Прав ли муж?

svetlonec: Какое в принципе рабское самосознание в нашей стране все ж у людей.

Ответ ниже у автора.

Аноним 467: , кто пишут, что мне останется заткнуться до развода и стараться

Она ещё и не такое потерпит ради удобства. Они оба мучают друг друга: муж свои презрением, буханием, она его мозгоклюйством. И оба не уходят друг от друга, причем она из за денег. Странно не понимать истинные мотивы и расчет автора и толкать лозунги.

svetlonec: себе галку поставили хорошего родителя и квартирой ребенка обеспечили,

Я так понимаю, у вас в этом месте прочерк?

Лилибeт: Я так понимаю, у вас в этом месте прочерк?

с чего бы вдруг

Аноним 467: Есть условие, что он к папе на кровать не идет, если не сходит на горшочек

звезда в шоке

Аноним 467: В нормальных семьях все можно обсудить. У меня семья ненормальная, тему можно закрывать. Я все равно уйду от него....

У вас вообще нет семьи , вы разошлись , по сути - вы чужие люди, а вы ещё на чужой территории. Хорошо бы вам это осознать когда вы в очередной раз встанете в позу любимой женщины и хозяйки дома. Переименуйте хоть тему «прав ли бывший муж», а то такая незамутненность

Так жалко ребёнка, как ему объяснить что мама и папа не правы. Один раз муж скривился, когда нужно было ребёнка подмывать, сказала - будешь старым, приятно будет, что дети кривится будут? Сразу перестал дурака валять! Что у ребёнка со здоровьем что ему в садик ходить нельзя? А такое отношение терпеть можно?

svetlonec,
Вы классику юмамского жанра описали. Вот интересно только, дамы, активно вот эту всю дичь продвигающие, они по какую сторону: тварей дрожащих или право имеющих?

Gafff: В современном мире

Мало кто ходит в памперсах до 5 лет.
Автор приучает к горшку с 1,6, это нормально.

Gafff: Надевать на неумеющего терпеть ребёнка трусы , издевательство над всеми членами семьи

Конкретно, над кем?
Слушайте, у меня трое детей, мне вообще про трусы, горшки и памперсы ничо не надо доказывать.

Аноним 26: Это ж не от осознания нужности горшка зависит, а от зрелости нервной системы кстати, да, так и было со вторым сыном. Не помню уже причину по какой нам педиатр выписал что-то типа йода и магний что ли - витаминки какие-то для нервной системы, после них ребенок резко заговорил предложениями и на горшок сам сел. До этого как-то плохо разговаривал. Но не невролог, а именно педиатр
Аноним 26: И это как раз муж циклится: ко мне только через горшок.

муж то вообще ненормальный, потому и пишу, что имея такой цикл у мужа и ребенку третий год, я б уже напряглась и пообщалась с врачем на предмет зрелости нервной системы у ребенка, уже бы давно знала опыт других мамочк отчего на горшок не садится и как сделать чтоб сам сел. Я против насилия. Но сейчас именно насилие со стороны отца, просто травмирование, оттого что мать не позаботилась о том, чтоб это насилие избежать.

Я честно не понимаю, автору самой то не надоели мокрые штаны???

Аноним 809: такие категоричные высказывания негативно влияют на молодых затюканных мам, коей является автор. понимаю, что мама затюкана
Но тем более не понимаю - ей самой не надоели мокрые штаны и агрессивный муж.

Аноним 809: да, в современном мире нет необходимости дрессировать детей. нет нужны гробить поясницу, держа младенца над раковиной/тазиком. можно в комфортном для себя и ребенка темпе приучить к горшку. без агрессии и стресса. конечно, есть такая возможность!!! почему автор сидит сложа ручки и не пытается помочь своему сыну и себе??? элементарно - сходить к врачу. Да, в 6 месяцев издевательство пытаться приучить ребенка к горшку, в год, тоже, в полтора совсем не трудно выставить к игрушкам горшок и сделать его участником игр. За полгода горшок можно и нужно сделать постоянным жителем в сознании ребенка. Но в 2 года это уже какой-то крайний срок для горшка. В 2,3 это начинает становится проблемой и надо обратиться к врачу.
И да, нервная система, ее не зрелость, тому причиной. И помочь нервной системе можно простым приемом йода, магния и других витамнов. Или витамины тоже зло?
Аноним 809: в одном мы сошлись - при таком неадекватном отце дешевле надеть подгузник.

нет, в этом мы не сошлись. При неадекватном отце ребенка надо спасать от отца. А ребенку пора к врачу и помощь нужна.

Милашка Грю: Но в 2 года это уже какой-то крайний срок для горшка.

Милашка Грю: . А ребенку пора к врачу и помощь нужна.

бред. вы не врач и не специалист. на этом диалог заканчиваю.

Милашка Грю: А ребенку пора к врачу и помощь нужна.

Ой это Вам пора ко врачу ..было надо успеть вОвремя

Милашка Грю: Не помню уже причину по какой нам педиатр выписал что-то типа йода и магний что ли - витаминки какие-то для нервной системы,

Боже

Аноним 371: Что у ребёнка со здоровьем что ему в садик ходить нельзя?

Масса причин может быть.
Вангую- Автор Вам ответить может , а Вы скажете « оо, не знаю ничего об этом и многом другом даже не задумывалась!»

золото: Масса причин может быть.
Вангую- Автор Вам ответить может , а Вы скажете « оо, не знаю ничего об этом и многом другом даже не задумывалась!»

В садик ходить нельзя, а на горшок он уже должен уметь ходить?

Аноним 467: Квартира мужа, мне некуда уйти, а ему есть куда. В квартире прописан ребенок. Я уйду, но со временем, как на ноги встану. Без ребенка ушла ещё позавчера.

Поэтому всегда говорю взросло у сыну: не ищи бесприданницу. В жизни все бывает. Не дай бог разойдётесь или не сложится, то выгнать метлой не сможешь.

Аноним 848: всегда говорю взросло у сыну: не ищи бесприданницу. В жизни все бывает. Не дай бог разойдётесь или не сложится, то выгнать метлой не сможешь

Вот жеж повезёт кому-то с Вашим сЫночкой наученным

Аноним 371: В садик ходить нельзя, а на горшок он уже должен уметь ходить?

Всё смешалось в Вашей голове и сад и здоровье и горшок сверху)

золото: Вот жеж повезёт кому-то с Вашим сЫночкой наученным

Всенепременно. Сейчас живет в 230 метрах. А потом вот такие вот "мне некуда идти из его квартиры". Почему бы не пойти туда, откуда пришла? Не у роддома же он ее подобрал, муж автора.

Аноним 848: Сейчас живет в 230 метрах. А потом вот такие вот "мне некуда идти из его квартиры"

Ну так над иной-то не поиздеваться в полной мере, не позволит же!
А когда у самого 230 да с мамой- так сам Бог велел областницу приютить да пить-гулять-ноги вытирать-да мамочкиным советам внимать.

золото: А когда у самого 230 да с мамой

Без мамы Один живет.

Аноним 848: Один живет.

Пусть и дальше один живет. Не надо никому такое сокровище. Пусть дальше мамку радует.

Аноним 905: Не надо никому такое сокровище.

Точно-точно. Ошибиться бы ещё от всех желающих без боя и хорошо. А то на какую не плюнь - надо с вещами сразу переехать. То с мамой Неа поругалась, то учиться приехала, то аааа выгнал.

теперь я слон: Что странного в том, что гадить не принято где не попадя?

памперс упрощает жизнь. но дело было "не в бабине....".

YearsAgo: Слушайте, у меня трое детей, мне вообще про трусы, горшки и памперсы ничо не надо доказывать.

у меня тоже 3е детей. Ни кого не насиловала этим горшком. Старшая с 1,5 -1,8 освоила, средняя ближе к 3м годам (и то не горшок, а сразу унитаз), а мелкая сейчас в 2,7 пока отказывается, причем в саду за компанию садится, а дома в отказ. Вообще не понимаю этих горшково-памперсных войн. Ну не стоит оно нервов, скандалов, детских слёз, чесслово.

Аноним 467,
Моё мнение надо бежать... Это психологическое насилие не только Вас, но и ребёнка... Ребёнок скучал, хочет по быть с папой, А папе вообще по фигу... Ему авторитет важнее... Можно было реально вместе с ним выйти и предложить сесть на горшок..

Аноним 809: бред. вы не врач и не специалист. на этом диалог заканчиваю.

именно потому что ни я и ни вы не врачи нужно мнение специалиста
в любой проблеме лучше перебдеть чем недобдеть
и это не тредно

золото: Боже

да уж конечно, витамины, это то, отчего надо закатывать глаза и заламывать руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы