Прав ли муж?

Аноним 467: Я уйду, но со временем, как на ноги встану.

Значит, за все то время, что вы хотите жить в этом городе и в этой квартире, неспешно вставая ноги, платить будет сын своими психотравмами.

Автор, а до замужества вы где жили? Работа у вас есть?

А сейчас разве не появилось нововведение в законодательстве, что при разводе муж должен предоставить жене жильё?

И это.. зря вы за деньги терпите такое. Вам положены алименты на ребёнка и на вас до 3-х лет ребёнка.

Я тоже старалась не вмешиваться, когда муж по-мужски общался с сыном. А сын плакал и на меня косился.

Муж перегибал палку- запугивал, обзывал, высмеивал. Ну не постоянно, нет, но как найдёт на него эта воспитательная глупость, то все- тушите свет.

При этом муж убеждал меня, что вот пусть от него гадости слышит, закаляется, не будет мир розовых пони вокруг. Что он должен бояться отца, чтобы под этим страхом не смел связываться с плохой компанией.

Мы развелись, сын рос, сталкиваясь с естественными сложностями, возникающими в подростковой среде. Отстаивал себя перед отмороженными сверстниками, учился взаимодействовать в разных коллективах, проявлял доброту по отношению к слабым, учился распознавать неискренность. Все прошёл, всему научился.

Но я до сих пор не могу понять его отца, который вместо того, чтобы транслировать своему ребёнку принятие и ощущение стены- выжимал, выдавливал из сына малейшее сопротивление с целью быть авторитетом в его глазах.

Не через силу должен формироваться авторитет отца. ИМХО.

Вы с какой целью ребёнку психику портите? У вас мужик себя ведёт как баба-истеричка. Решили разводиться-разводитесь, а не этой фигнёй страдайте.

Memory Remains: Я вот не лезла когда муж общался с сыновьями.

Аноним 467: трусиках

Аноним 467: горшочек

Аноним 467: откат

Инфантилизм какой-то

Никуда автор не уйдет, ее обеспечивают всем, даже няней, так и будет терпеть с сыном унижения.
А по хорошему бы, пока ваш муженек все оплачивает искали бы работу и выходили на нее. А то он найдет другую бабы и быстренько выпнет вас с ребенком за дверку с горшочком, а у вас ничего нет.

Аноним 467,
У него секс есть, остальное для галочки, вые... Тк знает, что вам идти некуда. Не надо свои сомнения на ребенка пихать, если у ребенка нет истерик, когда отца нет. Мой 10 на отдыхе без отца через несколько дней по телефону рыдать начинает, папа я скучаю. И то был у нас такой период я даж заявление написала на развод, махом понял, что я не шучу и без него прекрасно справлюсь. Не позволяйте вытирать об себя ноги.

это "мужицкое" воспитание сделает хлюпика из мальчика. Недоотец какой-то

Автор, к юристу бегом! На алименты подать, по квартирам смотреть, что отсудить можно. И разозлитесь уже. Злость вам сейчас нужна. Она силы придаст. Читайте Таню Танк, там всё чётко прописано, что в вашей жизни происходит.
И уходите. Пока совсем себя не потеряли.
И далеко не в горшке дело!

Аноним 467: Сегодня муж приехал и отдыхает в комнате своей, сын бежит к нему в трусиках, не памперсах. Есть условие, что он к папе на кровать не идет, если не сходит на горшочек или нет наденет памперс. Проговариваем, ребёнок отказывается.

В чем была проблема натянуть памперс?! Сказать ребенку - оденем и зайдешь к папе.
Дел то на 15 секунд.
И да, у нас тоже не приветствуется писание на дорогой диван и на взрослую кровать. Наш матрас дорогой и я не хочу покупать новый) Если дети спят со мной/мужем или в зале на диване, то исключительно в подгузниках. У себя они спят голенькие, иногда писаются, матрас меняем раз в год, стоит не так дорого. Не всегда непромокайка застелена (сушится или забыла постелить).

Автор вы не правы только а том, что надо съехать. Так жить невозможно!

у меня такие отношения с котом, тоже выставляю из комнаты и ободряюще говорю- беги в туалет...
а то бывает заиграется и прям на кровать))

Аноним 467: в этом эмоциональном насилии,

Господи Слава тебе, что Вы это понимаете))

Темари: а так, псина брехливая.

Вот вот

Аноним 467: всегда свое мнение по воспитанию имею, что читаю психологию и изучаю способы прикорма.

Ну хоть кто то занят ребенком , а не своими комплексами

Аноним 467: Раньше мужа злило, что я весь день качаю ляльку с коликами и падаю без сил.

Конечно диточку злило, столько внимания, а надо емубыло, маленькомуи, вон мамка опять что то сказала, а малыш слушает, ушки развесил
Детский сад же
И кричатб об авторитете, т е у него развитие у самого на 2_3 года чтоли?
Автор ничего не говорите мужу, он всё равно не поймет, а ребенка в обиду не давайте

alexstrasza: от слова горшочек

У меня сложилось такое ощущение, что мужик тоже психанул от этого всего он-то с момента родов все женщину ожидает увидеть рядом с собой, а там сплошная мамка с «горшочками». Ясно-понятно, что это не позиция взрослого мужика.
Но … если бы при мне 5 раз произнесли «горшочек», ну или что-то подобное, я б тоже орала как потерпевшая
Вердикт - неправы все

А кто мешает при отце ходить в памперсе?

Прямо бесят родители, которые придумывают правила что есть, где на горшок сходить, а потом между собой сруться из за них. Все "воспитание" в итоге -это из ребенка невротика сделать. Недалеко и до энуреза с такими психами родителями.

Автор, у вас одна песня - меня содержат, иного не хочу. Даже если лишенный секса папаша кидается на ребенка без повода.
У вас игрища, а ребенок страдает потому что мать не умеет своей жизнью распоряжаться.

Автор, меня бы вы тоже бесили своим сюсюканьем.
И нафига выставлять сладкое одновременно с основной едой? Ну кто так делает? Я такого еще ни разу не видела. Все придерживают сладкое на последок, так как маленькие дети могут потреблять очень много сахара, в силу своей физиологии, у них нет стопора как у взрослых (они не чувствуют приторность например). И да, налопаются сладкого, нормальную еду не будут, а через пол часа опять голодные.
И зачем вы торчите с мужем в одной квартире? Он пришел, вы ушли погулять/закрылись в др комнате и занимаетесь своими делами. Он сам разберется со всем, без вас.
Он конечно у вас в вашем описании смотрится фриком, но сдается мне, что со стороны все было совсем иначе. Ну так, некоторые ваши слова наводят на такую мысль.

теперь я слон: Что странного в том, что гадить не принято где не попадя?

Гадят кошки под забором, а когда два взрослых человека устраивают хаос для ребёнка, который только осваивает навыки культурного похода в туалет

Аноним 467, алименты и бегите роняя тапки, пока еще....

Аноним 467: но было много осечек.. сейчас вот откат, сын протестует и забывает про горшок. ваш сын не писается и не какается в трусы регулярно, не грызет ногти, не треморит, не заикается и не прячется под кровать, когда папаша приходит. А это будет со временем.
Аноним 467: Я уйду, но со временем, как на ноги встану. Дарда, со временем. Когда на ноги встанете, а сын сляжет и надо будет его по врачам таскать постоянно.
Аноним 467: он просто срывается на сыне. Все дело в том, что ему надо выпить и нет секса Вы описываете животное, а не человека.
Аноним 467: Ну я и пытаюсь найти подходы. Подход тут один - на выход. В свободную счастливую жизнь.
Дело молодое: Значит, за все то время, что вы хотите жить в этом городе и в этой квартире, неспешно вставая ноги, платить будет сын своими психотравмами. Именно. Психически покалеченного инвалида сделаете из сына, несчастного человека на всю его жизнь.

Аноним 446: А по хорошему бы, пока ваш муженек все оплачивает искали бы работу и выходили на нее. Проситесь в детсад нянечкой. Берут всех, сын при вас будет, зарплата хоть какая плюс алименты. Это лучше, чем терпеть скотское отношение за еду и калечить ребенка.

alexstrasza: Горшочек с г ецом. опца-дрипца-опцацо! В нашей попке говнецо! Гавнецо пахучее, попка лапатучая! На горшошек шлеп-шлеп, попкой каку пук-пук Сочиняем стихи с мужем по очереди и сексимся как кролики, желанные и любимые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы