Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Тактичная Козаполянская: О, да, срач и дети как подзаборная трава сами растут

милая, у всех 24 часа в сутках. если я играла с ребенком, то работать я уже не могла.
вопрос - кто занят вашим годавасом (трехлетка условно в садике если не болеет) пока вы сметы верстаете или аудит делаете?
с кем ваш первоклассник пока вы работаете?
когда вы прибираетесь в шкафах, гладите белье, просто играете и общаетесь с детьми?
я в курсе заработков сметчиков и знаю сколько опа часов надо чтобы от 90+ зарабатывать. сметное дело не эксклюзив и никогда офигенно не оплачивалось, а вы даже не проектировщик. ну аудит, ну допустим, но тоже такса по рынку известна.

Аноним 891,
В декрете 6 ч в день сейчас работаю, плюс пособие по уходу за ребёнком.
Зп разные у специалистов, в тч и сметчиков сильно разняться в зависимости от компании и опыта. Кто-то сметчиком за 30 тр работает, кто-то за 130 тр.
Дети у меня не болеющие. Годовас дома со мной, школьник полдня в школе, полдня на кружках.
Поибираются все, я, муж, школьник. Главное, нас наш срач не напрягает.
У кого окр, тот может называть свои полы по 3 раза в день.

Тактичная Козаполянская: Кто-то сметчиком за 30 тр работает, кто-то за 130 тр.

никто сейчас платить обычному сметчику 130 не будет. чудес нет.

Тактичная Козаполянская: Годовас дома со мной

кто им занимается эти 6 часов.

Тактичная Козаполянская: Годовас дома со мной, школьник полдня в школе, полдня на кружках.

трехлетка где и кто водит вашего школьника полдня по кружкам

Аноним 891,
Трехлетку и школьника муж утром отвозит, я вечером забираю.
Работаю на удаленке 4 года. По кружкам вожу сама, все 5-10 мин от дома

Аноним 891: никто сейчас платить обычному сметчику 130 не будет. чудес нет.

Платят. Многие московские компании трудоустраивают сметчиков на удаленку. Так поэтому у меня и 2 раьоты: основная с зп фиксированной и халтура с оплатой почасовой.
Так же как и экономистом можно работать за 30 тр, можно за 100 тр.
Зависит от опыта, специфики и компании

Тактичная Козаполянская,
Вы явно что-то не договариваете или "вошли в образ". Как себя ведут тихие годовасы и трехлетки все в курсе. Про школьников, кстати, уже и не пишу. С годовасами гулять надо, спать укладывать, ну и хотя бы иногда кормить чем-то кроме разогретой заморозки. Я сейчас вообще не говорю про почитать и поиграть, ни тем более что-то прибрать. Когда в садике ребенок ( да хоть с 8 месяцев - тут вопрос приоритетов, не обсуждается) - все понятно. А так он у вас у телека что ли по 6 часов сидит? Так он ведь не будет, внимания требует.

Mutluyum (ex. Verzena),
Да. Ленивые штаны шевели, не шевели, а они иными не станут никогда.ты либо выходишь замуж за неленивые штаны и вместе строишь семью либо уж не обессудь. Но зелёные яблоки не покрасить. Все остальное самовранье

svetlonec: обычно оба ровни из одного слоя, социального статуса и отношений с деньгами. Если у тебя потолок тридцатка, то потолок твоего мужчины - 50-60, ну край 80. если твой потолок сотка, то мужчина вряд ли будет олигарх. Ну вот так как -то оно.

Не всегда. У меня в месяц примерно 150, в хорошие месяцы больше. У мужа 50-60, это его потолок. Но куча других достоинств.

Sandra_S,
Смесь ест, пюре детское. Спать укладываю. Играет сам в детской. Очень самостоятельный.
Гуляю только по пути, когда детей забираю. Тут да, не любитель я гулять с коляской и на детской площадке.
Читать, не читаю годовасу, не вижу смысла. Главное, игрушки во время ему подкидывать, чтобы ему скучно не было. Бегает по квартире, разбрасывает игрушки.
Вечером, дети тусят вместе.
Да, я плохая мать и плохая домохозяйка. Мне правда легче работать, чем играть, готовить, убирать. Я по этому поводу не страдаю. И не считаю, что быт и дети только на женщине.
Годовас сам кстати засыпает в своей кровати, даю ему в бутылку смесь смесь выхожу из комнаты. Средний ребёнок так же, с ними не нужно сидеть и ждать, когда они заснут

Аноним 891: кто им занимается эти 6 часов.

Прекращайте а, 6 часов зачем ребенком неотрывно заниматься, чё за дичь очередная

Я немножко удивляюсь. Но рискуя получить звездюлей от матерей идеальных 24 часа занятых ребёнком, скажу, что любой психолог вам скажет что это зло для ребёнка не надо всегда занимать трехлетку, не надо устраивать полную занятость для ребёнка и считать, что надо его развивать все то время, что не спит. Скука важнейшая вещь, чтобы ребёнок научился занимать себя сам, понимать себя и находить что ему интересно и надо. А так штампуются те, кто не в состоянии ничего делать сам и кто вырастая не знает кто он и что хочет. Ложится потом на 1 курсе и говорит пошло все, мне пофиг на все. Оставьте уже эти игры в мать героиню все ради ребенка

Например, утром муж и 2 ребёнка ушли в 7:30. Я села работать с 8 до 10. В 10 уложила мелкого спать ( положила в кровать, дала смесь, сам поел, сам уснул). Потом могу ещё поработать часа 2. Все, 4 часа на основной работе прошли, время 12 часов дня. Если лень утром работать, то работаю вечером, часа в 3, часов в 8 вечера. По-разному. Мне не надо просидивать нормочасы. У меня задачи и сроки есть и никого не волнует, как я их распределяю
В 12:30 забрала старшего, отвела на кружок.
Халтура у меня проектная. Есть задача, есть сроки. Поэтому могу работать днем, вечером, когда муж детьми занят.

Vivienne W: У меня мой в саду был, а по кружкам школьников нафига вы водите? Мне это не доступно для понимания В каждом доме Оксфорд и робототехника. Куды вы их возите весь день?

я уже не вожу. у меня все рядом и уже ездит сам. 1-2 класс возила сама. работать так невозможно.
третий класс психовала и искала по району из разряда "шел, шел, но не дошел"

Убью_ведром: Прекращайте а, 6 часов зачем ребенком неотрывно заниматься, чё за дичь очередная

годовалым? действительно дичь полная. сам себя занять может

Убью_ведром,
Ну а как подвиг матери то... чем прикрыть я. Не, я уважаю позицию я не хочу работать. Это личный выбор и нормальное желание если сто. Но когда начинается это про быт, обеспечение тыла и все 12 часов дня без меня ребёнок сдохнет, его занимать надо..ну такое себе

Моя почти трехлетка утром идёт в другую комнату и пляшет там с "алисой", а я своими базами занимаюсь и с клиентами общаюсь)))

Тактичная Козаполянская: и халтура с оплатой почасовой.

Тактичная Козаполянская: Я села работать с 8 до 10.

кто анимирует вашего годовалого ребенка 2 часа?

Тактичная Козаполянская: В 10 уложила мелкого спать ( положила в кровать, дала смесь, сам поел, сам уснул). Потом могу ещё поработать часа 2.

в это поверила. итого 2 часа есть.

Тактичная Козаполянская: Потом могу ещё поработать часа 2. Все, 4 часа на основной работе прошли, время 12 часов дня. Если день утром работать, то работаю вечером, часа в 3, часов в 8 вечера. По-разному. Мне не надо просидивать нормочасы. У меня задачи и сроки есть и никого не волнует, как я их распределяю
В 12:30 забрала старшего, отвела на кружок.

понимаете, не вы одна работали. когда я вожу ребенка я не работаю. ребенок не спал - требовал внимания, да банального присмотра. играть в ладушки и одновременно думать и делать смету - вы уникум.
пс: а сколько муж у вас зарабатывает что вы как белка в колесе носитесь.

Аноним 891: сам себя занять может

Может он и играть сам, и занимать себя, поверьте.
Но если прыгать за ним, как дикошарая, и в рот ему все складывать, не займётся сам ничем ребенок, само собой

И ещё, как и многие, халтуру делаю во время основной работы))

Аноним 891: . 1-2 класс возила сама. работать так невозможно.

Ну да, вы прямо уникальный случай описываете 1-2 класс никто из женщин не работает. Это невозможно.

Vivienne W: Аноним 891,
Куда и зачем?

спорт, доп образование. в соседнем доме у меня нет ничего. до спорта 20-30 минут пешком или на от 3-4 остановки.
доп образование примерно так же. в школу тоже возила - нет безопасного прохода, стройка рядом и заброшенное здание.
мне на шее не у кого сидеть, я основной добытчик в семье. поэтому упрекать меня не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы