Прав ли муж?

Здравствуйте. Ситуация такая. С мужем живем на разных территориях почти, пока не разведены, раз в 7-10 дней приезжает, живет со мной и ребёнка. Интима нет около 3 месяцев (заранее отвечаю). Мальчику почти 2,3 года, очень радуется папе, ждет. Сегодня муж приехал и отдыхает в комнате своей, сын бежит к нему в трусиках, не памперсах. Есть условие, что он к папе на кровать не идет, если не сходит на горшочек или нет наденет памперс. Проговариваем, ребёнок отказывается. Ухожу в соседнюю комнату и наблюдаю, как довольно резко ребенка выставляют из комнаты и подпихивают горшок со словами: забирай горшок. Ребёнок не плачет, но начинает копировать и толкать горшок. Двери муж закрывает на щеколду. Мне обидно за малыша. Спокойно говорю: ну зачем ты так, не нужно закрывать двери. Муж вскакивает, орет, что авторитета нет, что в садике сына будут бить. Ребёнок садится сам на горшочек и просится к папе жалобно со словами "пусти папка". Муж продолжает на повышенных тонах говорит, что он прав и что ребёнок сходил на горшок. Я пытаюсь объяснить, что дело не в авторитете, а что двери не нужно закрывать, можно вместе выйти из комнаты. Потом уже молчу, чтобы не ругаться при ребенке. Муж вскакивает со словами, что тут нет авторитета, что я не правильно воспитываю и к сыну не пускаю (враньё, муж сам участвует только финансового, любит пить и гулять, из-за чего и планируем развод), что сын есть сладкое одновременно с обычной едой и он никогда не видел, как сны бы поел нормально. Но сын кушает очень хорошо, просто муж очень редко проводит время с ним и бывает дома. Потом орет, что не может находиться со мной. Вскакивает и уезжает, кидая еще что-то там про меня сказала ему его мама, хотя типа он все питает надежду, что я одумаюсь и будет семья. Жилье его, съедать пока не могу, ему есть, где жить. Сижу и думаю, а может я реально неправа, ну не даю ему быть авторитетом, что надо было подойти потом и аккуратно сказать. А тут злой после работы, до пИтницы ему далеко, секса нет, и я в занозу. Или все верно, нужно разводиться, с родов гуляет, пьет, пропадает. И просто уже злой и срывается по мелочам. Для меня так недопустимо общаться с ребёнком 2 лет. Не казарма, обсудить все можно спокойно и при детях в том числе. Что скажете?

Вы серьезно сомневаетесь, кто прав?
Отец сам не знает, что такое любовь и уважение, поэтому истерит, тк сам не знает, как правильно, боится сам себя. От неуверенности такое поведение

Странный вопрос в заголовке.. То что написано далее вопросу не соответствует. Что тут обсуждать.

Аноним 467: Есть условие, что он к папе на кровать не идет, если не сходит на горшочек или нет наденет памперс.

Странные у вас правила , конечно

Аноним 548,
Я длительное время нахожусь, с самых родов, в этом эмоциональном насилии, как мне кажется, и перестала понимать, где я неправа. Тем более он же дает на все деньги и не выгоняет из квартиры, даже няню оплачивает. К слову, у ребёнка во всю кризис уже, он все против делает, протестует. Но легко можно договориться, просто нужно время. А муж считает, что я все придумываю. Так же, как и давать сладкое и хлеб одновременно со всей едой. Да, ребёнок может съесть что повкуснее и меньше обычной еды, но может в другой раз съесть и все. И если не будет мучного и сладкого, съест все, что дают. Муж считает меня жертвой психологов и интернета.

Ваш муж м..дак как муж и как отец . Нафиг вам эти приезды на поваляться в комнате и поиздеваться над двухлеткой? Поверьте, нет мужика - и это не мужик. И есть нормальные тоже поверьте

Аноним 467: Есть условие, что он к папе на кровать не идет, если не сходит на горшочек или нет наденет памперс

Что бы папку не описькал?

Разводясь - разводись.
Будет приходить на три часа, забирать одетого на прогулку, вести на мультик и в зоопарк.
Не надо всех этих домашних посиделок, когда ребенка перепихивают из комнаты в комнату.

Аноним 174,

Аноним 174: Странные у вас правила , конечно

Это придумал муж, он не хочет, чтобы на его кровать написил сын. Просто с 1,6 до 1,10 я легко и без насилия приучила к горшку, но было много осечек.. сейчас вот откат, сын протестует и забывает про горшок. Я сама сказала мужу, что может быть осечка. Так в последние месяцы сынок уже отлично и без промахов бегал на горшочек.

Главный в доме не тот, кто громче орёт и кулаком по столу бьёт, а тот, кто спокойно решает семейные проблемы, кто спокоен и уверен в себе.
У вас не мужчина, а так, псина брехливая.

Дело молодое: Разводясь - разводись.
Будет приходить на три часа, забирать одетого на прогулку, вести на мультик и в зоопарк.
Не надо всех этих домашних посиделок, когда ребенка перепихивают из комнаты в комнату.

Квартира мужа, мне некуда уйти, а ему есть куда. В квартире прописан ребенок. Я уйду, но со временем, как на ноги встану. Без ребенка ушла ещё позавчера.

Гуляет, пьет, пропадает- вот почему нужно разводиться( ну и с сыном ведет себя неадекватно, но с этим хотя бы можно работать и изменить это.

Я одна удивилась двери на щеколде?

Аноним 467: Так в последние месяцы сынок уже отлично и без промахов бегал на горшочек

Ну дак вы и скажите что ребёнок пописел и может смело в комнату к папке заходить , а так это бред конечно

Я вот не лезла когда муж общался с сыновьями. Правильно, не правильно на мой взгляд, все равно не лезла. Это их опыт, их отношения, я все равно весь мир не переделаю так, чтобы ребёнку в нем все было лишь розово

svetlonio: Ваш муж м..да как отец

Он не смог стать ни отцом ни мужем

Аноним 467: про меня сказала ему его мама

Дело плохо с ним конечно(
Именно поэтому он

Аноним 467: он же дает на все деньги и не выгоняет из квартиры, даже няню оплачивает.

Не смог сам-оплатил; нормально. Но
Откуда тут «авторитет»?

Аноним 467: Что скажете?

Вы там все стукнутые слегка.
Мужик м...дак понятно, так с сыном общаца не вариант.
А вы зачем с ним общаетесь??
Развод дак развод
А то терпят терпят, а потом "он выставил за дверь горшочек"

GAZPROM: Я одна удивилась двери на щеколде?

У мужика фобия что его обоссут

Темари: Главный в доме не тот, кто громче орёт и кулаком по столу бьёт, а тот, кто спокойно решает семейные проблемы, кто спокоен и уверен в себе.
У вас не мужчина, а так, псина брехливая.

Ну может я его довела, вот тем что всегда свое мнение по воспитанию имею, что читаю психологию и изучаю способы прикорма. Это все идет в разрез с тем советским воспитанием, которое было у него в семье. Ну и я никогда не молчу, я правда считаю, что я больше понимаю сына, ведь по-сути от мужа ничего, кроме денег. А когда муж в хорошем настроении, то он крайне редко (пару раз за 2-3 месяца) может играть с сыном, учить его что-то чинить, такой тактичный и добрый, ласковый с ним
в эти дни, они прям неразлей вода. У меня ощущение, что он просто срывается на сыне. Все дело в том, что ему надо выпить и нет секса, и что живу в его квартире, он дает на еду и ребёнка с няней, а ему ничего.

Аноним 467: у ребёнка во всю кризис уже, он все против делает

Вот только тут не придумывайте, нет никакого кризиса у ребенка. Есть нормальное взросление, проявление характера и пр. Он же не цветок в горшке.

Мама Июнь: Вот только тут не придумывайте, нет никакого кризиса у ребенка. Есть нормальное взросление, проявление характера и пр. Он же не цветок в горшке.

Ну я и пытаюсь найти подходы. Раньше мужа злило, что я весь день качаю ляльку с коликами и падаю без сил. Теперь вот, что подходы ищу.

Аноним 467: Жилье его, съедать пока не могу,

Аноним 467: Тем более он же дает на все деньги и не выгоняет из квартиры, даже няню оплачивает.

Ну так фу же это всё.

Некийник: Ну так фу же это всё.

Фу, что завишу?

Аноним 467: секса нет, и

Если у вас нет , то не значит что и у него нет..

Автор, люди либо расходятся и живут в разных местах, либо не заикаются про "развод".
Я не знаю, как усиленно пьёт ваш муж, но ав мягко говоря тоже не особо правыв общении с мужем и методами воспитания ребенка

Аноним 174: Странные у вас правила

Что странного в том, что гадить не принято где не попадя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы