Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

NATA66: Бабу он найдёт.
Которая за жилье будет с ним жить и будет рада.

Или ту, которая его вдохновлять будет.
С которой он захочет зарабатывать больше.
Самой, автор, нужно карьерой заниматься еще и потому, чтобы быть компетентной в разных сферах. Повышайте свой уровень и мужу сможете что-то дельное посоветовать, а не только претензии, что зарплата мала.

Tortuga,
Да, конечно. Просто женщины не хотят работать, вот и прикрывают кружками детей. Звуки ставят в 5-6 лет, в началке дети прекрасно выполняют дз сами, там делов то на час максимум.
Женщины сами отстраняют детей от мужчин: не трогай, ты не умеешь, у меня лучше получается

Бармалей™: А должен?

должен метить в начальники непременно!

Тактичная Козаполянская: Просто женщины не хотят работать, вот и прикрывают кружками детей.

Сейчас вам расскажут, что школьник- это же бесконечные больничные, отвести-забрать из школы, тоже самое с доп.занятиями, плюс уроки до поздней ночи... это же совсем не то, что было в нашем детстве, когда оба родителя работали, сейчас все намного сложнее и женщине тяжелее

Аноним 609,
Да, особенно важны дорогостояшие кружки на другом конце города. Это я помню из предыдущих тем, где меня гнобили за бесплатные 2 дюсша моего ребёнка. Типа, бесплатно не то, ножа обязательно платно и далеко от дома и желательно в рабочее время

Аноним 715,
Вот знаете сколько я знаю людей, не делящих курицу на молекулы, там муж роет, но и жена у него не пустоголовое нечто после ведических курсов с идеями о смысл женщины вдохновлять, приумножать мужскую энергию танцами, красотой и воспитанием детей. В остальном же все такие росказни либо мечты от бедности, либо самоаутотренинг таких как Вера, пока живущей за счёт алиментов давно разошедшегося с ней вдохновленного мужа. Ну она вообще мастер преподносит дерьмо в виде конфеты. Включая интерьеры с помоек

МаTрица: И когда вы так в красках описываете быт холостяка я страдаю

Ну, это уже ваш выбор.

Аноним 400: Однако, в 70 процентах муж и жена придя с работы, даже с одинаковой зп, муж в комп телевизор, жена к плите и стиралке

Смешно.
Распределение ролей в семье не за один день происходит.
Как договариваются в паре, так и живут.
А то, что один за плиту, а другой хобби заниматься - значит так договорились. И это их выбор.

MariО: И много семей наняли профессионалов???? Да, быт это подвиг до сих пор, пока не придумали особо, как сильно облегчить труд женщины.

Слушайте, ну вот делать из быта ад - это чей выбор?
Утром, пока тусила на форуме поставила варить обед.
Потом пошла гулять. Пока гуляла, я постирала, помыла посуду и вымыла полы. Вернулась - развесила белье. Все. Мои функции на сегодня окончены.
Просто бытовой адище...

Тактичная Козаполянская: Звуки ставят в 5-6 лет,

предлагаете детей с ТНР не реабилитировать?

Тактичная Козаполянская: в началке дети прекрасно выполняют дз сами, там делов то на час максимум.

вот мой то ребенок не в курсе

Аноним 494: поэтому оба развиваемся.

Это значительно отличается от ваших высказываний ранее:

Аноним 494: мужик должен работать, развиваться.

И при вот это

Аноним 494: потому что у него есть возможность такая - ему жена обеспечивает комфортный быт и заботу о детях. и его карьера не зависит от деторождения.

каким образом связано с его развитием?

ЗЫ: Если человеку интересно жить и интересно расти, то связывать свою жизнь с танковым диванодавом - заранее провальный вариант.

Развивалки, возить по всему городу, а потом он вырастает и работает за те же 30-50 тыщ

Тактичная Козаполянская: Женщины сами отстраняют детей от мужчин: не трогай, ты не умеешь, у меня лучше получается

и не только детей. Еще быт и хозяйство и все остальное. И потом свято верят, что у них муж не в курсе, как за квартиру платить или как растворимый кофе приготовить.

Тактичная Козаполянская: Если бы автор зарабатывал больше мужа, его это сподвиглл бы на большие заработки.

Ага, щас, он бы вообще расслабился, нафига напрягаться когда мужик в доме женщина, женщина добытчик, мужик устал, а вдруг война

Аноним 93: Или ту, которая его вдохновлять будет.

Да не существует никаких вдохновляющих женщин.
Просто мужчина, заточенный на успех и зарабатывание денег, создаёт себе максимально комфортные условия для достижения своих целей. Он максимально очищает своё окружение от балласта, который может тянуть его на дно. Выбирает соответствующих женщин, которые ему не будут мешать идти к цели.
Но изначально его мотивация идёт изнутри.
Нельзя вдохновить диванодава, зато можно хорошо заработать на глупых бабах, продав им идею вдохновления на женском тренинге.

Хатхор: А теперь берем мужчину у которого нет жены или ребенка.
У него прекрасно налажен быт. Продукты можно покупать по интернету и не париться по этому вопросу. Специально обученные люди соберут все, привезут. Останется только по холодильнику разместить.
Выбирать путешествия и досуг он способен самостоятельно.
Ну женится он, будет ребенок.
А теперь начинается самое интересное.
Жена хватает на себя бытовуху и начинает полностью заботиться о ребенке.

А теперь самое прикольное!
Если есть концепция мужик должен пахать а жена на бытовом фронте и с ребенком, то на кой грех ему все это надо?
Тем более, что без этого он жил прекрасно. И при этом без пилы о том, что он должен и обязан.

Блин, да-да-да, у меня сын так же объясняет, почему не собирается жениться

А что на автора накинулись, не пойму. Она же не бездельничает, не ноет, работает. Ну 30 т.р. зарплата, некоторые и такую найти не могут.

Аноним 197, В странах победившего феминизма весь этот винегрет не поймут обе стороны. Что мужчины, что женщины.идея вдохновлять и требовать к себе особого отношения потому что я девочка и хочу платье вполне нравится в Иране. Но нам Иран тоже не надь
MariО,
Женщины крайне любят преувеличивать бытовой подвиг.при наличии стиралок автомат, мультиварок, роботов пылесосов и прочего это давно не великие дела. А громоздить на себя все по дому личный выбор, чтоб героиней себе казаться. С первого дня совместной жизни могли бы и расставить иначе, но ведь сильно хотелось замуж хоть как вот и начинают богиню быта изображать . А потом начинается мужчины бытовые идиоты. Да спокойно они быт ведут, когда живут одни. Но только редкий человек не светит ноги когда кто то за него все делает лишь бы было в доме статус я замужем

Аноним 891:
вот мой то ребенок не в курсе

Если нет диагнозов, в чем проблема... сначала жопу подтирают до 12 лет и уроки до 18ти учат вместе, потом жалуются, что сыначка ни работает до 30ти

МаTрица: Развивалки, возить по всему городу, а потом он вырастает и работает за те же 30-50 тыщ

а как же жертва... я такая вожу, на себя времени нету

Аноним 469: Если нет диагнозов, в чем проблема...

у вас сколько деточкам?

Аноним 891,
Вы же не сами реабилитируете. Нужно найти специалистов, а отвезти/привезти может любой.
Мой 1-класснмк 90% заданий делает в школе на переменах.

Аноним 891,
12 , а что? Уроки сама со 2го класса. Только можно без "вам повезло")) и в роддоме "такого выдали"

Хатхор,
Ещё моё любимое- женщины планируют отпуск и развлечения для всей семьи. Это очень важная и трудная задача. Поэтому муж должен на отпуск и развлечения заработать, а женщина придумать как потратить

Хатхор,
И про дизайн квартир уржаться: никто кроме женщины не может выбрать диван и обои. Только она. Ведь мужу некогда, он вдохновляется женой и зарабатывает сотни тысяч на диван.

Аноним 469: 12 , а что? Уроки сама со 2го класса.

отлично. а у меня мальчик, который не хочет.
пс: у вас поди отличница, углубленно изучающая несколько предметов?

Тактичная Козаполянская: Мой 1-класснмк 90% заданий делает в школе на переменах.

а мой первоклассник с детьми общался и играл. ничего не изменилось кстати.
старше 1 класса, где домашка не обязательна есть еще дети школьники?

Тактичная Козаполянская: Вы же не сами реабилитируете. Нужно найти специалистов, а отвезти/привезти может любой.

кто? няня? а мать зарабатывает на них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы