Муж в тихушку влил деньги в какие-то инвестиции

Только сейчас прочитал, что он знакомому отдал для игры на бирже)))) тогда да,если тот профи,то может и вернёт, а если любитель то не факт.

Ну может он вложил удачно, мы ж деталей не знаем. У нас тоже деньги в бизнесе друга крутятся, очень выгодно. Правда у нас все документально конечно оформлено и %% каждый месяц…
Вот то, что не посоветовался, это косяк.
Выясняйте детали, автор, спокойно и без истерик. Может все ещё не так плохо.

Васька ершистый: Только сейчас прочитал, что он знакомому отдал для игры на бирже))

Тогда ой 🙈 пусть хоть расписку возьмёт

Аноним 602,
Сочувствую. Сдаётся вложил и сейчас в какой нибудь инвест актив

Аноним 644,
Я спокойно и выяснила. Не истерю.
Но факт: документов нет. Гарантий никаких. Даже расписки нет...
Ну как это вообще?

Все недвижку на себя переписать, брачное соглашение составить что в случае развода все ваше. Поделить финансы. Чтобы на вашу часть не покушался. И можно жить дальше вместе.

Аноним 602: Ну как это вообще?

Нельзя такому человеку деньги доверять, который 9 лет назад не знал, что ммм это пирамида
Когда ещё в 90х ээто было известно
Думаю, с деньгами можно попрощаться
Сумма очень большая?

У мамы подруга, ведь всю жизнь живёт в эпоху перемен, сколько уже сказано... Вложила в некий фонд, который лопнул. Несколько миллионов, вместо того, чтобы единственной дочери жилье купить. Хотела заработать побольше :(

Аноним 602: Какой компромисс? Если не вернет?
Заработать такую сумму в нынешних реалиях невозможно...

Почти во всех инвестициях есть риск потери капитала. Компромисс наверно в том,чтобы риск был приемлем

Просто под честное слово...
В голове не укладывается
Тем более живем сейчас очень и очень скромно, чтобы заначку не дербанить. Мало ли что. Надеятся не на кого. Тем более откладывать вообще не получается. Не с чего

Аноним 602: документов нет. Гарантий никаких. Даже расписки нет...

Это что, прям игра на бирже точно?

Frona,
Спасибо! Подумаю над этим.

Аноним 644,
Невнятно ответил. Типа инвестиции в строительство

Азартен ваш муженёк,и глуповат.Выводы сами сделайте и обезопасить нужно себя и ребёнка

Люблю его, но этот поступок не могу простить и принять. Как жить с ним дальше ума не приложу

Аноним 602: инвестиции в строительство

Нет, ну в строительство это ещё на самом деле не приговор. Вон все как подскочило в стоимости. Тем более, если вложил ближе к началу года. Так что может ещё и выгорит дело.
Я и сама так баловалась несколько лет, хороший доход получился

Аноним 602: Как дальше с ним жить? Или выгнать?

вы обсуждали вопрос как распоряжаться деньгами на вкладах?
он раб ваш чтоли? у него своего нет ничего? права ни на что нет?
вы его содержите?

А сумма-то какая?

Сумма приличная для нас сейчас. Машину средненькую купить можно. Не новую, но тем не менее.

Аноним 109,
При чем здесь раб? Это совместно нажитое. Я таже в накоплении наравне участвовала.
Все траты всегда согласовывали. Семья же, не?

Аноним 644,
Хорошо, если выгорит. А так непонятки 1,5 года. И документов нема.

Ну что, попрощайтесь с деньгами этими, вы их больше не увидите, копите отдельно от мужа, желательно на маму оформите счёт, чтоб в случае развода с ним это не делить. Не далёкий он у вас, мягко говоря

Аноним 783,
Нету родителей. Так то конечно бы.

Ниче он не вернёт. Для типа друга эти деньги уже его. Капец канеш.

Аноним 602: Нету родителей. Так то конечно бы

Значит наличку где-то ныкайте, с таким мужем нужно иметь фин подушку

Как жить с ним дальше? Не могу принять это и простить вряд ли смогу

Аноним 602: Все траты всегда согласовывали. Семья же, не?

я не знаю как вы договорились.
ну и это не траты. вы поймите. это тоже надо было обговорить.

Аноним 602: При чем здесь раб? Это совместно нажитое. Я таже в накоплении наравне участвовала.

он больше половины вывел?

сейчас с мужем решить вопрос что такое инвестиции, а что такое лохотрон.
он у вас с каким образованием? экономическая грамотность как?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы