Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Мирка: когда ребенок мелкий 6-8 часов видит мамину спину, не гуляет, зато мама на юмаме сказки рассказывает о том, как "удачно" совмещает.

так гуляют поди, у гранд сметы по любому есть мобильное приложение, либо по пути, пока школьника по кружкам в шаговой доступности водят. Как бы в целом то можно конечно организовать прогулку, да, но качество будет хромать. Тут опять же ведь вопрос выбора

Мирка: ну у меня когда средняя в три пошла в садик, за ее короткое время пребывания там мы всей семьей переболели всей хренью на свете. потом забрали и выдохнули, и можно было работать спокойно)) но без всяких геройств, конечно, по 8 часов в день.

вот. а я не смогла забрать. с ним вообще работы не было. каждый больняк - минус доход.
подружка по найсу - в конце года бесплатно на больняках сидела. ну и что что садик муниципальный?!

Аноним 106,
автор лучше разведитесь с мужем. пусть он найдет нормальную женщину которая будет его ценить. у меня в городе половина мужчин получает зп в 30 тыс. у них есть дети, алименты на других детей, кредиты и еще и родители которым надо помогать. и тем не менее их жены их любят. да денег мало, но вот такие у нас зп. многие работают на двух работах например основная и в такси чтобы получить эти 50 как ваш муж. а потом их жены еще бубнят что они им не помогают в хозяйстве интересно когда если он на 2х работах? в общем разводитесь и пусть ваш муж найдет другую, у меня полно вокруг знакомых кто зп в 50 будет рад!

Аноним 11: у меня в городе

А у нас в городе так не выжить

Аноним 494: значит, нам не по пути

Директороф фирм на всех не хватит, что делать оставшимся?

Кисонька, рыбонька, тему превратили в палату №6

Аноним 891: так что про совмещение это такие сказки.

Ну если у вас не получилось, это не значит, что и другие не смогли. Вам тут несколько примеров привели, но Вам проще убедить себя, что так не бывает

Железный дровосек: Директороф фирм на всех не хватит, что делать оставшимся?

я вам открою тайну - чтобы зарабатывать более 50т не надо быть директором

Он то еще вполне может увеличить свой доход, у него квартира есть.
А вот Вам надо думать, судя по всему, мужа не любите, как жить будете, если разведетесь?

Аноним 609: Ну если у вас не получилось, это не значит, что и другие не смогли. Вам тут несколько примеров привели, но Вам проще убедить себя, что так не бывает

мне не надо себя убеждать. у меня опыт другой, а у тех кто типа совмещает у самих хвастать пока нечем, уж извините.
и у меня в принципе ребенок изначально бодрее бодрого.
что не мешало мне работать и в декрете, потом рано выйти на работу (няня+ садик), параллельно учиться и много что еще.
но это не отменяет того что заплатила я за это потерей здоровья, которое не купить ни на какие деньги.
и была бы возможность - я и сейчас не работала бы вообще. я найду чем себя занять.

Аноним 891,
У среднего зпр и зрр, тк он отказник с рождения и у его матери неподтвежденное уо, мы его из дома малютка взяли, усыновили. И по неврологическим стационарам я с ним езжу, к эндокриноголу/гастроэнтерологу муж с ним ездит. Поэтому и в детский сад не отдавала рано, чтобы к нам привык.
А работа, да, можно на невроз списать. Боюсь не работать. Потерять квалификацию. Не вернуться на свое место из декрета.

Аноним 494: я вам открою тайну - чтобы зарабатывать более 50т не надо быть директором

больше это сколько? и кем надо работать.

It: Надо не только себе, но и ребёнку.

Речь шла про то, что только если женщина обеспечивает комфортные бытовые условия, мужчина сможет чего-то добиться в карьере.

Убью_ведром: это было страшно тоже. Мало ли чё

Ну, я грю "как знала"
У самой так было: вкладывалась на триста процентов в одну сферу, именно там и обвалилось. Очень пригодились эти вложения
Как знала.

Аноним 609,
Ну зачем передёргивать. Он участвует. Но да, меньше конечно чем хотелось бы, если брать в расчёт гулять- играть. Так как он работает много. В том числе потому, чтобы хотя бы я участвовала. Те зарабатывание НОРМАЛЬНЫХ денег, чтобы хватало на хотелки семьи, это не участие по -вашему? Те папа должен сидеть и раскраски раскрашивать с ребёнком? Дома из еды картошка и вся семья в обносках, но зато участвует в жизни семьи. А папа с 30- кой который пришёл и он что , сразу бежит мыть пол или играть с дочерью в куклы? Наверное есть такие, но большая часть « устала и отдыхает». Или лучше когда оба в мыле и папа и мама? Пришёл и вообще не до чего, а ещё вторая смена. Тут имхо оптимальный вариант. Другое дело когда мама хочет на работу, а ей говорят сиди дома и она вся в страданиях и все это домоводство не в радость, ну тогда да. Жаль. Те человек задвинул свои интересы в угоду общесемейных))) Я да, я не люблю работать. Ибо я работала с 18 лет официально, потом после первого декрета непродолжительное время и после 2-го уже не работаю, хотя пыталась. Но хватило на 8 месяцев моих трепыханий и психов в семье.

Аноним 891: больше это сколько? и кем надо работать.

вы в лесу живете? странные вопросы

Тактичная Козаполянская: А работа, да, можно на невроз списать. Боюсь не работать. Потерять квалификацию. Не вернуться на свое место из декрета

Ну и работайте с этим страхом. Здоровье в первую очередь, а без спокойствия его не сохранить.

Тактичная Козаполянская: У среднего зпр и зрр, тк он отказник с рождения и у его матери неподтвежденное уо, мы его из дома малютка взяли, усыновили. И по неврологическим стационарам я с ним езжу,

удивительное рядом. и все успеваете и по 8 часов работали вместо того чтобы ребенком заниматься, благо не беспокоит.
удачи что могу сказать

Тактичная Козаполянская: Поэтому и в детский сад не отдавала рано, чтобы к нам привык.

дети из системы не прихотливы, они в курсе что реветь не надо - никто не придет и не возьмет. вы вместо того чтобы ребенком заниматься работали, потому что у вас невроз натуральный .
и фиг бы на вас, это ваше дело. вы осуждаете тех кто так не хочет или не может.

Аноним 891,
Ну вы же успевали

Аноним 494: вы в лесу живете? странные вопросы

я не в лесу живу. я хочу от вас конкретику услышать. мой 35-80 зарабатывает. не начальник. уровень дохода не от него зависит. есть работа - работают, нет работы - оклад. продажи и обеспечение работы не его дело. менять не на что. больше в среднем не будет.

Тактичная Козаполянская: Сам. Дети у меня сами играют. Моя задача, им организовать игру: выдать все необходимое, рассадить по местам и комнатам. Когда им надоест, они сами побегают, сами поиграют.
И годовас и трехлетка спокойно могут дома сами себя занять, там поьегали, здесь поползали.
2 часа годовас сам бегает по квартире, вытаскивает их ящиков игрушки, которые ему нужны и разбрасывает их.
Я в кабинете работаю, дверь открыта. Приносит игрушки в кабинет и там играет.

У меня тоже когда-то были трехлетка и годовас, тоже всегда находили, чем себя занять Так трехлетка однажды постриг налысо годоваса и раскрасил его лысую голову фломастерами, детям было очень весело А еще они регулярно еду себе "готовили", устраивая погром на кухне. Однажды младший (ему около трех лет было) ушел в магазин, пока мама в отключке лежала после работы. И много еще как развлекались вдвоем. Не всем выдают детей-флегматиков.

Аноним 2: Тему превратили в " имени меня", все уже поняли какая вы молодец, возьмите с полки пирожок

+1000

Аноним 261: Рабочий, крановщик. Дистанционное управление краном-манипулятором. Зарплата 100 тыщ. Достаточно среднего образования.

про рабочего муж ржет в голос. то что есть сварщики с зп в 200, не означает что это средняя зп в данной профессии.
на крановщика надо учиться и свободных вакансий где хорошо платят нет.
а некоторые места даже простые рабочие все с во и фиг устроишься. всякие транснефти. и межвахтовые платят много что еще.
но попасть туда - нереально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы