Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Тактичная Козаполянская: Ну вы же успевали

я написала - у меня выбора не было и большой минус моему здоровью. имея выбор не работать - ни дня бы не работала.

Автор, понимаю вас. Сама была в такой ситуации, не видела у мужа стремления развиваться, его все устраивало. Поняла, что он мне ничего не должен, сама стала развиваться в карьере. Сменила работу, увеличила доход в 2 раза, стала зарабатывать чуть больше его. Мужа это задело, и сейчас он тоже стал действовать- получил прибавку

Убью_ведром, ну я например получаю 30 и живу одна и мне не хватает. но вокруг полно семей живущих на эти деньги. у меня подруга с двумя детьми суп из рыбий головы и хвоста на несколько дней варят чтобы было что кушать. она типа автора мужа выгнала в свое время теперь с двумя детьми и зп в 15. сдают комнату в своей квартире вот еще 6 и алименты. у них около 30 на троих, пока живы. выжить если прикрутит, а что делать.

Аноним 261: Это я из личного опыта. Баба одна, бытовые условия равные.

слушайте. мужчина прежде всего субъект. со своей волей и желаниями.
причем тут женщина и бытовые условия?!
нельзя никого заставить и замотивировать. мотивация это внутреннее состояние.
не надо реально уже в мотивацию женщиной так веровать.
и даже поставленный в ситуацию что денег нет и семья голодает - не пойдет мужик если не хочет.
а выбор изначально успешного и хотящего таковым быть и пахать - тут умение или везение.

Аноним 261: Вы меня прям за живое задели. Конечно, под лежачий камень вода не течёт!

если для вас новости что в определенные компания только свои устраиваются - поздравляю.
с подружкой обсуждали недавно. соседнее здание, функционал такой же как у нее. квалификация ее достаточная. зп в 2,5-3 раза выше.
вакансий открытых нет.
у ее мужа на работе начальство вперед ногами только уезжает.
во всякие роснефти и газпромы (к ним в штат, не аутсорс от сторонних организаций) фиг попадешь. и это давно знаю. дядькам покойный там работал.
и хоть за живое, хоть за мертвое - но даже в одной конторе один продажник может 250-300 иметь не шевелясь практически и другой все засранки за 40 собирать. вопрос блата исключительно.
и никто никого нигде не ждет.

Аноним 261: Высшее у него образование появится. Как думаете, будет дальше расти или крановщиком с в/о останется???

не будет. так и останется. знаете почему? потому что крановщиком у него зп будет выше чем у мастера, которого еще и сношают и уголовка имеется в случае чего. прораб - аналогично. далее в офис зайти он никем не сможет.
надо в базе иметь пгс и сразу им начинать.
хотя примеры когда с каменщиков до начальника окса на оборонке лично знаю.
но это не мужчина и времена были другие. когда социальные лифты в виде образования работали.

Аноним 261: P. S. Я, кстати, посчитала, автор потеряет 6 тыс.руб в месяц, если разведется и штаны из дома вытряхнет. Не велика потеря, если любви в паре нет. Но, жильё своё должно быть. Факт.

автор никого ниоткуда вытряхнуть не может. она живет у мужчины. автор потеряет больше. секс, внимание, свободное время, дом.
дело не только в деньгах.

Аноним 261: Неправда, один мужчина в комфортных условиях, созданных женой будет

Аноним 261: Другой -

что то совсем уж мужчин до неодушевленных предметов опустили. Говорите о них, как о приборах каких то бытовых

Аноним 261: Баба одна, бытовые условия равные.

прошивка лагает может

Тактичная Козаполянская,
Вы человек думающий, будет время, почитайте про работу симпатической и парасимпатической системы и про сенсорную депривацию у детей.

Аноним 494: я вам открою тайну - чтобы зарабатывать более 50т не надо быть директором

Я тебе открою другую тайну, многие директора, ловят убыток и зарабатывают меньше чем 0... (особенно в нынешнее ковидное время)...

It: Кисонька, это только у тупорылых как. Взрослый человек понимает, что он завёл семью и ему придётся разбежаться.

Рыбонька, так он после развода отсчитает 12,5 тыс алиментов и свободен. Ребенка он вполне прилично при этом содержать будет. А вот от тетки, что темечко выклевывает - избавится.
И будет свободен.

Железный дровосек: Я тебе открою другую тайну, многие директора, ловят убыток и зарабатывают меньше чем 0...

Это если директор/учредитель. А если просто наёмный директор, он на такие условия все равно ведь не писанется

Аноним 261: Неправда

Конечно, неправда. Вы выдернули мой ответ, не понимая на что я отвечала

Аноним 891: менять не на что. больше в среднем не будет.

ну и ок, а чем мой ответ поможет?
много рабочих специальностей, айтишники, в продажах спокойно можно больше 50 зарабатывать. кроме руководителей есть старшие и ведущие спецы. много где можно заработать.
у меня муж в продажах. меньше 50 несколько лет, но доход разный, это есть.

Аноним 261: сли разведется и штаны из дома вытряхнет.

А ничего, что квартирка то мужчины? и уходить придется ей?

Memory Remains: Это если директор/учредитель. А если просто наёмный директор, он на такие условия все равно ведь не писанется

Бред, без личной ответственности на эту должность ни один хозя не возьмёт наемного дирика

Аноним 702: . но у нас была настоящая семья, тепло,уют и море любви.

Как Вы тепло написали про отца, приятно читать.

Аноним 702: я бы выбрала модель семьи, как у меня в детстве была. Честно, это гораздо важнее всех денег на свете.

Согласна на 100%

Железный дровосек: Я тебе открою другую тайну, многие директора, ловят убыток и зарабатывают меньше чем 0... (особенно в нынешнее ковидное время)...

эм... так я и написала, что кроме директоров много кто может иметь доход выше 50т
а еще есть куча наемных руководителей разных калибров. и у них убытков нет

Аноним 261: P. S. Я, кстати, посчитала, автор потеряет 6 тыс.руб в месяц,

А еще тыс 15 за сьем видимо комнаты

Железный дровосек: Бред, без личной ответственности на эту должность ни один хозя не возьмёт наемного дирика

Ещё один теоретик. Уже не рынок работодателя давно.

Аноним 891: хоть за живое, хоть за мертвое - но даже в одной конторе один продажник может 250-300 иметь не шевелясь практически и другой все засранки за 40 собирать. вопрос блата исключительно. зато здесь потом такие рассказывают, что они супер профи, поэтому им платят
Хатхор: Рыбонька, так он после развода отсчитает 12,5 тыс алиментов и свободен. Ребенка он вполне прилично при этом содержать будет. А вот от тетки, что темечко выклевывает - избавится.
И будет свободен.

Ага. А вот куда автор с 2мя детьми и без жилья, это вопрос.

Аноним 494: а еще есть куча наемных руководителей разных калибров. и у них убытков нет

Так конечно есть, но эти вакансии ограничены и не каждому они доступны... повторю вопрос - что делать остальным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы