Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

МаTрица: как много женщин вступились за мужчину - типа 50 это норм. Странно

50 и 30 одинаково мало. Женщины вступились не за мужчину, а за то, что им обоим пахать и пахать

Хатхор: подработку найдёт

Бабу он найдёт.
Которая за жилье будет с ним жить и будет рада.

Аноним 106: Мужа квартира, я на неё не претендую.

Автор, мужа не пилите только и боритесь ссо своим недовольством...вы по факту бесприданицей вышли замуж? С зарплатой 30. А он с квартирой и ЗП 50. Примерно ровня. Только у него на пару тройку миллионов больше имущества. И его ещё и пилят. Не гневите бога, базовые вещи все таки есть. Развивайтесь сама тоже. Ну и времена сейчас такие, всем тяжело, а на мужиках нормальных ещё и ответственность и переживания за всю семью. Мудрая жена опора мужику, а не мышь, корни грызущая.

Аноним 780: За мужа что то обидно стало.

Ага

МаTрица: Ну и поражаюсь, как много женщин вступились за мужчину - типа 50 это норм. Странно

Странно, что семья - это двое. Но при этом один должен, а другому достаточно пинать первого, чтобы он о своем долге не забывал.

Астра: Просто есть мужчины пополамщики ,а есть ,которые свою жену и детей всегда прокормят в одно лицо.

а еще есть женщины, которым в обязаловку надо чтобы муж и пахал по 30 часов в сутки и с ребенком занимался по максимуму. И при этом они могут себе позволить не напрягаться и иметь возможность в любое время с работы уйти. Зарплата соответствующая...

МаTрица: Одинокий холостяк не обременённый бытом - прям зависть, как же им хорошо
Бесят

а чем от принципиально от женщины отличается?
Кто женщину рожать заставляет?

NATA66: Бабу он найдёт.
Которая за жилье будет с ним жить и будет рада.

прекрасный вариант))))

Хатхор,
Я уже родила
И когда вы так в красках описываете быт холостяка я страдаю
Да и сама вижу по окружению

MariО: Это где ж вы такого нашли

Да далеко ходить не надо. Данный форум почитайте - кровь из глаз.
А школу, да, все закончили, даже говорят, что с детьми теперь уроки делают каждый день.

Аноним 494: попробуйте перечитать еще раз,

Серьезно? Перечитывать несколько раз то, что Вы тут пишете?

Аноним 494: ему жена обеспечивает комфортный быт

Любой среднезарабатывающий мужчина может этот быт обеспечить себе сам

Хатхор: при современном уровне технического обеспечения дома

Аноним 494: покупки в дом, организация путешествий и прочего досуга

С этим любой мужчина справится самостоятельно, а с организацией досуга- еще и с удовольствием

Автор, так вы уже поделили "твое", "мое" и вам мало. Еще моя бабушка говорила: по доходу и расход. Распишите подробно свои траты. Конская коммуналка? Едите, как не в себя и только самое лучшее? Большие расходы на развлечения? Лечение? Куда деньги то улетают, если вы без кредитов и ипотеки, если я правильно поняла?

Долорес Клейборн: А в других странах что советуют?

В других странах же рай для женщин: всё к их ногам, а они только вдохновляют
Особенно в странах с развитым феминизмом

Плохо, конечно, автор
Мужчина без амбиций и стремлений
Вам либо смириться и пахать самой, либо сами знаете что
Ранние браки зло. не устаю убеждаться

Аноним 197,
Автор бы в Италии родиться. Там мужик после развода до смертного одра должен обеспечивать бывшую.

Меня умиляют подобный экземпляры. Сама сидит на 30ке, но вся недовольная. Ну так покажи мужику мастер-класс начни зарабатывать больше него. Или я девочка, у меня есть писечка- мужик обязан кормить?)

Больше всего пугают фразы " не гневите Бога". Это так по-российски.

Автор , я Вас понимаю. У меня были такие же обманутые надежды. Муж наобещал с три короба, а потом стало понятно, что его и мои представления о среднем уровне отличаются на порядок.

Что я сделала? Начала строить карьеру, впахивать, забросила дом хозяйство. Через несколько лет стала зарабатывать в разы больше мужа, еще через несколько лет развелись. Жалею, что раньше не ушла, может бы смогла с кем то другим отношения построить. БМ очень хороший человек, никаких претензий к нему. Он же не виноват, что мне надо больше...

Аноним 61: Только в России можно получить совет « сама паши ,

Даладна! А не в России какой можно получить совет? Надевай йупку в пол и вдохновляй? В Европе такое посоветуют?

Аноним 459:
Что я сделала? Начала строить карьеру, впахивать,

Так это естественно, когда на мужа надежды нет, а у тебя ни работы нормальной, ни жилья в 30+.
Я вообще не понимаю, как можно рассчитывать на кого-то, кроме себя. Муж зарабатывает - отлично и прекрасно, но это ж не значит, что ты должна расслабиться и стать никем в профессиональном плане. Жизнь так непредсказуема, а в последнее время особенно
Столько молодых мужчин умерло за последние два года- вспомнить страшно. У всех жены, дети.

Яблоко,

Только в России такой совет можно получить, потому что в США и Европе это ясно со дня рождения. Там Инстаграм менее популярен, чем у нас

Да и юбки там не носят практически, и каблуки

Хатхор: при современном уровне технического обеспечения дома - так и вовсе верх неприличия считать, что поддержание порядка и чистоты, как и приготовление еды - подвиг, на который мужчина не способен.

Однако, в 70 процентах муж и жена придя с работы, даже с одинаковой зп, муж в комп телевизор, жена к плите и стиралке

Аноним 400: 70 процентах муж и жена придя с работы, даже с одинаковой зп, муж в комп телевизор, жена к плите и стиралке

Даконечно. Один с детьми, второй на кухне или наоборот. Зарабатывающие тётки, в основном, не встают к плите во вторую смену без желания это делать. Уверенность появляется, нет никакого смысла угождать мужу, чтоб не рассердился и денег перестал давать

Хатхор: Если есть концепция мужик должен пахать а жена на бытовом фронте и с ребенком, то на кой грех ему все это надо?

слушьте, ну мужчины тоже люди. им тоже хочется любви, семью и детей. и нормальный мужик понимает, что на нем забота о семье. я не говорю про пахать. я говорю о нормальном заработке. пусть не сразу, не все так могут. постепенно расти, развиваться. пахать - это днем в охране, ночью таксистом, а потом помереть. речь-то не о том.
давайте уж так посмотрим - зачем, работающей женщине мужик? если у нее зп не 30т. она тоже может все сама плюс наемный персонал.
тем не менее- люди создают семьи. потому что им это надо. и создают их не с чужими тетями/дядями, о которых не хочется заботиться, а с любимыми.
вообще, я всегда за то, чтобы женщина работала и зарабатывала столько, чтобы прокормить себя и детей, но это мои тараканы и страхи.
я вполне допускаю, что можно комфортно не работать или зарабатывать немного, но в удовольствие. да и я, при опред уровне дохода мужа и личной подушкой, смогу не работать. пока не настал тот момент.
я мне некомфортен уровень в 50т даже для своего дохода. потому что... хочется много чего. поэтому оба развиваемся. и мне непонятно, когда в 32 мужик считает, что всего добился и дальше можно не дергаться. может, конеш, автор нагнетает, потому что хочет все здесь и сейчас.

Тактичная Козаполянская,
У нас не тот менталитет как в Скандинавии, мы к этому не скоро еще придем. А детьми все таки нужно заниматься и это время, а не только кормить и таскать по развивалкам, сколько потом проблем вскрывается в начальной школе, то звуки не стоят, то с языками, то с математикой и начинаются двойки со второго класса.

Аноним 609: Перечитывать несколько раз то, что Вы тут пишете?

не читайте, не отвечайте, я только за

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы