Муж в тихушку влил деньги в какие-то инвестиции

Папа_школьника: Ну значит пусть друг у другого кого-то деньги возьмёт, а Ваши отдаст. Фиг с ним без прибыли, проценты - ему в подарок.
Стройматериалы продаст, они подорожали.
Что мужу дороже - обещание семье или спокойствие друга?

да ничо друг не вернет. он вообще может сказать ничо ты мне не давал. и все.

Аноним 634,
ООО, у меня родной брат с женушкой так делают. Как только пронюхали, что я машину собралась покупать, но ждала её, когда придёт в автосалон, тут де у них возникли срочные обстоятельства, нужны деньги взаймы, и через месяц вернут. Я ещё была молода-деньги дала. Машина пришла, а они мне деньги не вернули. Вот был нервный срыв у меня. Я купила, мечтала, и вот.... пришлось брать кредит. Но урок на всю жизнь. Никогда никому не говорю на что я коплю (или говорю на самолет)) и какими средствами располагаю, дале самым близким людям.

Аноним 602,
Я тоже один раз так сделала муж простил, никаких денег не получила, конечно. Я хотела честно как лучше, обрадовать его. Ну дура, че уж. Ваш же тоже из лучших побуждений.

Аноним 602,
Капец, автор. Очень Вам сочувствую, потому что вот от этого Вы не застрахованы -

Аноним 602: в следующий раз он кредит возьмет или квартиру заложит? Доверия то нет...

Я бы выгнала за такое.

Павел Евгеньевич,
Не читала ту тему.
Не хотите не верьте

Спасибо Всем за поддержку! И понимание.
На счет выгнать - думаю.

Аноним 304,
Я тоже никому ничего не говорю про финансы. А муж похоже балабол

Морюшко,
Я понимаю,что из лучших побуждений. Но как то тупо так. Сам все решил. Ответственности за свои действия 0

Аноним 109,
Я может не умная, но не лезу в аферы и инвестиции, если ничего не шарю.
Наоборот слишком опасаюсь потери денег.
Голодные 90- е прекрасно помню.

Аноним 602: Я может не умная, но не лезу в аферы и инвестиции, если ничего не шарю.

это не инвестиции, это лохотрон. натуральный. и вы мужу своему за прошлый раз мозг не отсосали так чтобы никогда ему такое в голову не пришло.

Аноним 602: Посоветуйте пожалуйста курсы инвестиционные. Сейчас очень много всего.

Ольга Гогаладзе, в инсте посмотрите.

Вообще, такие люди неисправимы. Азарт и мечты о легкой наживе. Еще в детстве обычно читают про поле чудес, а некоторые и в старости никак понять не могут простых истин.

Chouchou,
Мой захотел быстрых денег похоже. А заняться нормальными инвестициями -это сложно...

ZhannaProz,
Спасибо!

Аноним 602: Как жить с ним дальше ума не приложу

Не хочу Вас расстраивать, но у нас закончилось разводом только по этой причине. Сначала такие вот рисковые инвестиции за моей спиной, а потом

Аноним 602: А в следующий раз он кредит возьмет или квартиру заложит? Доверия то нет...

очень сочувствую

Аноним 109,
9 лет не косячил. Ну чтож, если не исправит, придется разводится. Я свою голову вместо его не поставлю

Аноним 304: ООО, у меня родной брат с женушкой так делают. Как только пронюхали, что я машину собралась покупать, но ждала её, когда придёт в автосалон, тут де у них возникли срочные обстоятельства, нужны деньги взаймы, и через месяц вернут. Я ещё была молода-деньги дала. Машина пришла, а они мне деньги не вернули. Вот был нервный срыв у меня. Я купила, мечтала, и вот.... пришлось брать кредит. Но урок на всю жизнь. Никогда никому не говорю на что я коплю (или говорю на самолет)) и какими средствами располагаю, дале самым близким людям.

И вообще деньги не вернул? С братом общаетесь?

tra-ta-ta,
Не вернул. С трудом начала общаться, ради мамы, она очень переживала. Но я все прекрасно помню, поэтому теперь я стена. 2 квартиры уже купила;)

Аноним 602: Он очень просит не говорить им ничего.

Что значит не говорить ? Если бы был уверен в поступке, то не скрывал бы этого. Наоборот , гордился бы, что удачно вложил. Значит, сам уже понимает, что ступил.

Аноним 602: Вот раздумываю. Простить такое я не смогу. Это подстава.
Как жить вместе дальше хз?!

Скажите это мужу. Скажите, что теперь не доверяете и вообще боитесь, что наберет кредитов в браке, которы и на вас лягут. А может они уже и есть. Скажите, что если будут такие выкрутасы, то придется офиц развестись, чтобы на вас не ложились его долги.

Аноним 249,
Спасибо! Скажу.

Chouchou,
Мой работает, но выше крыши не прыгнуть.
Пусть вторую работу видимо ищет...

Аноним 602: Мой захотел быстрых денег похоже. А заняться нормальными инвестициями -это сложно...

это не инвестиции. 1,5 года это не быстро. это типа больше и без напрягов.
сколько сверху то обещано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы