Женский алкогализм

Аноним 267: Сидеть дома, вынашивать и выхаживать бесконечно детей - любую сведет с ума.

Не любую.
А только зависимую.
Есть люди,которым всегда мало,каждому своего.Женщинам часто вот этого вот внимания-причем заметила чем правильнее муж,тем больше требуется от него эмоций,сказки какой-то,страстей,драйва.А если человек надёжный и ответственный по сути своей,то эти чувства ему как бы противоположны.

А хочется скандальчика,чтоб ревновал,например,или вот-спасал!

Если что,у меня 4 детей ,я сижу дома и мне совсем не скучно! К тому же мне уже 48 лет,из них почти 10 я в разводе,но не пью и мысли не было,хотя ситуации в жизни разные случались,в том числе и куда болезненнее,чем "скуШный муШ"

Мужу лечиться от созависимости,жене от зависимости.Дело непростое,но возможное.Если хотят быть вместе и наладить жизнь,то сделают.А если хоть один из них не хочет ,то дело гиблое.

Аноним 818: , четверо детей ,младшей 6 лет,

Аноним 818: Трое детей учатся всё платно

Сколько их всех? 3, 4 или 7-мь?
РАЗВОДКА!

Автор, вижу только один выход- это осознание проблемы с последующей кодировкой. И как только будет заканчиваться сроки, сразу кодироваться по новой.

svetlonio: Я знаю, кстати, один случай,

жуть какая....

Б-бесит!,
Вот видите, я о том и говорю. Вы пишите, что тоже много детей, но Вы в разводе. Т.е, делаю вывод, что Вы заняты зарабатыванием денег, не только бесконечной готовкой, приборкой и т.д.... Поэтому Вам и выпить некогда, не можете себе позволить. А здесь, по истории Автора, нужна смена обстановки, рода занятия... Разбавить другими заботами...

Аноним 115,
Дети взрослые понимают, а вот малая?

Аноним 818,
Маме к наркологу и психиатру.. тут все сложно лечить надо.
Квартиры и съем не помогут. И еще когда женщина при деле,у нормальной не будет этого пьяного флера.
Лопату в руки и снег грести.....

Аноним 818: периодичность выпивания каждые 3-4 дня

Алкашка?

Аноним 818: посиделки с подругами всегда с алкоголем , не могут просто попить чаю, поболтать

Насмешили

NATA66: Насмешили

Пить можно по-разному. Бокал/два вина это одно, а в дрова 3 раза в неделю до потери сознания- это алкашка, да.
Автор, пожалейте детей. Я как дочь алкоголички знаю насколько это страшно. В итоге сломанная психика и кошмары - вот моё настоящее. Моя уходила в загулы на пару недель. Только благодаря бабушке мы с сестрой выжили. Отец работал в милиции. Сутками тоже дома не было. Я себе ещё в детстве дала установку, что мои дети точно никогда не увидят пьяную мать.

urtica: РАЗВОДКА! Уже по названию понятно. "АлкогАлизм"... Автор, вы уроки-то сделали?

Как всегда двойные стандарты. Мужик пьёт- беги от него. А жена- спасать надо.
Ситуация, конечно,треш. Жалко женщину, но никто ей не поможет пока сама не захочет. А она и не хочет. Спряталась за детьми и можно сейчас флагом махать и всех вокруг обвинять. Не дают, не поняли, не ценят, а я всю жизнь на вас положила. А по сути это её выбор

Вы чего к ошибкам привязалась? Считаете только грамотные у нас нормальные люди и могут нормально зарабатывать?

Автор, про себя напишу.Алкоголь нужен, чтобы заглушить эмоции ( страх, стыд, вина и т.д). Если найти безалкогольный тип проработки этих эмоций- можно отказаться от этой пагубной привычки. Была у меня тоже зависимость, мне помогла терапия звуковая. Я купила Курсы по проработке горя и страха через голос. Мне нравится эффект, мне не нужен сейчас алкоголь.

Аноним 190,
Можно поподробнее о курсе

Моряк1975,
Ответила в личку

Драгоценная: Жалко женщину, но никто ей не поможет пока сама не захочет. А она и не хочет. Спряталась за детьми и можно сейчас флагом махать и всех вокруг обвинять. Не дают, не поняли, не ценят, а я всю жизнь на вас положила. А по сути это её выбор

Как женщина, которая бросила пить, люто плюсую. Пока сама не захочет - ничего не поможет. Ну и отговорок было три вагона и пятнадцать тележек. Пока окончательно противно от себя не стало, пока не надоело жизнь псу под хвост пускать - ничего не менялось. Но вот этот путь до окончательно противно и надоело занял очень много времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы