Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Тактичная Козаполянская: 1 с у бухгалтеров

вообще то нет

ДжекБим,
Это наверное, конец света для такого нежного мужа. Сразу по лбу жене тунеядке

Аноним 891: у меня очень самостоятельный ребенок

Ок, а что уроки сам то сделать не может? Без диагнозов же? У вас же аж спец образование - научите, внушите, ну что то то вы в состоянии сделать, наверное.

MariО: Есть люди, которым нельзя создавать семью

Потому что они хватают на себя весь быт и потом от этого страдают?

Хатхор: Страшная тайна: клининг все может убрать без вашего участия.

страшная тайна - свои вещи и вещи ребенка я предпочитаю сама прибрать. тут речь о другом - что в сутках 24 часа.
везет только тем кто спать может по 5 часов и бодрый.

Аноним 469: Ок, а что уроки сам то сделать не может? Без диагнозов же? У вас же аж спец образование - научите, внушите, ну что то то вы в состоянии сделать, наверное.

я вам написала - его кто то должен учить. это помимо того уметь и хотеть разные вещи.
про внушение - это не ко мне. этим гиптонологи занимаются.
вы за меня не переживайте. я в дистант зато не выла и не вою. у меня мало что меняется.

Аноним 150: не существует никаких вдохновляющих женщин.

Да существует. Если вы не встречали, это не значит, что их нет. Но это не автор, точно. Которая "не подписывалась изначально".

Аноним 891: везет только тем кто спать может по 5 часов и бодрый.

ну да. Если спать по 12часов и разбрасывать вещи, никак 24 часов не хватит.

Хатхор: ну да. Если спать по 12часов и разбрасывать вещи, никак 24 часов не хватит.

оо уже и сколько спать надо вы знаете лучше.

Аноним 93: Да существует

Их придумали жены зарабатывающих мужчин и мужики-диванодавы, чтобы хоть как-то свою собственную нереализованность оправдать.
А, ну и создатели женских тренингов

Аноним 197: Воооот. Теперь расширьте границы сознания и допустите, что "всё чего я могу желать, а остальное просто не нужно" у каждого своё. И это нормально, не хотеть крутую должность в Москве или квартиру в Турции

Да, но автора-то ее жизнь не устраивает. Она хочет большего, иначе бы и темы не было

Астра: Верин муж уже босс был в собственной компании ,когда она с ним познакомилась,женатый ,к тому же. Насколько я помню по её теме.

Неправильно помните. Был наёмный. Руководитель местечковый. Стал в Москве гендиректором крупной компании. Если бы не Вера, он бы вообще в Москву не поехал, потому что, как Вы справедливо написали, был женат на другой женщине, а ее все устраивало в Екатеринбургском болотце.

Аноним 864: Вера, пока живущей за счёт алиментов давно разошедшегося с ней вдохновленного мужа

Ну во-первых, Вера сама карьеру неплохую сделала, если Вы прям так следите за этим.
Во-вторых, ну ок, допустим, Вера живет исключительно на деньги мужчин. Кроме бывшего, так-то и нынешний есть😉
Так берите пример учитесь, чё))
Ленивая баба в полтос живет отлично, ни черта не делает, не бедствует.
Тем не создаёт, что с нищебродом живёт.
Автору-то что мешает также сделать?
Кстати, автор у вас слилась, разводка поди.
Но тема поучительная - святые штаны не шевели, радуйся тому, что дали.

Аноним 609,
Почему тупит. Занимается домом . Пол там моет может три раза в день, или готовит офигенски, кто знает. Всяко может быть. Кто реально тупит там и с деньгами все более чем хорошо. Так как все домашние обязанности женщины, исполняют специально обученные люди. Исторически так было. Женщина на хозяйстве, мужик зарабатывает. Раньше семью содержал один глава семейства. Женщина не работала в найме. Только если уж совсем беднота беднейшая. Сейчас работают оба и денег нет. Советскую Россию не берём, это не такой длительный период. Я не говорю, что не надо работать. Надо, если есть не на что. Какие варианты ещё. Или ужаться в своих желаниях. Ну отчаянных карьеристок в расчёт не берём. Там обычно и доход не 30, как у автора. Таких кто и с детьми по- полной и дома первое второе и компот самодельные и чистота и зп 100 тыщ и выше никого не знаю.

Аноним 150: Их придумали жены зарабатывающих мужчин

Почему придумали?

Аноним 876: Автор, разводитесь.
Муж никогда не станет миллионером.
Вы сделали неправильный выбор.

И выстроились в ряд сотни миллионеров, чтоб автора с 30 тысячами ЗП и ребенком на руках заманить к себе на содержание.
А вот насчет еды покупной - соглашусь. На постоянной основе и я откажусь.
После недели ресторанной еды, хоть какой вкусной, я перестаю наедаться и хочу простой домашний куриный суп и даже отварную картошку.

Тактичная Козаполянская,
Я совсем не в тему конечно тут с супами. Если вы этим на постоянной основе детей маленьких кормите - ну не чем хвастаться реально. Годоваса точно лучше ясли отдайте - там хоть детское меню будет.

Аноним 609: А мужчина этого не должен

Почему не должен? Вы там только про женщин спросили, я про них и ответила.

Mutluyum (ex. Verzena): Да, но автора-то ее жизнь не устраивает. Она хочет большего, иначе бы и темы не было

ну так пусть и достигает. муж причем?!

Sandra_S,
Не переживайте. Муж завтрак готовит 6 раз в неделю и ужин 2 раза в неделю. Не хвастаюсь, просто мне проще работать. А готовить я не люблю ((

Тактичная Козаполянская: просто мне проще работать. А готовить я не люблю ((

как и детьми заниматься.
пс: про работу без отрыва от детей я все прекрасно знаю. и у всех у кого дети бодры и веселы дома срач и вечный недосып.
потому что чудес нет.

Mutluyum (ex. Verzena): Неправильно помните. Был наёмный. Руководитель местечковый. Стал в Москве гендиректором крупной компании. Если бы не Вера, он бы вообще в Москву не поехал, потому что, как Вы справедливо написали, был женат на другой женщине, а ее все устраивало в Екатеринбургском болотце.

слушайте, ну как ни крути, если бы он звезд с неба не хватал, не стал бы он гендиром. Он изначально способный, плюс вы, плюс удачный случай и вот результат. а не то, что так удобно женщинам на уши навешивать - я диван давлю не потому что я ленивый мудак, а потому что ты давай вдохновляй меня уже.

Насчет алментов от бывшего соглашусь, надо все таки уметь в хороших отношениях с мужчиной расстаться, чтобы он не против был содержать наверное. Но и личные качества мужчины тут тоже не последнюю роль играют.

Железный дровосек: А от чего зависит?

от мозгов и собственных амбиций, очевидно.

Железный дровосек: если он на это не способен?

значит, нам не по пути

Аноним 891,
О, да, срач и дети как подзаборная трава сами растут
Вывод- детей нужно рожать женщине только при зарабытывающем муже, а самой заниматься бытом и детьми. И никак иначе. В противном случае анонимы осудят.

Аноним 106: нам было по 20 лет, считала конечно что станет как минимум миллионером с золотой яхтой

Тех, кто добьется многого, уже и в 20 обычно видно. У меня первая любовь. В 16 было понятно. Все вокруг знали, что далеко пойдет. Так и получилось.

Но часто в жизни за успешными мужчинами стоят не менее амбициозные женщины. Просто они не на свою карьеру ставку делают, а на его. Обеспечивают ему крепкий тыл и морально-волевую поддержку. Вы такая, автор?

Хатхор: Это значительно отличается от ваших высказываний ранее:

да не сильно. я писала, что все зависит от принятой модели и запросов конкретной семьи.
нам с мужем мало - мы оба идем к цели. у него перспектив больше, потому что у меня пока тоже потолок на текущем месте, но я приняла решение пока не дергаться. ищу альтернативные способы) достигнем комфортного потолка - может, уйду с работы, буду пассивный доход создавать. просто потолок разный у всех. многим вон в теме и 50т за глаза. они бы молились на такого мужа.
моя основная позиция сводится к тому, что у мужчины и женщины роли-таки разные в семье. мужчина больше за доход отвечает, женщина за дом/семью. это нормально. я считаю, что мужчина с зп в 20,30т несомненно может быть хорошим и интересным, но если у него нет цели и желания развиваться дальше, то моим спутником по жизни он не станет. сидеть в уютном болотце без стремлений и целей не входит в мои планы.
автор просто не договорилась со своим, не сошлись во взглядах. ну бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы