончился, и то что сецчас происходит, имеет большие последствия

Железный дровосек: Будь более дальновидной, кризис еще не закончился, и то что сецчас происходит, имеет большие последствия

ну, что делать то? что надо делать вот прямо щас? поразгонять? что будет то и будет. В данный момент работа есть. Что будет дальше никто не скажет. Сейчас конечно можно общими фразами понаписать, мол живые будут завидовать мертвым, но толку от этого ни живых ни мертвым нет

Аноним 11,
Я не знаю, кем работает ваша подруга, и какой это город. Но сомневаюсь, что если не Екб, то траты меньше. В садике продленку оплатить, и поискать работу более денежную, поискать какую-то удалённую подработку. У неё дети будут ещё кучу лет, и дальше так жить на 30 тысяч вообще не вариант. В монетке больше платят блин. Я не из породы местных олигархов если что, но сумма правда катастрофически маленькая.

Весело живем,
это маленький город краснодарского края. 30 тыс это хорошая зп для нашего города для женщины. столько получает например заведующая аптеки. офисная работница с высшим образованием получает 20-25 и работает по 10 часов. в супермаркете платят столько же и текучка огромная из-за тяжелой работы и работа по 12 часов. она работает в гос секторе и там такая зп и садик детям. продленки в гос садиках у нас нет. есть в школах только.

ДжекБим: Это где такое записано? Если только в голове у женщины, то это не более чем влажная фантазия.

Лилит_Es,
Понятия не имею где это записано, это лишь мнение (сухое или влажное уж не знаю), которое имеют многие люди. Обоих полов при чем.
Важно , естественно, чтобы мнения в поре совращали и нужно заранее согласовывать

Аноним 891: я слишком много знаю о стройке тогда не стыкуется:
Аноним 891: зп выше средней там где доходы выше средних

Это к стройке мало подходит. Меньше всего хотят платить как раз те, у кого огромные доходы.

Весело живем: В монетке больше платят блин. Я не

С чего взяли? Копейки там платят

Железный дровосек: Так конечно есть, но эти вакансии ограничены и не каждому они доступны... повторю вопрос - что делать остальным?

Ну вы что, пахать и вагоны ночью разгружать. А феечки будут разговорами помогать, изольдой и "пахать" дома, видимо перетруждаются машину стиралку загружая и тп

Аноним 11: маленький город краснодарского края.

Практически везде там садики до 18-19. Нигде нет до 5. И они по 12 часов. Еда даром в сезон. Можно назаготавлиаать на зиму. Климат лучше, шмоток надо в разы меньше. Уже и не такая печальная картина выходит. И да, там 30 тыщ это прям хороший уровень дохода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы