Женский алкогализм

Женаты 20 лет, разница в возрасте 8 лет, жена практически никогда не работала, четверо детей ,младшей 6 лет,периодичность выпивания каждые 3-4 дня, после беседы может не пить неделя- две недели, не признаёт что зависима, два раза лишения прав вождения автомобиля,её притензии : мало секса, нет подруг, нет любви, обиды на детей, на моих родственников, на меня. Секс в среднем 1-2 раза в неделю, посиделки с подругами всегда с алкоголем , не могут просто попить чаю, поболтать. Не хватает ей слов любви, комплиментов, цветов. Я сам немногословный, цветы дарю 2-3 раза в год. Недавно узнал что драгоценности которые дарил их нет, были заложены в ломбард и не выкуплены. В период когда всё нормально в доме чистота и порядок, дети ухоженны и накормлены, любит приготовить всякие вкусняшки,но когда пьянки полный бардак. Предлогал сходить к семейному психологу, я не готова. Трое детей учатся всё платно институт, коледж, сьемная квартира , я оплачиваю. На днях разговаривал с сыном 18 лет, узнал что были мысли о сиуциде 3 года назад по причине пьянства жены. Сейчас опять поругались, всё её раздрожает, ни кого видеть не хочет, устала. Я люблю её, не хочу разрушать семью, но я уже устал. Сейчас снял для неё квартиру чтобы она побыла одна, подумала, договорились что-бы пообщалась с психологом и если психолог захочет пообщаться со мной я согласен. Детям сказал что мама поехала в санаторий. Девчата скучают , спрашивают каждый день когда мама приедет. Связи с ней нет. На душе хреново

Не взлетит. Очевидная разводка. Слишком много ошибок.

Аноним 818: Я люблю её, не хочу разрушать семью

ну тогда в чем прооблема вот это исправить?

Аноним 818: мало секса, нет подруг, нет любви,

Аноним 818: на моих родственников, на меня.

DarenkaNT,
вообще такой фин обеспеченный и такой неграмотный. да

Выгнал бабу спиваться?
Молодец!)

Дама Бубён: Выгнал бабу спиваться?

еще и денег поди дал на психолога

gornayalavanda,
Наверное. Тыщи три! От щедрот своих)

DarenkaNT: Очевидная разводка.

ага, тоже резануло, слишком ровно и по-женски чтоли написано.

Аноним 818: притензии : мало секса, нет подруг, нет любви, обиды на детей, на моих родственников, на меня

Это не притензии, это оправдания. Алкоголики всегда винят всех, но не себя. Даже если будет секс, мирные дети, куча подруг..... алкоголик пить не перестанет.

алкогОль
лаг, лож
остальное все пиз ж

Аноним 818: Я люблю её, не хочу разрушать семью, но я уже устал. С

развод? у меня у знакомых так и кончилось в итоге.
тоже договаривались, пытались как-то сохранить семью, не вышло, муж сказал, что не готов терпеть рядом пьяное тело.

Автор , в личку мне напишите, щас вам тут эКсперты насоветуют. Если не разводка

Автор, Вы неправильно себя ведете в корне. Лишите бабу денег - и либо она выплывет, либо сопьется окончательно. Но это будет уже ее выбор.

Борщец,
Новый пользователь не может писать в личку

Аноним 818: Сейчас снял для неё квартиру чтобы она побыла одна,

Она не одна будет, она с бутылкой будет.

Дама Бубён, Ольга, у меня анамнез отягощенный, у мамы брат женат был на алкоголичке. Люблю ни магу, я её вылечу...короче лечение закончилось тем, что мой самый любимый дядя, член сборной по футболу Башкирии стал тоже алкоголиком. Крах жизни всей, дети алкаши тоже. С тех пор я за выгнать нафиг и никаких спасательных операций.

Лошадь Анжела,
Согласна, разводка женская тут

Борщец,
Спасибо. Ваши сообщения дошли

Аноним 818,
Раз через 3,4 дня - это 1-2 раза в неделю, и то, не каждую, как Вы написали. Не так уж и много. Многие так выпивают. Считаю, ей просто нужна работа, которая ей нравилась бы. Общение, внимание и самореализация там. Сидеть дома, вынашивать и выхаживать бесконечно детей - любую сведет с ума.... Вы просто, как мужчина, судите только со своей стороны, ее не понимая... Поэтому и распадается семья

svetlonio,
Тут такая ситуация, как всегда двоякая.
У меня мужик в терапии. Периодически в запое. По молодости - играл.
Ну то есть - зависимый.
Но деньги зарабатывает и семью содержит. Никто его поэтому не выгнал.

А бабу вон отселили. Ибо какой от неё толк?)

А им фактически нельзя не пить. Тревожность невыносимая начинается. Настолько невыносимая, что пренебрегают кодировками. А выпьют - опять не страшно жить.

DarenkaNT: Слишком много ошибок.

тетка пишет

мечтает видать о таком мужике - чтобы 4х детей снабжал, а ей чтоб не работать

вот фантазии и льются

Не от хорошей жизни бабы спиваются

Дама Бубён,
Сложно все, конечно, в жизни

Какой психолог для алкоголика? Не выдерживают они психологов, уходят в срыв, когда поднимают что-то из психики. а с человеком под веществами психология невозможно и бесполезна, если кто-то так работает, в состоянии опьянения клиента, бегите от такого психолога.
Сначала нарколог, лечение, сухой период. Потом психолог.

Согласна с девочками, что разводка это. Взрослым детям говорить, что "мама в санатории", это не уважать детей вообще.

Я знаю, кстати, один случай, когда женщина бросила пить навсегда. Но он страшный. Она из дома ушла гулеванить, а пришла - детей из пожара выносили. Младенец не выжил. Я подростком была, помню как она во дворе выла. А потом как выключило её, не пила вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы