Прав ли муж?

У меня тут такое ощущение, что я читаю книжку домоводство 50 годов.. а потом те же женщины жалобы строчить, что мужчины дома ничего не делают и с ребёнком не занимаются. Горшок нежное либидо мужика убьёт, не травмируйте его.. что ж там за либидо такое да блин сам нормальный отец на горшок своего сына может посадить

svetlonio,
А он и выращен такой женщиной, главная заповедь которой "терпи". При этом муж у нее подмят жестко. Но всем она говорит, что терпела всю жизнь и вот, чудо-сына вырастила. Алкоголиком его не считает.

А что папаша не прав что не хочет быть обоссаным? Или что он отдохнуть не может?
Вы почему на ребенка ссущегося памперс не одеваете если знаете что мужу не нравятся ваши корректно называемые сбои ребенка и сами ено не забрали если видите что он отдыхает?
Реально некоторые бабы сами кого хошь доведут. Я бы своено сына сама из комнаты выпнула если бы он на кровать ссал и хоть какой там возраст,либо приучи не ссать либо надевай памперс.

svetlonio: Ваш муж м..дак как муж и как отец . Нафиг вам эти приезды на поваляться в комнате и поиздеваться над двухлеткой? Поверьте, нет мужика - и это не мужик. И есть нормальные тоже поверьте

Дело молодое: Будет приходить на три часа, забирать одетого на прогулку, вести на мультик и в зоопарк.

Муж-м...ак-не мужик приезжает к себе домой в свое жилье
А хороший автор живет в его жилье
Тут вообще странная фабула темы. Какая разница кто прав, если надо думать, как из этого выбираться

alexstrasza: Я злой человек, у меня от слова горшочек применительно к детскому туалету скулы свело. Ножками в трусиках тёп тёп на горшочек. Тьфу.

А как вам написИл?

Аноним 467:
Насчет сладкого, что я даю сладкое одновременно с обычной едой.

Это как? суп налили, в одну руку ложку, в другую шоколадку

Аноним 467: А вот за еду поощрение сладким я делать не собираюсь

что в этом плохое? поел - дали конфету. классика вообще-то

Аноним 467: При этом я не в шелках, все деньги идут на еду, ребёнка, его здоровье и няню.

Ну основные потребности закрывал. что пьет это плохо, от пьющего надо уходить. Но вы автор тоже судя по описанию такая... - вам все должны. На это , на это и на шелка. Зачем ждать шелка от алкоголика?
Пить когда начал?

Аноним 467: Иск не составила, только морально поняла, что не хочу жить с таким человеком. Работа у меня есть и хорошая, с белой зп, со стабильной зп, с отличным коллективом, с хорошии отношением к сотрудникам с детьми. В садик с 3, если все по здоровью у ребёнка решим и компенсируем.

Варианты такие:

1. Съезжать к матери, хоть завтра. Там терпеть абьюз и доминирование, добираться на работу 3 часа, не видеть ребёнка. Или искать новую работу рядом с домом. Зато есть кому с ребенком сидеть. Сразу муж перестанет оплачивать няню, будут только алименты на меня и ребёнка, ну это чуть меньше, чем дает сейчас вместе с няней. Сразу скажу, что долго я там не выдержу, раньше были попытки жить, все закончилось, что я в ужасе уходила на съем. Если бы с мамой были хорошие отношения, я бы давно бы накопила на жилье, а так всю жизнь жила на съеме, копила при этом на взнос первоначальный, накопила, но вышла замуж и забеременела.

2. Жить во 2 квартире мужа, где он сейчас пьёт и гуляет. Очень маленькая, плита и диван. Добираться до работы 2 часа, мать не сможет приезжать и помогать с ребенком, далеко ей, крайне редко. До 3 лет будут те же деньги, что и сейчас с няней. После 3 не будет няни, будет садик. Няню придется оплачивать самой, чтобы ребёнка от туда забирали. Или уволиться и искать что-то рядом, что не так просто с садичным ребенком (еще не известно, как будет ходить и сколько болеть), зависеть от алиментов мужа. То есть жить, как сейчас, просто в другой квартире и на меньшие деньги, и неизвестно как муж будет себя вести по окончании декрета. Может женщину найдет и вообще не будет ничего платить.

3. Жить в в основной квартире мужа до выхода из декрета, отдать ребёнка в садик в том районе, в котором живем. Развестись, получать алименты. Далее параллельно снять квартиру на год-два рядом с домом мужа и садиком, отработать на своей нормальной, хорошей работе полгода, получить справки для ипотеки, приобрести жилье.

Третий вариант, если бы не было ссор и скандалов самый оптимальный, чтобы не таскать ребёнка по квартирам и далеким районам и пригородам, самой не мотаться в дороге, не потерять работу. Не делать все эти регистрации временные, чтобы в садик попасть. Работа, девочки, в случае развода, очень важна....

Автор. все ваши варианты никуда не годятся.
Отдавайте в сад коммерческий и дуйте на работу, снимайте рядом с работой, там же в сад на очередь.
В вашем положении рассиживаться в декретах вы себе не можете позволить. Так же и к горшку его приучат

Дочитала до слов "

Аноним 467: довольно резко ребенка выставляют из комнаты и подпихивают горшок со словами: забирай горшок

Вы правильно делаете, что разводетесь.

Аноним 467: пусти папка

Аноним 467: горшочек

Аноним 467: пИтницы

вы как не городская :)

alexstrasza,
Да похрен куда там ходят в горшочек или горшок и что делают сикают, писают или ссут. Главное что так двухлеток не муштруют и в таком дерьме в норме жить нельзя. Неважно что там с лексическими изысками

svetlonio: Да похрен куда там ходят в горшочек или горшок и что делают сикают, писают или ссут. Главное что так двухлеток не муштруют и в таком дерьме в норме жить нельзя

Что к чему. Автор решила, что дерьмовее будет 2 часа от мамы до работы добираться
Даже в 1шке мужа жить не хочет - маленькая она.
Что за фарс, мы разводимся, но я тут живу у тебя под боком, чтобы ты никого себе не нашел и платить на няню не перестал. Зачем вообще няня, если автор в декрете?
Все в кучу

Че такого страшного в памперсе в 2,3 года?? Научится еще ребенок, не переживайте!

Гермиона Грейнджер: папаша

Гермиона Грейнджер: обоссаным

Гермиона Грейнджер: ссущегося

Гермиона Грейнджер: памперс не одеваете

Гермиона Грейнджер: бабы

Гермиона Грейнджер: доведут

Гермиона Грейнджер: выпнула

Гермиона Грейнджер: ссал Что это я прочла? И главное ЭТО еще лайкнули 5 чел, кто эти люди?

alexstrasza: маленький зассанец у святой мадам почему-то бегает в трусиках, а не в памперсе, хотя она прекрасно знает о его промахах и сознательно

Что за язык у людей... Предположу, что у вас нет детей или вы не заморачивались приучением к горшку. Иначе бы знали, что в 2,3 как бы нормально дома ребёнку ходить в трусиках, а не в памперсе целый день. В таком возрасте уже на ночь или зимой на улицу.
Равно как нормально заметить позывы ребёнка и посадить его на горшок. Но папаше лень этим заниматься, лучше погавкать.

Аноним 467: Ну может я его довела

всю тему не осилю, ответы знаю заранее
но поверьте, у таких как ваш муж, всегда виноват КТО-ТО, таких вечно кто то доводит, провоцирует и тд и тп
а он белый и пушистый
виноватить вас будет за все вообще

alexstrasza,
ну таки да в теории - он упырь, потому как оправдывать абьюз тем, что автор дура - ну так себе.. Даже дур в общем-то неправильно унижать. Автор при этом весьма странная, абсолютно с вами согласна. Не нравится поведение мужчины? - уходи. Бери все, что положено по закону - алименты там, что еще и иди. Но сидеть там, где тебя морально мордой с ребенком возюкают по полу потому что тут удобно и сытненько - ну личный выбор. Что тогда жаловаться. Никто изменяться не будет, нечего слезы об этом лить

alexstrasza: La isla bonita,
Я давно забила, что большая часть ходит писить, писеть, писять, самые отчаянные сикать, пИсать слишком сложное слово

Ути-пути! Вы там не замерзли на вершине своего филологического высшего образования стоять

alexstrasza: в белом нарядная ??? Чайку попейте успокоительного, трепетно оттопырив белый мизинчик с голубыми кровями

svetlonio: Нафиг вам эти приезды на поваляться в комнате

Она без жилья и денег, он пришел к себе и лежит где хочет

Аноним 467: Ну и я никогда не молчу, я правда

По вашим длинным объяснениям, заметно

Лилибeт: Она без жилья и денег, он пришел к себе и лежит где хочет

как чудесно. Какое в принципе рабское самосознание в нашей стране все ж у людей. То есть если у кого-то в браке нет имущества или его меньше, то это повод для унижения его и отношения "подай-принеси, уйди холоп"? Уважение в принципе своего партнера не существует? А если в таком браке паритет собственности поменяется, то можно уже в обратку на коврик отправлять и когда рот свой открывать указывать? Вы реально именно так семью нормальную представляете - имеет право указывать тот, у кого собственности больше? Ну а так как у детей в принципе ничего нет, то их таки можно на этом основании с полным правом унижать и показывать им свое место, я правильно поняла вас? А если не дай боже себе галку поставили хорошего родителя и квартирой ребенка обеспечили, то теперь тоже право ессть всегда ему указывать, что ему терпеть и как заткнуться?

svetlonec: То есть если у кого-то в браке нет имущества или его меньше, то это повод для унижения его и отношения "подай-принеси, уйди холоп

Вы верно подметили. Муж тыкает, что я не заработала на жилье, хотя ему помогли родители, он из полной семьи, у меня отец умер. После горшка он ушел и бросил, что дескать его мама считает правильно, что я хочу забрать видимо квартиру. Это бред, все его квартиры добрачные. Понимаете, он не хочет разводиться, ему нужно меня прогнуть. Он считает нормальным жить и спать дальше с женщиной, которую посылает на Х, пьет, гуляет, орет при ребёнке.

Всем, кто пишет, возьми и уйди. Если бы бил, ушла бы сразу. Он живет из 30 дней 7-10 в квартире. Я не хочу терпеть насилие в квартире матери, оно будет сильнее. Не хочу терять работу, она будет нужна мне после декрета и развода. В частный сад я не могу отдать ребенка по его здоровью. Правы тут, кто пишут, что мне останется заткнуться до развода и стараться просчитывать все шаги и ответы мужа. Вчера с этим горшком я не планировала, что будет такая реакция. В нормальных семьях все можно обсудить. У меня семья ненормальная, тему можно закрывать. Я все равно уйду от него....

Аноним 467: Если бы бил, ушла бы сразу

так он вас бьет. ПРосто не руками и ногами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы