Муж снимает на телефон ссоры

Столкнулась первый раз с такой ситуацией. Вообще муж казался адекватным, стали ссориться, я собиралась пойти с ребенком на улицу по моим делам (муж сначала обещал подвезти, но переобулся в последний момент) и погулять. Когда мы уже полностью оделись подошёл муж схватил дочку на руки и унес в комнату, я пошла за ним, говорю отдай ребенка, отвечает нет не отдам, дочка конечно же в слезы (так как я тоже в этом момент была в слезах), говорю ему отдай ребенка, она сейчас испугается и будет сильнее плакать. И тут он берет телефон и начинает все снимать, я плачу говорю отдай ребенка, дочка вырывается, а он стоит улыбается и снимает. Он стоял рядом с сушилкой для белья, я пнула в его сторону ее, он продолжал смеялся. В итоге кончилось тем, что я также взяла телефон, стала его снимать, он стал ещё больше смеяться, в итоге дочка вырвалась от него, подбежала ко мне и мы быстрее ушли из дома.
Потом не разговаривали с ним, сейчас уехал на работу. А у меня если честно желание закрыть дверь и больше его не пускать. Ну ведь это дно же...

зачем вы с ним живете?
явно же у вас это не дебют и есть проблемы в отношениях.

Аноним 815: Ну ведь это дно же...

А это не дно?

Аноним 815: Он стоял рядом с сушилкой для белья, я пнула в его сторону ее

Две истерички. Ребёнка жалко.

Аноним 659: зачем вы с ним живете?

Такого не было никогда, да ругались и ссорились, но нечасто и достаточно быстро мирились. Вообще не понимаю, что на человека нашло, но мне на душе очень погано

днище...

Вы плакали и пинали сушилку? Вы истеричка? Ребёнок ваши действия больше испугался, чем смех мужа. Вам надо поспокойнее просто быть.

Аноним 815,
Может, в Тиктоке денег заработаете хоть

KILAXY: Две истерички. Ребёнка жалко.

Анастасия__Андреевна: Вы плакали и пинали сушилку

Просто не вся предыстория, я вообще очень редко плачу, практически никогда, но сегодня довел своими словами, действиями, изначально я просила пойти погулять с ребенком и отправить одну посылку в боксберри, хотела полежать дома, так как обострился гастрит ужасно, желудок болел и человек видел мое состояние

Аноним 815: говорю ему отдай ребенка, она сейчас испугается и будет сильнее плакать. И тут он берет телефон и начинает все снимать, я плачу говорю отдай ребенка, дочка вырывается, а он стоит улыбается и снимает.

После такого мне бы с таким человеком было бы не по пути

Думаю планирует развод. И ребенка оставить с собой. А не с вами. Мой также поступал.

Аноним 813: И ребенка оставить с собой. А не с вами. Мой также поступал.

Ну то есть с помощью видео что-то доказать суду получается?

Папа_школьника: квартира чья?

Общая

ну вы уже поняли же все о своем муже

А почему Вы плакали, что довело Вас до слез? Что он не пошёл с вами гулять, или иная есть ещё причина?

Аноним 815: Ну то есть с помощью видео что-то доказать суду получается?

Да, что вы не адекватная и поведение у вас соответствующее. Быстрее съезжайте от него иначе ребенка лишитесь

Аноним 294: Что он не пошёл с вами гулять, или иная есть ещё причина?

Не с нами, просила одного пойти, чтобы я дома побыла, я болею, он видел мое состояние, но его это не устроило, что я буду просто так дома лежать и ничего не делать. Ну там на самом деле большая предыстория, даже не понимаю как он меня так вывел, сейчас мне кажется что все как будто специально было сделано, что ему понравилось, что получилось довести до таких эмоций

Калина Малинова®: Вы истеричка.

А мужик лапушка, ага?

Аноним 815: я собиралась пойти с ребенком на улицу по моим делам (муж сначала обещал подвезти,

? А как дома вы планировали остаться?

Аноним 815,
Я так и подумала, что это наверно уже не первый раз. Ей такой тип, домашний тиран. Доводит спецом, а потом кайфует. У меня был похожий товарищ. Перед абсалютно любым праздником портил настроение. Доводил меня просто до истерики. И ему это нравилось.. А на людях, норм мужик. Я развелась и не жалею. И да он тоже в свою игру затягивал ребёнка. Цуко.!!!
Вам успокоится, не вестись на его манипуляции, внимательно к нему приглядитесь , его поведению. Если это будет повторятся, наверно разговаривать, что либо он ведёт себя нормально либо разводится вам

Анастасия__Андреевна: А как дома вы планировали остаться?

Сначала я просила его пойти с ребенком, он не отвечал, потом его не устроило, что я буду просто так дома в это время отдыхать. В итоге я стала собираться на улицу, мы уже с дочкой обе одетые были

Я бы однозначно развелась с таким и как можно быстрее.

Калина Малинова®: Вы истеричка.

Возможно в этой ситуации я неправильно сделала, но я в шоке, что человек все снимает на телефон и смеётся. Все ссорятся, ругаются, но не представляю, чтобы все ссоры люди снимали на телефон

Аноним 294: Перед абсалютно любым праздником портил настроение

Вот такое тоже бывает, но если честно только сейчас поняла, что когда у меня хорошее настроение то старается что-то сказать или сделать, чтобы испортить его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы