Зря завожусь? ( муж бухать к родне уже не идёт)

Спросила сегодня мужа- какие планы на НГ? Обычно куда то уезжаем, поэтому решила заранее поинтересоваться. В ответ услышала- ну мол встречу с вами, а потом к родителям уеду(живут недалеко, пару остановок )
Мне такая позиция непонятна. Что за беготня ночью туда -сюда.
Конечно родителей нужно поздравить. Предлагаю съездить к ним 31 числа. Проводить старый год часов до 8 вечера. Потом приехать сесть дома за стол. Так он не хочет. Предлагаю отметить дома, а к родителям приехать 1 числа, так сказать продолжить праздник. Так тоже не хочет.
А мне вот неприятно. Куранты пробили и он топ нога из дома. Даже как то неудобно перед дочкой и моей мамой, что он соберётся и уйдёт.
Отмечать сам НГ у его родителей не вариант. Очень маленькая комната и куча народу. Толком сесть некуда.
Сейчас повздорили из за этого. Обидно как то. Свою семью бросать в новогоднюю ночь и убежать…

Всем ответившим ещё раз спасибо))) выговорилась - полегчало прям!)

Итог :В 2 часа ночи проснулся. Спросил почему не сплю. Высказала ему всё, что думаю. Сказал - ну значит пойдём в другой день к родителям. И ничего он не решил, просто как вариант предложил.

Местная: ну мол встречу с вами, а потом к родителям уеду(живут недалеко, пару остановок

точно к родителям?

Скажу сразу дефицита общения у него с родственниками нет. Каждые выходные за город уезжают вместе. Я работаю, не всегда могу ездить. Отпускаю спокойно.

Позовите его родителей к себе)
Что тут скажешь, ему там лучше, "теплее", душевнее. Не привязывать же.

Местная: Отмечать сам НГ у его родителей не вариант. Очень маленькая комната и куча народу. Толком сесть некуда.

А родителей к вам ?

AnnoniMEOW`s: точно к родителям?

Сто процентов.

[Фея]: Позовите его родителей к себе)

Аноним 394:
А родителей к вам ?

Не пойдут. Там бабушке сильно пожилая. Ходит плохо.

Местная,
Что ж его так тянет туда?
Сколько лет живете вместе?

Может нагнетаю. Но пока мысль такая. Забронировать столик в кафе. А он пусть встречает с родителями своими. Раз не имеется. Мне хоть спокойнее будет. Ночью шарахаться не пойдёт.

Местная: Мне такая позиция непонятна. Что за беготня ночью туда -сюда.

Местная: Сто процентов.

Ну-ну.
Што вам сказать. "Новый год семейный праздник" делайте выводы

Аноним 789: Что ж его так тянет туда?
Сколько лет живете вместе?

Ещё и пяти лет нет.
Процесс сепарации видимо все ещё)) уже не знаю что думать. Каждые выходные с ними. Уже обижалась много раз. Потом поняла что бесполезно(

Ээээ, а к родителям ли.?!
У меня был такой поклонник женатый. Сразу после курантов забирал меня и ехали с ним тусить, а дома жена с детьми и др родней. А он типа тоже к своей родне поехал. Варианты по мне вы предложили годные, реальные. А вот почему он так не хочет., странно.
А предложите ему ради проверки вариант, что дети с мамой дома, а вы после курантов с ним вдвоём к его родителям. Если тоже откажет, думайте?!! И кстати неплохой вариант.

Местная: неудобно перед дочкой и моей мамой,

Ну как бы вы со своей, он со своей
Позовите его родителей к себе. Будете встречать со всеми мамами, папой, дочкой.
Мы всех всегда собираем в доме)

AnnoniMEOW`s: Што вам сказать. "Новый год семейный праздник" делайте выводы

Я ему тоже самое говорю. А он такой - ну встречу же я с тобой. Он реально думает, что это нормально.
Вот сижу Туры в Сочи уже смотрю. Пусть тогда все праздники с родителями тусуется )

Странно. Я вот как мать сына охренела бы, если б он без жены/ девушки в нг приперся. А не днем 31 или 1 с ней. Всего 5 лет брака, не мне не понять

Аноним 360: после курантов с ним вдвоём к его родителям.

Он сразу сказал, если хочешь пойдём вместе. Но он уже заранее знает, что никуда ночью не пойду уже.

Леди на пледе: Позовите его родителей к себе

Местная: Не пойдут. Там бабушке сильно пожилая. Ходит плохо.

svetlonio: Странно. Я вот как мать сына охренела бы,

Дак они уже привыкли. Он каждые выходные приезжает без меня к ним на дачу.

В общем поняла я. Что не зря закипаю.

Для меня такой вариант ненормален. Новый год- семейный праздник. А основная семья - это супруги и дети. Ваши варианты вполне приемлемы. Можно вместе в нг ночь наведаться к родителям, если так важно это, пусть мало места, часок посидеть, поздравить наверняка можно. Отъезд не поняла бы точно, совсем никак.

Местная: Но он уже заранее знает, что никуда ночью не пойду уже.

Так сломайте систему, соберитесь и пойдите. Причем в последний момент.
Посмотрите на ужа на сковороде.

Местная: Он сразу сказал, если хочешь пойдём вместе.

А вы возьмите и согласитесь)

Человек так решил, у вас немного вариантов:

• поддержать его решение и поехать с ним к его родне
  • не поддержать и устроить свою вечеринку, подруг позовите)
  • разобраться, почему там ему комфортнее, и перетянуть одеяло

Обижаться нет смысла, будете оба сидеть с кислыми минами, кому это надо?

Местная,
Ну значит вашему мужу с мамой и бабушкой лучше, чем с вами и дочкой) ну или с вашей мамой и с вами)
Вы за малыша зачем замуж вышли?

Мы вместе еще и с детьми ездили, старший там оставался. Потом стали вечером к ним, потом дома, тк после 12 уже неохото никуда

Редиsка Кэт: Можно вместе в нг ночь наведаться к родителям, если так важно это, пусть мало места, часок посидеть

Была такая мысль. Но там сидят до утра , пока все фильмы не закончатся. Да и выпить любят. Шибко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы