Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Memory Remains: Уже не рынок работодателя давно.

Или и объясни это тем кто остался без работы из-за коронакризиса и мужу этой бедной женщины которая запилила эту тему.

Железный дровосек: повторю вопрос - что делать остальным?

а я откуда знаю про всех? почему одни могут и делают, а другие только вздыхают, что на всех не хватит?

Железный дровосек: что делать остальным?

Остальным жить долго и счастливо с любящей женой.

Железный дровосек: Или и объясни это тем кто остался без работы из-за коронакризиса и мужу этой бедной женщины которая запилила эту тему.

так ее муж не в минусах, а с плюсом, если что. Ее размер этого плюса не устраивает. Если где то как то и остались условия, что дир несет ответственность за всевозможные убытки фирмы, ну уходят уже от такого, потому что момент очень скользкий, а человека потом найти на ставку бывает крайне проблематично.
А так да, на сегодняшний момент найти работника, что руководителя, что ИТР, что рабочего ну проблема, да. Я не знаю кто там без работы остался, и причем тут коронавирус, у нас все кто хотел работать, все при деле

Яблоко: Остальным жить долго и счастливо с любящей женой.

Так походу не любит эта жена своего мужа)))

Железный дровосек,
Другая полюбит.

Memory Remains: Я не знаю кто там без работы остался, и причем тут коронавирус, у нас все кто хотел работать, все при деле

Как обычно - только работают за двоих за себя и за того кто уволился...

Яблоко: Другая полюбит.

Так по любому, даже суслятна нашёл себе бабу

Аноним 261: Рабочий, крановщик

Тюмень, застройщики крупные, строят жилые комплексы. Экономят на ставке разнорабочего, нанимают поденно, как встарь, за 1200-1500 в день, а рабочий день нифига не 8 часов. Крановщик в наших реалиях вообще опасная профессия, потому что на технику безопасности всем плевать. Крановщик гибнут, не один случай был.
Что-то настроение у меня не очень сегодня, одни грустные примеры в голову лезут. БМ работать и зарабатывать в принципе не умел, три года промаялись, развелись. Новая жена быстро его взяла в оборот, нарожала трёх детей, пришлось крутиться зарабатывать, а способности к этому нет и возможностей нет, и образования толком не было. Результат - умер от инсульта, ещё 40 лет не было.
Другой пример, коллега по работе. Сама трудоголик, две ипотеки сыну и дочери, дом, хозяйство куры-утки. Муж на трёх работах. Свадьба у дочери, опять денег мало. Уехал в Лесосибирск работать в Мостоотряд. Погиб две недели назад.

Аноним 494: почему одни могут и делают, а

Потому что могут и делают... а делают потому что другие не делают

Аноним 891: на крановщика надо учиться и свободных вакансий где хорошо платят нет.

Есть. Ну найдите три месяца в своей насыщенной жизни. Вот и вся учеба, а можно вообще корочки купить и учиться уже на кране. И крановщиков, в частности башенных кранов, их очень не хватает и летом зп у них доходит до 120 тыс. Их тащат из других регионов и дают им тут жилье. Женщин крановщиков много, кстати. Ещё не хватает строителей, монтажников, слесарей. Все хотят работать в офисе или в том же офисе гайки крутить, а не на улице на стройке.

Железный дровосек: Как обычно - только работают за двоих за себя и за того кто уволился...

вы сейчас про какую сферу?

Memory Remains: вы сейчас про какую сферу?

Про любую...

Железный дровосек: Про любую...

очень ожидаемый ответ на приблатненных местах конечно все занято, спорить не буду. И не коронавирус тому виной

Mutluyum (ex. Verzena): Мудрая женщина аккуратно базу подводит, так что дядечка потом уверен, что он сам все решил.

мудрая женщина бы приняла всё как данность. А умная бы сама бы впахивать начала на себя. Или мужа двигала, но не таким примитивом, как пустая болтовня "ты же умный, ты всё можешь...." , а реально бы взялась за него и тащила бы на себе волоком на вершину. Заводила бы нужные знакомства, договаривалась бы, тащила бы его на собеседования, а потом и проекты по работе делала вместе с ним. И была бы готова к тому что жизнь изменится, и не факт что в лучшую сторону. А автор не умная и не мудрая. Она стонет, но сама делать ни фига не хочет.

Mutluyum (ex. Verzena): 30 лет еще не возраст для равновесия. Самое время менять свою жизнь, если что-то не устраивает. Чем старше, тем сложнее выходить из зоны комфорта.

Так достигнуть равновесия - это благо, это удача. Когда ты знаешь чего хочешь, что можешь, когда ты счастлив тем, что имеешь. Муж похоже достиг этого. Ему хорошо. И это замечательно, он счастлив. А автор не достигла, и не достигнет, по тому что она из тех, кто всё время сравнивает своего мужа с другими. Она не понимает что всегда кто-то будет богаче. Важнее не быть богаче, а что бы тебе хватало и ты был счастлив.

Лилит_Es: могу сказать одно - женщина или вдохновляет или нет.

так то да. Есть такие музы, верю. Это надо что бы мужик прям любил до дрожи в коленках. Но в основном музы, это - ломовые лошади, за кадром их тяжкий каждодневный труд. И не всегда благодарный.

ParaNorman: Но в основном музы,

Ну, я знаю лично человек 5 очень богатых людей, заочно десятки. Нет там ломовых. Живут их жены и наслаждаются жизнью. А их на руках носят и одаривают.

Memory Remains: очень ожидаемый ответ на приблатненных местах конечно все занято, спорить не буду. И не коронавирус тому виной

Еще один бред, конечно спорить не надо, что бы не выглядеть глупой...

Лилит_Es: знаю лично человек 5 очень богатых людей, заочно десятки. Нет там ломовых. Живут их жены и наслаждаются жизнью

Причём тут богатые и очень богатые, если в теме речь о полтосе?
Ну и у богатых жены не всегда ж дома сидели. И ты вроде норм поработать успела ;)

Железный дровосек: Еще один бред

в основном от вас тут размытые формулировки, про любые сферы , никакой конкретики, одна демагогия

Лилит_Es: Нет там ломовых. Живут их жены и наслаждаются жизнью. заглени за картинку... там тоже не так все просто
Яблоко: Ну и у богатых жены не всегда ж дома сидели.

Не спорь, им не понять, они о богатой жизни судят только по сериалам....

Лилит_Es: Ну, я знаю лично человек 5 очень богатых людей, заочно десятки.

ну вы не можете знать что там за кадром. И довольно часто - это 2е и 3е жены уже состоявшихся мужчин, им работать не надо...А те что были 1ми они работали хорошо так. Нет, я верю в муз, но их реально мало. И это ещё не только от музы, но и от мужчины зависит. Не каждый мужчина будет даже ради музы напрягаться. Вполне возможно что ваши знакомые богаые мужчины зарабатывали деньги по тому что им это нравилось, получалось, и женщины здесь вообще не при делах. И это не случай автора.
Есть ещё др тип мужчины -как бы человек критической ситуации. Он живет себе спокойно, не напрягаясь, его все устраивает. Но стоит случится чему то, как он тут же собирается и действует, решает, зарабатывает, землю роет голыми руками. А потом, получив искомое опять впадает в спячку. И в отношении денег и в отношении женщины.

Яблоко,
Ну, мы же про муз, которые на заработок вдохновляют, я просто других не знаю:))

Яблоко: И ты вроде норм поработать успела

Ну не как ломовая же, как выше автор пишет:))

Memory Remains: в основном от вас тут размытые формулировки, про любые сферы , никакой конкретики, одна демагогия

Нету у меня размытых картинок, ЗП выше средней надо заработать, просто та ее ни кто платить не будет ибо на эту должность очередь. И не надо мне рассказывать об изменениях рынка труда и что сейчас условия диктует работник...

Железный дровосек: заглени за картинку... там тоже не так все просто

Я знаю этих людей лично. Есть и у кого не просто, но и много, у кого замечательно.

Яблоко: Ну и у богатых жены не всегда ж дома сидели

Кстати, спросила у мужа, это его друзья изначально. Ответил «да никто из них никогда не работал!»:)))

ParaNorman: ну вы не можете знать что там за кадром.

Ещё раз - это друзья. Мы близко общаемся. У 4х из них жены 1е, у одного только 2й брак, но они ровесники с женой.

ParaNorman: мужчины зарабатывали деньги по тому что им это нравилось, получалось, и женщины здесь вообще не при делах.

Конечно, никто безвольного мужика миллионером не сделал. Но, женщина рядом всегда имеет влияние. Он зарабатывает больше, дарит ей подарки лучше. Стимул-то всегда всем нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы