Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Конфликт с мамой из за гостей. Рассудите.

Ситуация.
Уехали с мужем и детьми в отпуск на неделю. Ключи оставили маме, что бы кормила собаку и приглядывала за домом. Обычно она пару раз приезжает, остаётся на ночь.
В последний день отпуска через мужа узнала, что она в гости к нам домой привела с ночевой тётку , к которой я отношусь негативно, и мама об этом прекрасно знала.
Эта дама мне не приятна, в детстве много гадостей нам делала, а вот добра я от неё в жизни не видела.
К себе в новую квартиру она меня за пять лет не приглашала, я её естественно тоже.
Ещё и сделала мама всё в тихую. Не позвонила, не спросила разрешения. Видимо, вообще надеялась, что я не узнаю.
Я позвонила маме высказала свои претензии. Я же осталась виноватой и не благодарной. Даже внуков не дождалась, убежала и ключи на тумбочке оставила. Обида до небес теперь.
А мне вот тоже неприятно, что у меня эта тётенька по дому шарилась и дрыхла тут на моём постельном.
Считаю себя полностью правой. Ну, неужели это нормально без разрешения хозяев гостей водить?
Спросила у матери, можно ли, когда тётка из своей квартиры уедет, мы к ней завалимся и по спим там всей семьёй. Ответа так и не получила.

ябприбила

Аноним 251: Считаю себя полностью правой. Ну, неужели это нормально без разрешения хозяев гостей водить?

Вв абсолютно правы. Так, как ваша мама, вести себя нельзя.

Тут на что вы готовы пойти, чтоб за квартирой смотрели и собаку кормили. Если вам это надо - будете мириться с такими гостями и ещё и сами извинитесь.
Или собаку в гостинице оставлять в следующий раз.
Ненормально, конечно. Но зависимы вы.

Вы правы. И что теперь сделать? Не оставлять квартиру больше на маму. И с мамой помириться. Мама одна.

Какое-то инфантильное поведение.
Так дети себя ведут, когда родители уезжают.

Troyanska_Ya: ябприбила

Ну, я тоже была достаточно резка. Удивилась, что человек мою позицию не понял. Ачётакова

Аноним 702: Тут на что вы готовы пойти, чтоб за квартирой смотрели и собаку кормили.

Есть варианты кому ещё оставить.
Но, ситуация уже произошла и осадок остался...

о, у нас как-то было примерно так... ТОлько в наше отсутствие свекровь в нашу квартиру привела какую-то неизвестную нам дальнюю предальнюю родственницу, которая тут жила 30 лет назад и ей сностальгировало зайти в квартиру посмотреть. Мы тож прифигели слегка. Муж маме сказал, что так не правильно, тем более у него тоже какие-то там детские воспоминания о тетке так себе. Но свекровь вроде не обиделась, отмазалась, что не подумала и все, забыли

Я вам больше скажу
Даже если б я любила ту тетку, все равно бы неприятно было, не люблю чужих в квартире.

Мне было бы неприятно. Но высказывать ничего бы не стала, зачем это… сделала бы выводы и жила спокойно дальше, ключей у мамы больше бы не было.

Мама у вас, простите, незамутненная прям какая-то.

Аноним 251: Есть варианты кому ещё оставить.

мне вот вообще удивительно, почему при этих вводных вы просите человека, на которого у вас минимум влияния.
она, может, обычно всегда когото с собой водила, просто вы не в курсе (

Забейте, белье постираете,квартиру проверите и с миром! Это такая ерунда.

Стрекоза Имуравей:
она, может, обычно всегда когото с собой водила, просто вы не в курсе (

Тоже об этом подумала. Там поди каждый раз гости- вечеринки

Аноним 251,
Поддерживаю вас, странный поступок мамы… Мне было бы тоже не приятно, если кто-то остался бы в квартире без моего согласия. Но я такая же, вобще не люблю чужих у себя. А почему ваша мама к себе не приютила на ночь? Наверняка бы место для одного человека нашлось.

Что за собака такая, которой совсем не требуется общение, кормить достаточно пару раз за отпуск и гулять не надо? Игрушечная?

Аноним 251: Считаю себя полностью правой

Вы правы
Мама к себе почему гостей не привела спать?У вас ночлежка?

новопузик: А почему ваша мама к себе не приютила на ночь? Наверняка бы место для одного человека нашлось

А потому, что ей свербило перед тёткой нашим домом похвастаться. Так то у тётки квартира в городе. Вопрос ночлега не стоит.

Мама так то вам помогала.
А вам бы поорать.

Ничего криминального не вижу. Можно сказать, чтоб не надо приводить, но исходить на г..... не стала бы.

Дама Бубён: Мама так то вам помогала.
А вам бы поорать.

Я между помощью и приглашением всех подряд, связи не улавливаю.
Тогда нужно было на берегу догориваться. Я кормлю вашу собаку, а за это в гости тётю Фросю приглашаю. Я бы тогда другой вариант присмотра за животным рассматривала.

Вы правы. Я б ещё проверила все ли на месте.

Аноним 251,
Вы очень напряженная. Расслабьтесь.
Вам надо было, вы бы и договаривались.
Маме вашей нужен геморрой с вашей собакой? Может вы тоже ее планы сильно нарушили.
Дети взрослые они такие, да. Им надо и ножкой топ!
А мама отказать не моги.
Почему сразу не рассмотрели иные варианты? Они платные?

Аноним 251,
Так сказали значит.
Я бы не сказала.
Вы же знали, что мать обидится. Это " высказала", в чём вам помогло. Что вы прАвы? Да вы прАвы.
Похвастаться наверное хотела, показать, как дочь хорошо живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы