Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

It: Кисонька, детей можно ему оставить, и платить алименты, самой строить карьеру. вот и будет ему свобода. Ну и интересный вопрос, чмошник женился, чтоб разводиться? У него совсем мозгов не было для понимания, что семью придётся содержать?

Заинька, так разве мать отдаст ему ребенка? Тем более, "чмошнику-то безмозглому"? Хотя, автор прекрасно видела это сокровище, за которое замуж выходила.

Долорес Клейборн: С чего взяли? Копейки там платят

Знакомая работала, 20 с небольшим выходило.
Аноним 11,
Очень жаль вашу подругу, правда. Проблема небольших городов мне тоже вполне понятна, так как это легко рассуждать, сидя в Екб, тут реально больше возможностей заработка. В небольших же областных городах печаль. Но тоже, лучше уж наверное всяко крутиться, чем с противным мужиком жить, мне так кажется.

Хатхор: Хотя, автор прекрасно видела это сокровище, за которое замуж выходила.

ну вообще автор сказала, что человек-то замечательный и любит его. то есть претензий кроме как к его зп у нее нет.

Аноним 891: так что про совмещение это такие сказки.

Да никто не сомневается. Там этот типа "сметчик-аналитик" больше врёт, чем правду говорит

RomahaAlenka,
Алёна, тебе как никому другому понятно, что можно сметчиком работать дома.
У меня сметы и аудит. На основной работе зп 70 тр и халтура 25 тр в среднем за месяц

Короче, харе уже. Не хотите, не работайте. Только претензии к себе нужно предъявлять, если вас что-то не устраивает. Меня в моей семье все устраивает.

Memory Remains: так гуляют поди, у гранд сметы по любому есть мобильное приложение, либо по пути, пока школьника по кружкам в шаговой доступности водят

Нет, на тел смету не составить. На прогулке максимум можно о цене договориться. Даже обосновать синтк нельзя, надо видеть сборники

Весело живем: Но тоже, лучше уж наверное всяко крутиться, чем с противным мужиком жить, мне так кажется

Ну как сказать. К человеку со временем привыкаешь, появляются привязанность и чувства какие-то. Для меня в монетке или тому подобному работать страшный сон, я б лучше с противным мужиком жила. В каждом человеке можно найти хорошее и интересное.

Мирка: ну вообще автор сказала, что человек-то замечательный и любит его. то есть претензий кроме как к его зп у нее нет.

Так автор ещё сказала, что зарплата у неё мизерная и жилья нет.
А в посте "безмозглый чмошник" - это то определение, которое дала мужу автора пользователь "ит"

Долорес Клейборн: Для меня в монетке или тому подобному работать страшный сон

Работа как работа, и не надо принижать работников этого сетевого магазина, такие же люди как и в других магазинах и других работах, любая работа заслуживает уважения.
И да, Монетка еще не самый худший вариант.

Хатхор,
Ага, половина форума будет рада такому чмошнику с зп 50 и квартирой

Chайkа: Это к стройке мало подходит. Меньше всего хотят платить как раз те, у кого огромные доходы.

стройка это не только крупные застройщики, там есть и другие. в любом случае все зп отражаются на конечном продукте. ратующие за высокие зп не готовы платить за услуги и товары с учетом достойной оплаты труда тех кто услугу оказывает или продукт производит.

Memory Remains: Сейчас конечно можно общими фразами понаписать, мол живые будут завидовать мертвым, но толку от этого ни живых ни мертвым нет

Чет я вчера прибухнул и меня понесло
Я вчера сильно умничал? И надеюсь ни кого не обидел?

Memory Remains: что делать то? что надо делать вот прямо щас? поразгонять?

Хз, расслабиться и получать удовольствие.
В любом случае без весской причины лучше не увольняться. А перед увальнением найти себе место получше.
Вижу очень большое количество людей увольнаяется из-за нежелания прививаться, это недальновидно.

Тактичная Козаполянская: Наследуемые квартиры все-таки портят людей, нет стремлений, нет нужды.

Это точно. Ипотека заставила нас потрудиться и иметь несколько источников заработка. Но результат есть. Значительный прирост в доходах. Вот не было бы ипотеки, так и сидели бы в квартире, доставшейся от бабушек и радовались жизни.

Тактичная Козаполянская: Алёна, тебе как никому другому понятно, что можно сметчиком работать дома.
У меня сметы и аудит. На основной работе зп 70 тр и халтура 25 тр в среднем за месяц

Суммы реальные. Нереальны разговоры про работу на ваши суммы с 3 детьми дома. Без помощников в виде бабок и нянь.

DaliaHashad,
И дети тоже заставляют крутиться. Был у меня 1 ребёнок сидела в декрете, в отпуск ездила 4 раза в год. Сейчас 3 реьенка, работаю ипотеки платим.

DaliaHashad: так и сидели бы в квартире, доставшейся от бабушек

А я б посидела че не пикала бы
Удивлена, что только квартира может заставить типа шевелиться
Чё нет других целей и стремлений никаких?

Железный дровосек: и не надо принижать работников этого сетевого магазина,

Я их не принижаю. Мне вообще пофиг на других. Лично я б там работать не смогла, и все.

RomahaAlenka,
Маму свою привлекаю на 3-4 дня, когда не успеваю работу сдать ( обычно раз в квартал). Про нянь писала, у меня 2 за 200 руб/час, привлекают редко ( но озаботилась заранее, на случай, если понадобиться). Но на подхвате есть.
Работаю сейчас 4 часа в день на основной работе. Не считаю, это несовместимым с детьми ( старший в школе, средний в детском саду. Не болеют.). Халтуру делаю пл срокам, могу вечером , когда муж дома и сильно вечером, когда дети спят.

Тактичная Козаполянская: половина форума будет рада такому чмошнику с зп 50 и квартирой

Ну хоть кто-то правду сказал. Выпендриваются здесь большинство, это ж ясно как божий день.

Долорес Клейборн,
Я сразу автору писала, что если ей не нравится, то ей и работать больше, повышать свой доход. Тем более с 1 ребёнком это вполне возможно,

Долорес Клейборн: Для меня в монетке или тому подобному работать страшный сон,

что страшного? работа как работа. ну да, розница. и что?!

RomahaAlenka: Да никто не сомневается. Там этот типа "сметчик-аналитик" больше врёт, чем правду говорит

на ХХ средние зп 50-60, причем требований вагон. профильное образование ПГС, опыт работы в службе заказчика и тд.
а вообще разбег начинается от 30. есть и написанные 70. только это не за 4 часа в день, а от рассвета и до заката. и не удаленно, а на месте. и как опыт подсказывает в итоге 40-50 будет. Поэтому и вакансии открыты и не могут их закрыть.
И чтобы мужу автора или ей самой стать сметчиком за обещанные 70, всего ничего надо пойти в УПИ на ПГС отучиться лет 5 (потому как экономическое ВО тут слабо поможет, строительное приоритетно и перспективнее), потом годика 3 поработать где то и как то (еще и умудриться устроиться без опыта надо) и потом, если конъюнктура не изменится, будет такой доход.
НО никто зеленому и без опыта платить сразу столько не будет.
Меня в принципе давно зп в вакансиях веселят. Если зп выше средней - странно что вы никого найти не можете. Очередь бы стояла. Инженеров ПГС ежегодно пачками УПИ + технарь выпускают.

Тактичная Козаполянская: Маму свою привлекаю на 3-4 дня, когда не успеваю работу сдать ( обычно раз в квартал). Про нянь писала, у меня 2 за 200 руб/час, привлекают редко ( но озаботилась заранее, на случай, если понадобиться). Но на подхвате есть.

С этого и надо начинать.

Тактичная Козаполянская: Работаю сейчас 4 часа в день на основной работе. Не считаю, это несовместимым с детьми ( старший в школе, средний в детском саду. Не болеют.). Халтуру делаю пл срокам, могу вечером , когда муж дома и сильно вечером, когда дети спят.

Мелкий где? Я верю, что у вас скорость выше средней и вы успеваете за полдня делать то, что другие за день. Я не верю, что ваш мелкий спокойно сидит и ждёт, пока вы в компе. А для хорошей скорости нужна высокая концентрация.
По халтуре понятно, всё так делают.

Аноним 891: на ХХ средние зп 50-60, причем требований вагон. профильное образование ПГС, опыт работы в службе заказчика и тд.
а вообще разбег начинается от 30. есть и написанные 70. только это не за 4 часа в день, а от рассвета и до заката. и не удаленно, а на месте. и как опыт

Не, если спец крутой, суммы реальные. Иреально сократить рабочие часы раза в 2 с хорошей скоростью. Но это без ребёнка мелкого 100%

Аноним 891: Меня в принципе давно зп в вакансиях веселят. Если зп выше средней - странно что вы никого найти не можете. Очередь бы стояла. Инженеров ПГС ежегодно пачками УПИ + технарь выпускают.

Выпускпют много, но квалифицированных и желающих работать реально мало. В чем прикол, не понятно

Тактичная Козаполянская: Маму свою привлекаю на 3-4 дня, когда не успеваю работу сдать ( обычно раз в квартал).

уже бабушка оказывается на подхвате. а так я все сама и няни.
200 р час даже 2 часа ежедневно это 400*20=8000. а парой часиков при нормальной работе не обойтись.
поэтому бабушка имеется. не у всех есть бабушки в принципе.

Тактичная Козаполянская: Работаю сейчас 4 часа в день на основной работе. Не считаю, это несовместимым с детьми

с вашими детьми + с бабушкой + ваша работа позволяет работать на удаленке.

Аноним 891: что страшного?

Работа с 7-8 утра до 23

Стоя

С деньгами (я не умею считать, поэтому всегда недостачи)

Для меня страшно - с утра до вечера работать и всю зп отдавать на недостачи. Другие пусть где хотят, там и работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы